Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь Выбор блока питания здесь Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь
Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь
Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!
Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).
"intensity" : "9,9,9", /тут столько раз сколько видиков в системе, это типо агрессия, через запятую
"failover-only" : true, /это отвечает за то, что пулы после первого идут как резервные их может быть дофига, но longpooling только для первого "gpu-threads" : "1", "log" : "5", "queue" : "1", "retry-pause" : "5", "scan-time" : "60", "temp-hysteresis" : "3", "worksize" : "0",
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2011 Откуда: Красноярск
Плохие новости, товарищи. http://tradehillblog.com/2012/02/13/tra ... ent-funds/ Трейдхилл прекращает работу. МтГокс остаётся последним крупным посредником в торговле биткоинами. И в отношении него уже ведётся расследование по вопросам отмывания денег. Всё это негативно скажется на курсе биткоина. Возможно, нас опять ждёт падение до 2-х долларов. Может и ниже.
Все вел, но почему когда я нажимаю на cgminer.exe у меня все равно выскакивает запись: [2012-02-14 08:47:16] Need to specify at least one pool server. Input server details. URL: ?
Или файл example.conf надо как то переименовывать?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2010
Вот так вот просто? Закроют гокс, и всё? За сколько там коин уходил до Гокса? Поможет ли нам в этом п2п обменник? И собственно как? Закрыть-то его не получится, но всегда можно запретить всем банкам иметь с ним дело.
Вот так вот просто? Закроют гокс, и всё? За сколько там коин уходил до Гокса? Поможет ли нам в этом п2п обменник? И собственно как? Закрыть-то его не получится, но всегда можно запретить всем банкам иметь с ним дело.
коинты сегодня дошли за 20мин.
_________________ Согласно народной примете, в новый дом первым нужно впускать интернет - кабель. И где он ляжет - там ставьте кровать, и стол, и комп, и еду...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2008 Откуда: КрымСимферополь
В Симферополе (АР Крым) цена для 1кВт 31,67копейки.. т.е. 0,04$ для предприятий 0,96грн т.е. 0,12$ соответственно считайте сами.. у меня в данный 2*6870 в разгоне 1Ггц кушают за месяц примерно на 100-115грн..13-15$ в месяц.
начальная цена типа 10баксов за монету.. думаю эта штука выстрелит неплохо.. МММ 2012.. ппц. интересно как оно себя будет вести через месяц-два.. слить БТКкоин и купить МММкоин? хоть это и пирамида но там мне кажется надежности в плане курса поболее будет..
_________________ M2NE SLI. Radeon 6870 Gigabyte + Radeon 6870 HIS + Radeon 5870 Club 3D = 1Ghash/sec
начальная цена типа 10баксов за монету.. думаю эта штука выстрелит неплохо.. МММ 2012.. ппц. интересно как оно себя будет вести через месяц-два.. слить БТКкоин и купить МММкоин? хоть это и пирамида но там мне кажется надежности в плане курса поболее будет..
Хотелось бы мне посмотреть на это в действии.
Если эта штука будет так стоить то я уверен просто на 100% биткоина курс вырастет
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Куинён
Anilator писал(а):
Плохие новости, товарищи. http://tradehillblog.com/2012/02/13/tra ... ent-funds/ Трейдхилл прекращает работу. МтГокс остаётся последним крупным посредником в торговле биткоинами. И в отношении него уже ведётся расследование по вопросам отмывания денег. Всё это негативно скажется на курсе биткоина. Возможно, нас опять ждёт падение до 2-х долларов. Может и ниже.
Сомневаюсь что падение будет безвозвратным - цена и так на грани рентабельности для большинства зарубежных ГПУ-майнеров ($4).
Насчёт биржи - стараемся как можем, идёт тестирование. Это вещь такая, с которой лучше не торопиться...
_________________ Мне можно задавать вопросы по работе с пулом DeepBit и платформой ICBIT ~ 3600 GH/s, Both payment schemes, instant payout, no invalid blocks !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2006 Откуда: [СПБ]
bond3
Цитата:
интересно как оно себя будет вести через месяц-два.. слить БТКкоин и купить МММкоин?
Что такое БТКкоин? Я такого не знаю.
Цитата:
хоть это и пирамида но там мне кажется надежности в плане курса поболее будет..
Угу, если с биткоином будущее довольно туманно, то тут надежнрость 100% - оно грохнется.
ExpPirat
Цитата:
Если эта штука будет так стоить то я уверен просто на 100% биткоина курс вырастет
С чего вдруг? Да и вообще, я бы не хотел, чтобы биткоин ассоциировался с пирамидами, это плохо для его дальнейшего развития. Мавроди вон пытался прикрутить биткоин к своей МММ еще год назад, потом отказался. И хорошо. Когда вся эта хрень рухнет, то толпы непуганных идиотов, которые туда дрожащими руками несут бабло начнет в истерике требовать все назад и ругать кого угодно, кроме себя. А кто будет это кто угодно? Мавроди, первичный источник информации или агитатор и биткоин. Так что хорошо, что у него с биткоином не срослось на самом деле.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2