Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь Выбор блока питания здесь Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь
Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь
Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!
Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).
МтГокс, не заинтересован в падении курса, т.к. свою комиссию он берёт в биткойнах.
Насколько я понимаю комиссия при покупке берется в биткойнах, а при продаже в USD. Так что ему выгоден люой вариант движения курса - главное объем торгов.
При каждой сделке комиссия берется как с продавца, так и с покупателя, т.е. при каждой операции берётся 0,55% в долларах и 0,55% в биткойнах. Долларовая часть комиссии не меняется при изменении курса, а биткойновая в долларовом выражении плавает. Таким образом при сумме сделок в 1 млн бтс по курсу 2, Гокс имеет 22 тысячи долларов, а по курсу 10 - 110 тысяч долларов. Надо быть идиотом, чтобы играть против себя на понижение курса. Я конечно понимаю, что Гокс может заработать не только на комиссии, но и на торговле, но это можете и вы, никто ведь не заставляет вас продавать дёшево, вы сами выставляете цену, не устраивает низкая цена - не продавайте.
И ещё, если вы торгуете, то надо помнить, какая бы ни была текущая цена, в подавляющем большинстве случаев можно купить дешевле или продать дороже. Главное иметь стратегию и не поддаваться панике.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
Да. Курс за секунду упал с 4.75 до 4.5. Там было в районе 10тыс. бтк. Плакали наши денешки конечно. Я так понял паника связана с закрытием трейдхила? Устаешь уже следить за этим коином. Особенно когда столько негатива. Мне вот интересно. Допустим и джокс закроют - что делать людям с коинами на их счетах? Они в таком случае так и останутся цифрами. А деньги позволят вывести.
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Если закроют Гокс, то народ уйдёт в подполье (tor, .bit, I2P). А за Гоксом хотя бы следить можно. Так что закрывающие окажутся перед ещё большими проблемами.
Последний раз редактировалось AVA 14.02.2012 17:03, всего редактировалось 1 раз.
И ещё, если вы торгуете, то надо помнить, какая бы ни была текущая цена, в подавляющем большинстве случаев можно купить дешевле или продать дороже. Главное иметь стратегию и не поддаваться панике.
стратегия такая 1)хер продам меньше 30 ) 2) через год иметь 2000 Btc 3) хомячить на колебаниях согласно 2)
Чтобы определится со стратегией надо ознакомится с теорией вероятностей и, в частности, с понятием математического ожидания.
Добавлено спустя 11 минут 19 секунд: База у форума виснет всё чаще и чаще...
Код:
General Error SQL ERROR [ postgres ] Errno 2: pg_connect(): Unable to connect to PostgreSQL server: FATAL: sorry, too many clients already [] An sql error occurred while fetching this page. Please contact an administrator if this problem persists.
Всё господа - уже 4,7 и ниже пробили.. пока я это писал уже 4,5 "супер"...((((( после такой хрени, даже пару копеек вложить в эту шнягу нет желания..
Больше всего доставляют такие сообщения.
200 страниц опять исписали вопросами как собрать комп для майнинга, а щас начнут вопить мол нас наедизинформировали, они уже себе хату на Мальдивах присмотрели, а тут обвал. И начнется по форумам нытье и сопли, мол биткоин это пузырь, который вот вот лопнет.
Наконец можно будет ветку нормально почитать без вопросов по типу: "а если я куплю киловатный бп и 3 карточки как скоро стану миллионером?"
_________________ http://bitpay.tk/bitserv/example - пример магазина по продаже за BTC с исходными кодами
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Тверь
Сколько тут паникеров оказывается, не ссать - всё будет хорошо. Глупо ждать какой-то стабильности от системы которая ещё даже из статуса "бета" не вышла и клиент которой не дорос даже до версии 1.0 Тем более что большинство очкунов даже и не пытается способствовать этому. В прочем паразиты не заинтересованные в развитии пусть бегут. А мы будем продолжать строить свой "коммунизм с блек-джеком и шлюхами"
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2011 Откуда: Псков
За последние несколько недель ветка наполнилась вопросами, ответы на которые есть 400-500 страниц назад, сейчас будут теже вопли, что были при снижении до 2-х ))))) Сложность упадет и это факт, США и другие страны с дорогим электричеством перестанут майнить (я надеюсь). Закроют мудокс, будут другие биржи, слишком лакомый кусок... Или же мудокс возродится под другим названием и с другими правовыми аспектами =))
Сколько тут паникеров оказывается, не ссать - всё будет хорошо. Глупо ждать какой-то стабильности от системы которая ещё даже из статуса "бета" не вышла и клиент которой не дорос даже до версии 1.0 Тем более что большинство очкунов даже и не пытается способствовать этому. В прочем паразиты не заинтересованные в развитии пусть бегут. А мы будем продолжать строить свой "коммунизм с блек-джеком и шлюхами"
Мне сама идея биткоина нравится, вот ещё прикуплю пару 7970 и буду ждать курс 30$, может через год или десять лет окупятся
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Куинён
Да сам дипбит-то в основном не висит, это хетзнер разваливается потихоньку :)
Цитата:
Currently there is a maintenance in our backbone in Frankfurt, this will be finished estimated until 08:00 CET
А падение ниже $4 принесёт нам пониженную сложность, если оптимистично смотреть на будущее. Да, сейчас биткойновых сервисов стало в десятки раз больше, чем раньше. Но надо в сотни раз больше, чтобы он уже держался сам на себе.
_________________ Мне можно задавать вопросы по работе с пулом DeepBit и платформой ICBIT ~ 3600 GH/s, Both payment schemes, instant payout, no invalid blocks !
Последний раз редактировалось [Tycho] 14.02.2012 18:52, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1