Доброго всем времени суток, хочу попробовать майнить на p2pool, например тут http://novaco.in но я так и не понял как к нему конектится.., инструкций не нашел, как я понял в качестве юзера нужно указать кошелек? но на какой порт конектиться? или я вообще ничего не понимаю? раньше на p2pool пулах не майнил..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2006 Откуда: телемилитрямдия
Извините за ламерский вопрос: первый раз настроил п2пул, кошелек новы включил, когда что-нибудь намайнится, то как я узнаю это? Ведь системе не известен мой адрес кошелька куда новакины скидывать. Не знаю, может на работе заработался и туплю под вечер. Вобщем объясните пожалуйста.
...или прароль из файлика novacoin.conf - это и должен быть адрес моего кошелька?
v3r3r Адрес автоматически присваивается его видно в логах П2П пула при первоначальном подключении, начисление награды в кошельке видно сразу после нахождения блока, но использовать монеты можно только после 360 подтверждений.
Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду: Чтобы убедится, что адрес полученный пулом присвоен к твоему wallet, надо запустить консоль кошелька и ввести там команду "validateaddress адрес". Если адрес относится к твоему wallet, то в результате будет сообщение "ismine: true"
Member
Доля-долей, но по таблице скоростей если сравнивать, то явный недолив получается. Если так и дальше пойдет, что я буду получать всего 40% начислений от ожидаемого, то видал я эту читерскую валюту в гробу.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.05.2010 Фото: 0
v3r3r писал(а):
Доля-долей, но по таблице скоростей если сравнивать, то явный недолив получается. Если так и дальше пойдет, что я буду получать всего 40% начислений от ожидаемого, то видал я эту читерскую валюту в гробу.
ты видимо совсем неправильно посчитал+мощность P2Pool-а маленькая для текущей сложности(блоки будут считаться редко)+если твоя мощность мизерная то пришедший хопер с большой мощностью может отнять значительную часть от твоей доли...вобщем иди на обычный пул.
Member
Пришел домой, а тут мне добавили еще 4 транзакции, теперь вроде как норм. А мощность и в правду не большая - 199.5КХ. Постепенно, думаю переведу с битка и другие карты. Мне NVC как валюта интересна именно ее самогенерацией.
Добавлено спустя 53 минуты 47 секунд: Zordon, настраивал п2п по твоему рецепту. Кошелек - сервер. И возник вопрос, а если я его только при запуске майнинга буду включать, а потом вырубать - ни чего страшного не произойдет? подозреваю конечно, что раз сервер - то всегда онлайн ..ну а вдруг?
Товарищи, помогите советом. На khore.org майнил процессор, с помощью cpuminer-2.2.2-win64. Настройки были: minerd -o http://pool-nvc-2.khore.org:9332 -t 3 -u "логин" -p "пароль" - все работало как часики. Сегодня ночью все прекратило работу. Для видеокарт достаточно было поменять на сервер: stratum+tcp://stratum.khore.org:3334, а для процессора такое не прокатило, выкидывает сразу при включении. Какие параметры поменять, для успешного запуска?
Поднял свою ноду p2pool для novacoin. Вот тут подробнее как подключиться: https://bitcointalk.org/index.php?topic=229271.0 (прочтите внимательно, в качестве логина не КОШЕЛЕК NOVACOIN, так же надеюсь вы знаете что у P2POOL принцип награды PPLNS, и P2Pool не выплачивает награды менее 0.01 NVC) Спасибо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1