Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь Выбор блока питания здесь Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь
Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь
Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!
Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).
Но как сделать так, чтобы моим валлетом, который на флешке не смогли воспользоваться?
Создать другой кошелек, и перевести все средства со старого на него, очевидно.
Не получится, адрес выплат на пуле стоит на этот валет, который заблокирован и менять его нельзя.
Тогда только создать новый акк на пуле с новым номером кошелька, со старого перевести все на новый. Оставить 0.1 ВТС чтобы посмотреть реально ли кто-то нашедшый флеху разберётся с Bitcoin
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Куинён
Инвалиды были отмечены по ошибке, на самом деле они валидные.
Для дополнительной проверки я, как и чех, через некоторое время запрашиваю блокэксплорер на предмет валидности, а блокэксплорер сегодня колбасит.
Добавлено спустя 1 час 24 минуты 41 секунду:
Serious BoB писал(а):
Потерял флешку, на которой хранится валлет от моего кошелька(1 из бекапов). Сам валлет я восстановил. Но как сделать так, чтобы моим валлетом, который на флешке не смогли воспользоваться?
Кошелёк был незашифрован совсем ? Вообще если сохранять куда-то копию или бэкапы - то лучше обязательно всегда шифровать.
_________________ Мне можно задавать вопросы по работе с пулом DeepBit и платформой ICBIT ~ 3600 GH/s, Both payment schemes, instant payout, no invalid blocks !
Последний раз редактировалось [Tycho] 15.02.2012 20:57, всего редактировалось 2 раз(а).
инвалидные блоки могут быть если сеть биткоина будет разделена на части, врядли мировой инет так колбасило )
Добавлено спустя 36 минут 10 секунд: интересно кто сливает такие запасы ) может основатели потихоньку сливают ) или большие дрежатели типа нашего миллионера )
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2006 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 0
[Tycho] писал(а):
Serious BoB писал(а):
Потерял флешку, на которой хранится валлет от моего кошелька(1 из бекапов). Сам валлет я восстановил. Но как сделать так, чтобы моим валлетом, который на флешке не смогли воспользоваться?
Кошелёк был незашифрован совсем ? Вообще если сохранять куда-то копию или бэкапы - то лучше обязательно всегда шифровать.
С шифрованием не парился. Создал новый ключ и теперь буду пересылать на 1 вый, а с него сразу на второй, который теперь будет храниться исключительно дома
_________________ We Kill for Metal
We Die for Metal
Отличная ссылка. Спасибо! Одна надежна теперь на дефецит коинов в будущем
Добавлено спустя 6 минут:
omega80 писал(а):
мне одному показалось: активность в теме прямопропорциональна курсу биткоина? Сейчас падает курс и активность практически упала.
Так всегда и было. Летом тема росла как на дрожжах. 10-20 страниц в день было обычное явление. Потому что прибыль высокая. а когда коин едва оплачивает электричество он соответственно мало кому интересен. Курс упал как и предполагалось к четырем. Следующий наиболее вероятный сценарий - дальнейшее падение на тройку. Я купил за 4.05. Подожду удобного момента чтобы продать. Сегодня уже вряд-ли курс пойдет ниже четверки. А вот завтра-послезавтра уже вполне возможно.
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2