Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь Выбор блока питания здесь Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь
Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь
Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!
Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).
Если бы рост популярности не поспевал за скоростью эмиссии, то это бы означало дефицит биткоинов на рынке и рост курса.
Anilator все правильно сказал, скорость эмиссии выше скорости роста популярности, соответственно, на один биткоин приходится все меньше и меньше заинтересованных лиц, отсюда цена битка падает.
Да, пардон. Сейчас перечитал, все верно. Эмиссия идет быстрее, чем это востребовано рынком - курс падает. Я почему-то как-то с точностью до наоборот интерпретировал смысл )))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Не разу этим не занимался, как открыл прот биткон столько всего надо сделать Что бы майнингом заниматся нужет биткон чтоли ?
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
все, разрулил райзер, спасибо solomon_vr за кинутую ссылку на китайцев доставка около 3-х недель в украину, но требуют подтвердить владельца карты фоткой документа и карты, шоб не кардили мощность фермы теоретически возрасла в два раза, но стартовать сейчас нету капитала, да и шатко всё в мире
Народ, помогите с проблемой. Поставил 6930. И теперь не могу майнить. Постоянно при запуске cgminer или guiminer или намертво всё виснет или синий экран или Vpu Recover. Не гнал, блок питания с двухкратным запасом мощности. Настройки cgminer -o http://50btc.com:8332 -u mail@gmail.com -p pass -I 5 -w 128. Дрова 11.11. СДК 2.5. Windows XP(32 bit).
Народ, помогите с проблемой. Поставил 6930. И теперь не могу майнить. Постоянно при запуске cgminer или guiminer или намертво всё виснет или синий экран или Vpu Recover. Не гнал, блок питания с двухкратным запасом мощности. Настройки cgminer -o http://50btc.com:8332 -u mail@gmail.com -p pass -I 5 -w 128. Дрова 11.11. СДК 2.5. Windows XP(32 bit).
попробуй только драйвер поставить последний 12.1, через диспетчер устройств, остальные компоненты не меняя.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2009 Откуда: СПб
penetrator89 писал(а):
Начиная с версии 2.2.5 в ЦГмайнере появились такие "блоки". Трабла у меня\пула\цгмайнера ? "pool 0 communication failure..." "pool 0 communication resumed..."
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2004 Откуда: Санкт-Петербург
penetrator89 писал(а):
Начиная с версии 2.2.5 в ЦГмайнере появились такие "блоки". Трабла у меня\пула\цгмайнера ? "pool 0 communication failure...""pool 0 communication resumed..."
"Проблема с подключением к пулу 0, соединение с пул 0 возобновлено". Либо какие-то временные проблемы с подключением к пулу 0 либо с вашим интернетом. Попробуйте поменять пул, если проблема не исчезнет - проверяйте интернет-соединение.
попробуй только драйвер поставить последний 12.1, через диспетчер устройств, остальные компоненты не меняя.
Не помогло.
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
ExpPirat писал(а):
fanLadyGaga
и при синем экране такая ошибка 0x000000ea ati2dvag
И это тоже. Файлы, которые я там удаляю, сразу же восстанавливаются. Я наверно пойду спать. Пытаюсь запустить эту видеокарту со вчерашнего вечера. Ничего не помогает. Достало это всё. А систему не хочу переустанавливать.
гокс новые правила вводит с конца февраля видимо с этим связанна неуверенность на рынке удар по анонимности не всех устраивает ...гокс теперь будет без вашего спроса раздавать инфу третьим лицам (якобы трастед лицам)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2010
Цитата:
ждём п2п биржу в ней последняя надежда
Но что она даст? Запретят, виза, мастеркард, вебмани, ЛР и прочие, иметь дело с П2П биржой, вот и всё, приехали. Я, наверное, не всё понимаю, проясните, как работает, и почему нельзя запретить.
Сложность изменилась. Как я и ожидал, упала. Правда, ненамного, всего на 0.24% вниз, и это при падении цены битка на одну треть. Идейных майнеров походу большинство)
Вот смотрите . Когда я играю а потом сворачиваю игру на панель и запускаю майнинг, скорость отличная ! На 12ых , без всяких замен длл , просто в трее висит 3Д приложение . Значит способ должен быть , и относительно простой насколько я понимаю . То есть он уже есть но не особо устраивает честно говоря .
Для тех у кого стоит KIS 2012 и проблемы подключения майнера к пулу deepbit.net, отключайте в настройках "Защиту от сетевых атак" и всё будет работать без проблем. Думаю кому-то пригодится
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2