Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 1607 из 1674<  1 ... 1604  1605  1606  1607  1608  1609  1610 ... 1674  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
FAQ - Генерация монет в системе Bitcoin
FAQ - Часто задаваемые вопросы о Bitcoin
Прежде чем задавать вопросы - СТРОГО читаем FAQ! Сообщения с глупыми вопросами, ответы на которые есть в FAQ, будут удаляться!

Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь
Выбор блока питания здесь
Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь

Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER
А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь
Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь

Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru

Jabber-конференция - miners@conference.jabber.ru

Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.

За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений

!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!

Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).

Партнер

Member
Куда пропали толпы народа интересующиеся как нагенерить битков :applause:

leksus писал(а):
Aleckboronnikov писал(а):
Если бы рост популярности не поспевал за скоростью эмиссии, то это бы означало дефицит биткоинов на рынке и рост курса.

Anilator все правильно сказал, скорость эмиссии выше скорости роста популярности, соответственно, на один биткоин приходится все меньше и меньше заинтересованных лиц, отсюда цена битка падает.

Да, пардон. Сейчас перечитал, все верно. Эмиссия идет быстрее, чем это востребовано рынком - курс падает.
Я почему-то как-то с точностью до наоборот интерпретировал смысл )))

Ждем-с сокращения эмиссии и роста курса )))

Member
Не разу этим не занимался, как открыл прот биткон столько всего надо сделать :crazy:
Что бы майнингом заниматся нужет биткон чтоли ?

Junior
все, разрулил райзер, спасибо solomon_vr за кинутую ссылку на китайцев
доставка около 3-х недель в украину, но требуют подтвердить владельца карты фоткой документа и карты, шоб не кардили :ok:
мощность фермы теоретически возрасла в два раза, но стартовать сейчас нету капитала, да и шатко всё в мире :cry:

Junior
Народ, помогите с проблемой. Поставил 6930. И теперь не могу майнить. Постоянно при запуске cgminer или guiminer или намертво всё виснет или синий экран или Vpu Recover. Не гнал, блок питания с двухкратным запасом мощности. Настройки cgminer -o http://50btc.com:8332 -u mail@gmail.com -p pass -I 5 -w 128. Дрова 11.11. СДК 2.5. Windows XP(32 bit).

Junior
fanLadyGaga писал(а):
Народ, помогите с проблемой. Поставил 6930. И теперь не могу майнить. Постоянно при запуске cgminer или guiminer или намертво всё виснет или синий экран или Vpu Recover. Не гнал, блок питания с двухкратным запасом мощности. Настройки cgminer -o http://50btc.com:8332 -u mail@gmail.com -p pass -I 5 -w 128. Дрова 11.11. СДК 2.5. Windows XP(32 bit).

попробуй только драйвер поставить последний 12.1, через диспетчер устройств, остальные компоненты не меняя.

Junior
fanLadyGaga

и при синем экране такая ошибка 0x000000ea ati2dvag

такая же трабла с одной из 6950 была

проходи сюда читай https://bitcointalk.org/index.php?topic=60935.0

Member
penetrator89 писал(а):
Начиная с версии 2.2.5 в ЦГмайнере появились такие "блоки". Трабла у меня\пула\цгмайнера ? :roll:
"pool 0 communication failure..."
"pool 0 communication resumed..."

ап :-)

Junior
penetrator89 писал(а):
Начиная с версии 2.2.5 в ЦГмайнере появились такие "блоки". Трабла у меня\пула\цгмайнера ? "pool 0 communication failure...""pool 0 communication resumed..."

"Проблема с подключением к пулу 0, соединение с пул 0 возобновлено". Либо какие-то временные проблемы с подключением к пулу 0 либо с вашим интернетом. Попробуйте поменять пул, если проблема не исчезнет - проверяйте интернет-соединение.

Junior
Niko_2011 писал(а):
fanLadyGaga писал(а):

попробуй только драйвер поставить последний 12.1, через диспетчер устройств, остальные компоненты не меняя.

Не помогло.

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
ExpPirat писал(а):
fanLadyGaga

и при синем экране такая ошибка 0x000000ea ati2dvag

такая же трабла с одной из 6950 была

проходи сюда читай https://bitcointalk.org/index.php?topic=60935.0

И это тоже. Файлы, которые я там удаляю, сразу же восстанавливаются. Я наверно пойду спать. Пытаюсь запустить эту видеокарту со вчерашнего вечера. Ничего не помогает. Достало это всё. А систему не хочу переустанавливать.

Member
Ребят , за веткой не слежу , подскажите появился уже способ борьбы со снижением производительности на новых драйверах ?

Member
Фото: 0
Sicvestoratium писал(а):
Ребят , за веткой не слежу , подскажите появился уже способ борьбы со снижением производительности на новых драйверах ?

Да, вот это распаковать на системный диск http://btcsec.com/programms/ocl2.5/ocl2.5.zip (папку Windows)

Junior
гокс новые правила вводит с конца февраля видимо с этим связанна неуверенность на рынке
удар по анонимности не всех устраивает ...гокс теперь будет без вашего спроса раздавать инфу третьим лицам (якобы трастед лицам)

так что ждём п2п биржу в ней последняя надежда

Member
Тоже решил обновить дрова на видяху, стоит 11.5 и сдк 2.4. Т.е. я спокойно ставлю 12.1 или 12.2 + вот этот архив по ссылке выше, и все будет норм?

Member
Фото: 0
zucha, да, только 12.2 лучше не ставь, говорят проблемы какие-то с разгоном. Лучше 12.1.

Member
Спасибо

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
ждём п2п биржу в ней последняя надежда

Но что она даст? Запретят, виза, мастеркард, вебмани, ЛР и прочие, иметь дело с П2П биржой, вот и всё, приехали. Я, наверное, не всё понимаю, проясните, как работает, и почему нельзя запретить.

Junior
Сложность изменилась. Как я и ожидал, упала. Правда, ненамного, всего на 0.24% вниз, и это при падении цены битка на одну треть. Идейных майнеров походу большинство)

Member
phants писал(а):
Да, вот это распаковать на системный диск http://btcsec.com/programms/ocl2.5/ocl2.5.zip (папку Windows)

Толку от этого нет ...

Вот смотрите . Когда я играю а потом сворачиваю игру на панель и запускаю майнинг, скорость отличная ! На 12ых , без всяких замен длл , просто в трее висит 3Д приложение .
Значит способ должен быть , и относительно простой насколько я понимаю . То есть он уже есть но не особо устраивает честно говоря .

Junior
Для тех у кого стоит KIS 2012 и проблемы подключения майнера к пулу deepbit.net, отключайте в настройках "Защиту от сетевых атак" и всё будет работать без проблем. Думаю кому-то пригодится :-)

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 1607 из 1674<  1 ... 1604  1605  1606  1607  1608  1609  1610 ... 1674  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа