Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь Выбор блока питания здесь Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь
Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь
Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!
Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).
Вообще-то Биткойн не обеспечивает анонимности сам по себе.
Я этого и не утверждаю. Имелось ввиду финансовая анонимность. Понятное дело что если не защитить/скрыть свой IP и прочие сведения о себе и своей системе, то тебя вычеслят. Но это уже офтоп.
[Tycho] писал(а):
А контроль над средствами никто не отберёт. Не следует считать mtGox частью системы, это просто один из обменников. Да, крупнейший, но не более того.
Контроль. Ну да, прямой контроль не отнимают, но что есть сам по себе Биткоин без вменяемого конвертирования в другие валюты/товары/услуги. Закрыть сейчас МтГокс и куда скатится система? В глубокий "андеграунд", из Беты обратно в пре-альфу.
[Tycho] писал(а):
В фильме не было ничего такого, что могло бы быть направлено на дискредитацию Биткойна. Наоборот, это практически чистая его пропаганда.
Сейчас поищу эту серию. Но вот что-то меня сомнения берут что это пропаганда. Это вы знакомы с системой изнутри, а вы поставьте себя на место далекого от IT, запуганного "террористами", "дет.порн." и коммунистами американца. А без его (простого американца или любого другого гражданина) поддержки система еще долго будет нишевой.
k@mikadze писал(а):
При чем тут обменники вообще? По идее биткоин потенциально самодостаточен и им можно расплачиваться друг с другом без всяких обменников. Начните напрямую что-то продавать или предоставлять какие-то услуги за биткоин. Я например уже пол года как продаю не нужные мне лицензионные ключи от kis за биткоин и не меняю его на $
Ключевые слова по идее и потенциально. Но мы имеем то, что имеем. Я бы тоже хотел чтобы он стал самодостаточным, но как вы видите, этого не хотят сильные мира сего (имею ввиду давление со стороны MasterCard).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Тверь
Цитата:
Ключевые слова по идее и потенциально. Но мы имеем то, что имеем. Я бы тоже хотел чтобы он стал самодостаточным, но как вы видите, этого не хотят сильные мира сего (имею ввиду давление со стороны MasterCard).
Так всё зависит от каждого и от вас в том числе. Что вам мешает брать оплату биткоинами за свои товары или услуги?
Так всё зависит от каждого и от вас в том числе. Что вам мешает брать оплату биткоинами за свои товары или услуги?
Мешает отсутствие этих самых товаров и услуг. Существует такая категория лиц, как наемные рабочие и она подавляющая, не всем же быть бизнессменами. Или я что-то пропустил и уже сегодня за БТС можно оплатить квартиру, купить хлеб, сходить в кинотеатр или купить новую видюху для своей майнинг фермы Это вы ключи продаете. А компания Касперского почемуто БТС к оплате не принимает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Тверь
Цитата:
Мешает отсутствие этих самых товаров и услуг. Существует такая категория лиц, как наемные рабочие и она подавляющая, не всем же быть бизнессменами. Или я что-то пропустил и уже сегодня за БТС можно оплатить квартиру, купить хлеб, сходить в кинотеатр или купить новую видюху для своей майнинг фермы Это вы ключи продаете. А компания Касперского почемуто БТС к оплате не принимает.
Ну тогда не нужно плакать, что "ничего нет" если сами не пытаетесь прилагать к этому хоть какие-то усилия. Это как зашедший на торрент ноет что скорости нет, хотя сам у себя в клиенте раздачу вообще отключил. Когда биткоин получит популярность в широких массах он уже не будет так доступен как сейчас. Всё будет, но нужно подождать и по возможности самому помогать развитию.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Куинён
Niko_2011 писал(а):
SolomonVR писал(а):
Кошелёк 0.3.22 beta пишет See bitcoin.org/feb20 if you have trouble connecting after 20 February
У меня 0.5.2 beta, тоже самое. Грядут изменения в системе :shock:
Никакого шока, к самой системе это не относится, как и к используемым версиям клиентов.
_________________ Мне можно задавать вопросы по работе с пулом DeepBit и платформой ICBIT ~ 3600 GH/s, Both payment schemes, instant payout, no invalid blocks !
Хм, а вы , например, за $(евро, иены , ... любая другая валюта кроме рубля) можете оплатить квартиру, купить хлеб, сходить в кинотеатр или купить видюху ? Это означает что это все не валюты? За btc можно ,кстати, купить видеокарту , гугл. Не равняйте теплое с мягким. за те же WebMoney и yd тоже много чего купить нельзя. Тот же Wm, не знаю как в России, а в Украине деюро вне закона так же как и биткоин. Это все платежные системы и у них у каждой есть своя сфера применения. Для платежной системы главное, ликвидность и безопасность транзакций в рамках системы. С этим прекрасно справляется биткоин на данном этапе. Имхо хорошо если биткоин пойдет по пути частичной и добровольной идентификации участников сети. Т.е. подобно вэбмани участник имеет право указать личные данные о себе , получить статус проверенного участника. Перед отправкой бтц на такой кошелек плательщик будет видеть статус и репутацию продавца. Т.е. идентификация должна быть добровольной и давать какие-то преимущества , а дальше уже каждый для себя выбирает, нужно ли это. Сама сеть останется анонимной и самодостаточной, а возможность белой работы обеспечит широкое распространение. Текущая схема даже прекрасно ложится на цивилизованную уплату налогов, в отличие от тех же вм и yd. При желании фискальным органам намного проще контролировать такие счета. Например я хочу открыть интернет магазин (как я уже говорил , в Украине, например, это дикий гимор принимать оплату WebMoney), я открываю счет в BTC, регистрирую все кошельки, на которые буду принимать платежи, в налоговой и спокойно работаю, уплачивая , например 5% с оборота. И налоговой проще это все контролировать (платежи-то они вот все, а не у какой-то загадочной конуре, зарегистрированной на территории другого государства) . Кстати, получение статуса аттестированного участника можно отдать на откуп тем же государственным службам. Понятно, что все это сейчас выглядит маловероятным , но к слову, шансов у вм или yd стать таким универсальным платежным средством, не намного больше, если не сказать меньше из-за их географической привязки к конкретной стране. Обороты электронной торговли растут бешеными темпами, границы размываются, а платежные системы обеспечивают роль эдакой кровеносной системы. Т.е. paypal или visa опять-таки имеют географическую привязку. В случае чего 2/3 интернет торговли просто остановится. Думаете такой вариант невозможен? Смоет к ... часть материка вместе со всеми серверами или какое-нибудь гордое арабское государство решит совершить диверсию. Вполне себе реальный сценарий развития событий.
_________________ http://bitpay.tk/bitserv/example - пример магазина по продаже за BTC с исходными кодами
По-моему, пример неудачный. Давайте порассуждаем о том, насколько просто ПРОДАТЬ ВИДЕОКАРТУ за биткойн. Если и это покажется простым - усложним задачу. Продать видеокарту не другому майнеру, а рядовому "игроману".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2008 Фото: 0
Кто еще не знает. Вчера автор обновил свою программу-майнер GUIMiner Изменения: - Include latest poclbm code with critical bugfix. - Various updates to translations, pools, etc. from various contributors - see GitHub commit list for a complete list. Thanks to all who submitted patches! https://github.com/downloads/Kiv/poclbm ... 120219.exe
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1