Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 1611 из 1674<  1 ... 1608  1609  1610  1611  1612  1613  1614 ... 1674  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
FAQ - Генерация монет в системе Bitcoin
FAQ - Часто задаваемые вопросы о Bitcoin
Прежде чем задавать вопросы - СТРОГО читаем FAQ! Сообщения с глупыми вопросами, ответы на которые есть в FAQ, будут удаляться!

Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь
Выбор блока питания здесь
Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь

Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER
А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь
Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь

Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru

Jabber-конференция - miners@conference.jabber.ru

Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.

За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений

!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!

Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).

Партнер

Member
Цитата:
Дак они купят и сразу в баксы обменяют.

Купят товар за бтк и обменяют его в баксы? :shock:
...
Я больше скажу, уже сейчас я согласен получать доход\зарплату в бтк и конвертировать меньшую их часть.

Junior
DarkEagle писал(а):
Niko_2011 писал(а):
SolomonVR писал(а):
Кошелёк 0.3.22 beta пишет
See bitcoin.org/feb20 if you have trouble connecting after 20 February

У меня 0.5.2 beta, тоже самое.
Грядут изменения в системе :shock:
от черт, у меня 0.3.24
неужто апдейтится?
так не хотелось... :roll:
Апдейтить клиент надо только если версия 0.2 или ранее.

Member
k@mikadze
Ну я имел ввиду, что продаваны сразу полученные БТК в баксы конвертируют.

Junior
Кто знает параметры для запуска ядра poclbm через cgminer, чтобы его эффективность была такой же, как и в guiminer. А то как бы я не старался, феникс на цг всегда быстрее.

Junior
Zordon писал(а):
k@mikadze
Ну я имел ввиду, что продаваны сразу полученные БТК в баксы конвертируют.

И что с того? Я если получаю что-то в WMZ тоже на нацвалюту меняю через обменники, потому что мне эти вмз большей частью и нафик невперлись, оставляю немного для того, чтобы пополнить телефон, на самом деле магазинов торгующих за Wm не так уж и много. Весь мегасток завален онлайн играми, припейдами и прочим хламом.
Более того, больше 1К вмз на кошельке никогда не держал, из-за непомерных аппетитов и интересов сапорта к крупным суммам. Получить лок как 2 пальца, а потом доказывай что ты не верблюд. Даже если ты чист аки младенец, но среди контрагентов попадутся мошенники, можно легко словить лок своего кошеля.
Большинство магазинов поступают также меняя Wm на нормальную валюту, которой они расплачиваются с поставщикми.
Повторюсь, не знаю как в России , в Украине электронные магазины не имеют права работать с Wm и прочими электронными валютами. Для рассчетов используется только нацвалюта и стандартные платежные механизмы.
Посему все эти электронные платежные системы не созданы для того, чтобы в них держали свои накопления и использовали в полном торговом цикле. Это просто средство обмена.

Junior
Доброго времени суток.
Заранее прошу прощения за скорее всего глупые вопросы - новичек.

Хотелось тоже попробовать настроить машинку для работы с Bitcoin, но к сожалению найти нормальных (понятных) конфигов, клиентов я так и не смог.

В связи с этим не подскажите куда лучше посмотреть чтобы более менее настроить систему для работы с Bitcoin, было бы здорово если б сразу (или почти сразу) под мою систему.

Для справки система на базе WIn-7 SP1 x 64: Phenom II 3.3/ 4Гб./ ATI 6970.
Система используется почти весь день - мультимедиа центр (кино, теле, радио, офис)

По форуму посмотрел, люди задают вопросы как возможно настроить чтоб можно было вечером смотреть киношки и работать - для меня тоже актуально.

Заранее благодарен, за помощь.
P.s. Если кому то не сильно в лом и сможет в личке давать советы, буду так же признателен.
Спасибо.

Member
Lexiks писал(а):
Я если получаю что-то в WMZ тоже на нацвалюту меняю через обменники, потому что мне эти вмз большей частью и нафик невперлись

Дело в том, что принимать оплату в коинах довольно рискованое дело. Пока деньги перечисляться, пока их обменяеш, курс может отличаться уже от того, что был на момент оплаты. Причем отличаться на довольно большую суму. Тут возможны и сверх прибыль и сверх убытки. Одно дело продавать что-то не дорогое в малых количествах, как реклама "смотрите, мы принимаем оплату в биткоинах!". А цена коина формируеться на бирже и наврядли, что когдато чтото измениться. Основное количество коинов как было у малого количества людей, так и осталось и так и останеться. Так что нестабильность это неотемлемая часть коина.

Member
Фото: 0
Sokolov Alex,
Вот хороший ресурс по Bitcoin http://btcsec.com/ Там много ответов на вопросы.
А так рекомендую GUIMiner https://github.com/downloads/Kiv/poclbm ... 120219.exe
Настройки в зависимости от пула. Дополнительные параметры "-v -w128 -f8" (без кавычек)

Junior
L15 писал(а):
Пока деньги перечисляться, пока их обменяеш, курс может отличаться уже от того, что был на момент оплаты

Кому надо, могут практически моментально фиксировать btc в других валютах, а в случае наблюдаемого роста не фиксировать, а получать дополнительный доход за счёт роста.

Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды:
Чтобы помочь развитию биткойна можно коллективно потребовать от какого либо магазина продать товар за btc.
Ясное дело, товар надо будет выкупить, поэтому надо, чтобы товар был реально востребован большинством из нас.

Junior
Подскажите пожалуйста, есть ли пулы для генерации бтк с 80-м портом, раньше таким был резервный сервер арса, но сейчас они его прикрыли. На работе прокся на 8344 и т.д не пускает :(

Junior
Kotofeishe писал(а):
Подскажите пожалуйста, есть ли пулы для генерации бтк с 80-м портом, раньше таким был резервный сервер арса, но сейчас они его прикрыли. На работе прокся на 8344 и т.д не пускает :(

http://www.btcguild.com

Member
добрый день, такой вот у меня вопрос, есть ли смысл делать свой пул, при 50-60Gh/sec ???

Member
MOBI_DICK писал(а):
50-60Gh/sec

думаю нет.

Junior
L15 писал(а):
Lexiks писал(а):
Я если получаю что-то в WMZ тоже на нацвалюту меняю через обменники, потому что мне эти вмз большей частью и нафик невперлись

Дело в том, что принимать оплату в коинах довольно рискованое дело. Пока деньги перечисляться, пока их обменяеш, курс может отличаться уже от того, что был на момент оплаты. Причем отличаться на довольно большую суму. Тут возможны и сверх прибыль и сверх убытки. Одно дело продавать что-то не дорогое в малых количествах, как реклама "смотрите, мы принимаем оплату в биткоинах!". А цена коина формируеться на бирже и наврядли, что когдато чтото измениться. Основное количество коинов как было у малого количества людей, так и осталось и так и останеться. Так что нестабильность это неотемлемая часть коина.

Проблемы с курсом вполне решаемые, одно из самых простых решений - резерв некоторой суммы на балансе MtGox . На осуществление оплаты даем, к примеру, 5 минут по фиксированному курсу, после чего цена меняется. После получения 0 подтверждения, продаем BTC на сумму покупки и ждем окончательной проверки сетью. Затем из поступивших средств пополняем счет на бирже, и т.д.
За 5 минут курс далеко не упрыгает , так что риск будет минимален. Хотя для полного счастья конечно не хватает каких-то опционов и фьючерсов, но есть надежда что и это будет реализовано.

Junior
MOBI_DICK писал(а):
добрый день, такой вот у меня вопрос, есть ли смысл делать свой пул, при 50-60Gh/sec ???

И правда столько есть? :-)

Member
SergeiXp писал(а):
MOBI_DICK писал(а):
50-60Gh/sec

думаю нет.

при каких мощностях имеет смысл работать в своем пуле ?

Member
Фото: 5
MOBI_DICK
не слушай их хорошая скорость)
а так по сути можно например к нам перекинуть ) http://pool.itzod.ru/ без % На форуме можешь всё почитать. https://bitcointalk.org/index.php?topic=25127.0

Junior
Lexiks писал(а):
L15 писал(а):
Lexiks писал(а):

Проблемы с курсом вполне решаемые, одно из самых простых решений - резерв некоторой суммы на балансе MtGox . На осуществление оплаты даем, к примеру, 5 минут по фиксированному курсу, после чего цена меняется. После получения 0 подтверждения, продаем BTC на сумму покупки и ждем окончательной проверки сетью. Затем из поступивших средств пополняем счет на бирже, и т.д.
За 5 минут курс далеко не упрыгает , так что риск будет минимален. Хотя для полного счастья конечно не хватает каких-то опционов и фьючерсов, но есть надежда что и это будет реализовано.

очень мороки много, но думаю что-то придумают, надеюсь по крайней мере. А то при падении битка, упадёт и стоимость аренды мощностей в других проектах.

Junior
MOBI_DICK писал(а):
есть ли смысл делать свой пул, при 50-60Gh/sec ???

вроде читал рекомендации, что при мощности более 10 гигахешей выгоднее на малозагруженные пулы подключаться (50 - 100 ггх), так а если у вас будет свой пол с такой мощностью?
Дело в том, что вероятность самостоятельно "разгрысть" блок с такой мощностью уже высокая, не потребуется много времени в холостую ждать, имхо.

Member
просто думаю прикупить 100 штук 5870, вот и думаю может в своем пуле майнить

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 1611 из 1674<  1 ... 1608  1609  1610  1611  1612  1613  1614 ... 1674  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа