Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 1615 из 1674<  1 ... 1612  1613  1614  1615  1616  1617  1618 ... 1674  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
FAQ - Генерация монет в системе Bitcoin
FAQ - Часто задаваемые вопросы о Bitcoin
Прежде чем задавать вопросы - СТРОГО читаем FAQ! Сообщения с глупыми вопросами, ответы на которые есть в FAQ, будут удаляться!

Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь
Выбор блока питания здесь
Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь

Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER
А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь
Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь

Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru

Jabber-конференция - miners@conference.jabber.ru

Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.

За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений

!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!

Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).

Партнер

Member
Xmast писал(а):
С курсом как раз намечалось изменение. После вынужденного простоя интересно как торговать будут.

какие предпосылки?? up :dance: или down :-(

Advanced member
bond3 Пружина небольшая снизу образовалась. Которая может разжаться так-же, когда курс был 3.2-3.25. Тогда даванули выше 4.
Просто покупить бояться. Вдруг еще упадет.
Также и сверху. На продажу коинов достаточно в ближайшем районе +0.2. И По крупному уже несколько дней никто не сливал. Могут начать.
Так-что предпосылки и туда и туда есть.

Junior
50btc.com Платежи через Liberty Reserve временно не производятся. В связи с чем?

Member
Фото: 5
дабы не засирать форум и не иметь ограничений по разговорам прошу в свежесозданную джаббер конференцию )
miners@conference.jabber.ru

Если дело с конференциями джаббера вообще не имели прошу сюда http://www.jabber.ru/node/48#070
А так если вообще с джаббером дела не имели то сюда http://www.jabber.ru/node/247

а так гугл если чо )

Последний раз редактировалось ZPK 21.02.2012 12:50, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
ZPK писал(а):
дабы не засирать форум и не иметь ограничений по разговорам прошу в свежесозданную джаббер конференцию )
miners@conference.jabber.ru

Админы добавьте, пожалуйста, это в шапку.

Advanced member
Джокс заработал

Добавлено спустя 12 минут 33 секунды:
И упал через пару минут

Junior
yurovs писал(а):
50btc.com Платежи через Liberty Reserve временно не производятся. В связи с чем?

В связи с резким увеличением объемов вывода средств в Liberty Reserve были превышены лимиты дневного оборота в системе. На данный момент эта блокировка уже снята. Осталась проблема с небольшим запасом LR, эта проблема будет в ближайшее время решена.

Member
В 7 утра переводил на мтгокс монеты, 41 подтверждение, денег на бирже нет. Можно начинать писать в саппорт биржи?
блокэкслорер не работет.

Junior
Ну вот и кончается мое халявное охлаждение :(
Было -20 я не парился с доп. вентилями и пр, ща около нуля - температура на всех карточках подскочила на 8-10 градусов. Что будет летом... :roll: :shock:

Member
leksus писал(а):
Было -20 я не парился с доп. вентилями и пр, ща около нуля - температура на всех карточках подскочила на 8-10 градусов. Что будет летом... :roll: :shock:

аналогично уже смотрю в сторону заказа 2 * 20 и на поддув ещё какой нибудь комнатный вентилятор. а так у меня есть вентилятор который охлаждал станок на заводе.....дует как зверь летом в +30 в помещении когда пот течёт кожу до дрожи обдувает )

Member
Тоже пожалуюсь. Потеплело. Мои «грешные» 6770 стали плохо себя вести. (стоят 4 шт на материнке без райзеров) Нагреваются больше 90 С, вентилятор 100%. 4 Дополнительный вентилятора(120*120) уже не помогают Поставил этот комп по ближе к балконной двери, стало немного лучше. Даже страшно представить, что будет летом.

Member
SolomonVR писал(а):
Тоже пожалуюсь. Потеплело. Мои «грешные» 6770 стали плохо себя вести. (стоят 4 шт на материнке без райзеров) Нагреваются больше 90 С, вентилятор 100%. 4 Дополнительный вентилятора(120*120) уже не помогают Поставил этот комп по ближе к балконной двери, стало немного лучше. Даже страшно представить, что будет летом.

что за 6770 ? охлада на них вообще кал чтоли ? попробуй из раздвинь чтобы хоть дышали. сунь кусок полиэтилена туда между ними.

Junior
SolomonVR термопасту менял? на моих 6770 сапфирах была говеная термопаста, помазал нормальной и минус 10 градусов стало.

Member
Они новые и гарантийные с пломбой... Короче говоря, не покупайте такие http://www.ulmart.ru/goods/251221/ XFX HD-677X-ZHLM, HD 6770, 1024МБ, GDDR5 Любопытно то, что радиаторы достаточно холодные. Откуда msi afterburner берёт такую температуру, непонятно. Может и правда термопаста плохая…

Member
SolomonVR
так и знал что такие ) сразу доверия не произвели на меня ))
выложи скрин тогда полный с проги hwinfo или gpu-z мб на самом деле прога не с того датчика снимает(возможно с врм снимает, а там всё время температура большая).

Member
Фото: 0
SolomonVR 6770 всегда не тот датчик показывают во многих прогах. Надо либо в CCC смотреть, либо датчик #1 в AIDA64 или GPU-Z

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
У меня, к слову, с температурами все норм :-)
6930 (950МГц) - 64°С
5770 (950МГц) - 68°С
6770 (925МГц) - 62°С
5830 (925МГц) - 70°С

Member
Однако… Температуру на остальное пишу по памяти примерно
5870 (850МГц) – 72…89°С HIS
5770 (900МГц) – 65…80°С PowerColor
5770 (920МГц) – 74…84°С Sapphire
У всех этих видеокарт есть запас по скорости вентилятора. Прошлое лето отработали. Нет запаста только у новых 6770.

ZPK писал(а):
leksus писал(а):

аналогично уже смотрю в сторону заказа 2 * 20 и на поддув ещё какой нибудь комнатный вентилятор. а так у меня есть вентилятор который охлаждал станок на заводе.....дует как зверь летом в +30 в помещении когда пот течёт кожу до дрожи обдувает )

а можно ведь просто брать воздух с улицы...

Добавлено спустя 10 минут 38 секунд:
SolomonVR писал(а):
Однако… Температуру на остальное пишу по памяти примерно
5870 (850МГц) – 72…89°С HIS
5770 (900МГц) – 65…80°С PowerColor
5770 (920МГц) – 74…84°С Sapphire
У всех этих видеокарт есть запас по скорости вентилятора. Прошлое лето отработали. Нет запаста только у новых 6770.

А можно вопрос? Как ведут себя карты при таких высоких температурах? Через год в утиль, или я ошибаюсь? а производительность не падает что ли? Там же на 100% мощности расхреначит вентили быстро? менять что ли их потом? Да и текстолит расслоится, ну, микротрещины... Может я параноик, но дело иметь приходилось с промышленным оборудованием и я воздух подвел к картам. Канальник кстати зимой не тратит энергию в пустую и берет с улицы как приточка просто + там еще фильтр воздушный стоит на входе, пыль с улицы не попадает.. Я это не к тому что бы все канальники покупали а к тому что можно самому подобие сделать хотя бы на зиму, это все таки хобби ведь, руки если работают, в удовольствие работа :-) :-)

Junior
Народ кто майнит на 7970 - какой софт используете ?
что то через AOCLBF у меня не получается

Member
Фото: 0
deferson писал(а):
Народ кто майнит на 7970 - какой софт используете ?
что то через AOCLBF у меня не получается

Я не майню на 7970, но говорят лучше всего это https://bitcointalk.org/index.php?topic=1721.0

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 1615 из 1674<  1 ... 1612  1613  1614  1615  1616  1617  1618 ... 1674  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа