Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь Выбор блока питания здесь Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь
Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь
Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!
Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).
phants Спасибо. Что то для меня эта инструкция тёмный лес. Жаль в AOCLBF не получается. У кого нибудь есть пример строки для запуска ? что бы только пароль и логин поменять
_________________ Продавать биткоины или нет ;) http://www.youtube.com/watch?v=NQI3SdK4-jg 15CvHrfXfjkJiZ3iv8hxTpbfVFsjXKFxwQ
Для исключения вероятности другой пул уже попробовали ? Может быть проблема со связью где-то.
Нет, пока сейчас проверяю теорию излишнего разгона - вообще его убрал, посмотрю через сутки, будут ли карточки отваливаться. Если будут - попробую сменить пул.
Вообщем, я совсем запутался. Есть два компа, в одном 6 карточек, майнят фениксом на 50btc. Разогнаны clocktweak на 50-60% своего максимального разгона. Майнят без проблем уже неделю, реджектов порядка 3-4%.
Второй комп - 5 карточек, майнил фениксом, разгон такой-же, на 50btc - отваливались карточки от пула раз в час-день, рандомно. Реджектов было существенно больше, 5-8%. Поменял феникс на cgminer - реджектов стало чуть ли не 20%, но карточки от пула не отваливались. Поменял пул на deepbit - реджектов вообще считайте что нет (0,16%) и карточки не отваливаются, но у него 10% комиссии против 3% у 50btc.
Теперь сижу и думаю, где тут логика, почему такое поведение, что от чего зависит и какой вариант оптимален
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Куинён
leksus писал(а):
Поменял пул на deepbit - реджектов вообще считайте что нет (0,16%) и карточки не отваливаются, но у него 10% комиссии против 3% у 50btc. Теперь сижу и думаю, где тут логика, почему такое поведение, что от чего зависит и какой вариант оптимален :roll:
10% только в PPS-режиме. В обычном - 3%
Оба компа стоят в одном и том же месте и подключены через один и тот же канал в и-нет ?
_________________ Мне можно задавать вопросы по работе с пулом DeepBit и платформой ICBIT ~ 3600 GH/s, Both payment schemes, instant payout, no invalid blocks !
Мда-а... кто-то нехило закупился коинами, примерно на 100000 BTC, прокачав курс до 4,5$. Что, интересно, можно купить в интернете за полмиллиона долларов? )))
А еще интереснее, когда эти деньги будут выводиться обратно )
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2011 Откуда: Красноярск
Aleckboronnikov писал(а):
Мда-а... кто-то нехило закупился коинами, примерно на 100000 BTC, прокачав курс до 4,5$. Что, интересно, можно купить в интернете за полмиллиона долларов? )))
А еще интереснее, когда эти деньги будут выводиться обратно )
А где вы увидели цифру 100к БТЦ? 10-15 тыс максимум было...
Для исключения вероятности другой пул уже попробовали ? Может быть проблема со связью где-то.
Нет, пока сейчас проверяю теорию излишнего разгона - вообще его убрал, посмотрю через сутки, будут ли карточки отваливаться. Если будут - попробую сменить пул.
Вообщем, я совсем запутался. Есть два компа, в одном 6 карточек, майнят фениксом на 50btc. Разогнаны clocktweak на 50-60% своего максимального разгона. Майнят без проблем уже неделю, реджектов порядка 3-4%.
Второй комп - 5 карточек, майнил фениксом, разгон такой-же, на 50btc - отваливались карточки от пула раз в час-день, рандомно. Реджектов было существенно больше, 5-8%. Поменял феникс на cgminer - реджектов стало чуть ли не 20%, но карточки от пула не отваливались. Поменял пул на deepbit - реджектов вообще считайте что нет (0,16%) и карточки не отваливаются, но у него 10% комиссии против 3% у 50btc.
Теперь сижу и думаю, где тут логика, почему такое поведение, что от чего зависит и какой вариант оптимален
а что тебе не даёт использовать ABCpool? комиссия небольшая и реджектов немного.
_________________ Согласно народной примете, в новый дом первым нужно впускать интернет - кабель. И где он ляжет - там ставьте кровать, и стол, и комп, и еду...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2008 Фото: 0
deferson писал(а):
Кто разбирается в Diablominerе подскажите, где в строке указывать какую видеокарту использовать и прописывать параметры типа -v w128 для deepbit ?
-u youruser -p yourpass -o yourpool -r yourport -v 2 -w 128 Для Radeon 7xxx рекомендуют -v 1 -w 256 Вроде по умолчанию майнит на всем что найдет, и выбирать отдельно не знаю как.
ну и стена на 4.6 образовалась, надеюсь она призрачная, за сегодня уже 20к закупили, надеюсь тенденция сохранится.
_________________ Согласно народной примете, в новый дом первым нужно впускать интернет - кабель. И где он ляжет - там ставьте кровать, и стол, и комп, и еду...
А я правильно понимаю, что при скорости вычисления кажого блока пулом примерно несколько штук в час, вариант майнинга "в обычном" режиме стремиться к варианту PPS? Ну понятно, что колебания будут, но не такие, как, скажем, в пуле, где блок ищут неделю.
[Tycho] писал(а):
Оба компа стоят в одном и том же месте и подключены через один и тот же канал в и-нет ?
Да, стоят рядышком, подключены к одному каналу, но, как я говорил, через wifi usb свистки. Может, один из них косячит кстати, надо будет поменять их местами..
serg1487 писал(а):
а что тебе не даёт использовать ABCpool? комиссия небольшая и реджектов немного.
Да в принципе ничего. Как и кучу других пулов Мне разобраться хочется, а не прыгать с пула на пул.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2006 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 0
Изза режектов и частых отвалов(не пулов, а майнеров) и сижу на дипе. Как говорится поставил и забыл, до первого ддоса. А на другие пулы всегда, то майнер отвалится, то еще чего 2 недели помучался и решил пусть уж на дипе.
_________________ We Kill for Metal
We Die for Metal
У меня на дипе несколько дней на 10-15% было больше в режиме Проп, чем на 50BTС, поэтому ушел с 50BTC. Хотя например вчера на дипе удача просела и получилось меньше на 10%, но в целом пока больше выходит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Naimaonline Картам уже год, некоторые бу, возраст не известен. В среднем скорость родных вентиляторов около 60…80%. На карты сбоку дуют ещё вентиляторы. Для современной бытовой техники это нормальные температурные режимы. Приведу более «страшный» пример. В бесперебойниках полевики греются до 120-135°С. Это для них нормальный режим! На таких транзисторах выпускают автомобильные чайники! Они сейчас используются вместо нагревательного элемента. Но промышленное оборудование так не нагревается! И не должно так греться. Leksus Была такая же ситуация. Нужно найти «грешную» карту. Со временем комп всё быстрее и быстрее зависал. Временно переключался на другой пул, который моментально отображал статистику. Именно так нашёл виновницу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Последствия январской «паники», когда курс резко дошёл до 7. Заказали оборудование, материнок, видеокарт накупили. Вот дошли заказы до отдалённых городом России. А курс упал…. И назад не вернёшь… Приходится майнить по 4$.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Ставрополье
Привет всем ! Думаю тоже начать майнинговать, нужно определиться с клиентом. Возможна ли одновременная работа на CPU и GPU ?
_________________ Ставрополье Оверклокерс http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746 -= World Of Tanks =- (для связи Ватс Ап +7-903-418-03-43)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 62