Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 1619 из 1674<  1 ... 1616  1617  1618  1619  1620  1621  1622 ... 1674  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
FAQ - Генерация монет в системе Bitcoin
FAQ - Часто задаваемые вопросы о Bitcoin
Прежде чем задавать вопросы - СТРОГО читаем FAQ! Сообщения с глупыми вопросами, ответы на которые есть в FAQ, будут удаляться!

Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь
Выбор блока питания здесь
Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь

Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER
А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь
Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь

Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru

Jabber-конференция - miners@conference.jabber.ru

Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.

За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений

!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!

Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).

Партнер

Junior
leksus писал(а):
Еще вариант - пул не успевает давать задачи и некоторое время (15-20%) видяшки стоят без работы.

увеличь очередь заданий от н+1 (где н количество потоков) и выше

Junior
Ed_ писал(а):
leksus писал(а):
Еще вариант - пул не успевает давать задачи и некоторое время (15-20%) видяшки стоят без работы.

Мм, очередь заданий это "gpu-threads", а кол-во потоков - это кол-во видеокарточек, я правильно понял?

Member
leksus писал(а):
Итак, помайнил я на deepbit'е.

31,4Кб

Вот тут проверь скорости. Тут очень часто скорость прыгает +/-15%

Последний раз редактировалось Fanatic 23.02.2012 16:27, всего редактировалось 1 раз.

Junior
50BTC писал(а):
ExpPirat писал(а):
Да, количество реджектов сейчас увеличилось, т.к. мы выключили оплату duplicated шар. К сожалению, некоторые пользователи воспользовались этой функцией в злонамеренных целях и намеренно слали дублирующиеся шары, которые оплачивались пулом.

Не знаю кто там злонамеренно слал, заметил, у меня одна карта в один момент начала вести себя странно. Скорость падала то до 0, то прыгала до 300 (хотя макс на что она способна 150 мгх) , в статистике также отображалась повышенная скорость. Никаких действий не производил, работало как и всегда. Через какое-то время все нормализовалось. Так что не факт что все слали злонамеренно.

naimaonline писал(а):
Цитата:
Ты говоришь о стратегии сдерживания роста цены, с целью закупиться подешевле? Типа, если у меня есть приличный объем коинов, то я выставляю их по слегка завышенной цене. В структуре предложения образуется стенка. Курс немножко сползает. И я закупаюсь по более низкой цене. В предложение о продаже убираю. Так что ли?

именно... и не учит людей совсем история торгов.. (может постоянный приток новичков???)

Ну, знаешь, я за то небольшое время, что наблюдаю за гоксом, ни разу не видел описанный тобой сценарий. Может быть просто не обращал внимания. Судя по тому, что курс в итоге пошел в рост, вряд ли это был тот самый случай. Во всяком случае, я бы никогда не рискнул так сделать, ибо слишком высокий шанс того, что поставленную тобой стенку пробьют (и пробили в итоге - курс-то вырос).

Внешне это все очень походит на увеличение спроса на коины под воздействием внешних (по отношению к рынку) факторов.

Junior
leksus писал(а):
Итак, помайнил я на deepbit'е. Карточки не отваливаются, реджектов оочень мало, но несходятся скорости майнинга на сайте и в майнерах. Я понимаю, что скорость и не должна быть идентичной, и на 50btc у меня показывалась скорость иногда больше, иногда меньше той, что показывали майнеры. Это нормальная ситуация. В случае с deepbit у меня на сайте скорость примерно на 15-20% ниже, причем постоянно ниже, чем указана в клиентах.
Ну для начала скажу что окна в 10 минут слишком мало для точной оценки скорости - надо поставить как минимум 30, а лучше - 40 или 50 минут. Скорость эта определяется путём подсчёта полученных шар и случайной быть не может, значит если другой пул показывает совсем другую скорость - значит они считают с учётом стейлов или у них формула подсчёта другая. Либо часть рабочего времени видеокарты уходит на что-то ещё.
Надо сравнить количество полученных шар по счётчику и если оно совпадает (никаких неожиданных пропаж нет) - значит скорость показана правильно.

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Lexiks писал(а):
Особенно интерес вызывает последний предложенный http://www.bitcoinpayflow.com/ правда я еще не разбирался, но выглядит интересно.
[Tycho] нет ли какой информации, можно ли им доверять?
Впервые слышу про этот сайт, так что не могу оценить в плане доверия.
Это вообще зависит от ожидаемых объёмов продаж и хранимых средств. В случае серьёзного бизнеса я бы вообще не рассматривал использование третьей стороны, либо в крайнем случае - такой сервис, который принимает деньги СРАЗУ на биткойновый адрес продавца.

Приём биткойнов - достаточно простая операция чтобы не рисковать, перекладывая её на незнакомых товарищей. Её можно использовать только если бизнес маленький, а хостинг не позволяет держать свой биткойнд.

Junior
leksus писал(а):
Ed_ писал(а):
leksus писал(а):

Мм, очередь заданий это "gpu-threads", а кол-во потоков - это кол-во видеокарточек, я правильно понял?

нед
"queue" : "3", - очередь 3
"gpu-threads" : "1", - потоков 1 на карту

Junior
urban_dalas писал(а):
С 22 февраля на MTgox вступили новые правила - https://mtgox.com/privacy_policy

Я так понял, что если у меня на акке будет допустим 500$ или 100-120 BTC, то они могут заблочить мне акк по своему усмотрению и требовать от меня все, что перечислено в их условиях?

Почитал, там нет упоминания о суммах вообще. Просто они объявляют, что могут (may) собирать персональную информацию, том числе фото, ФИО, тел. номер, банковские данные (это уже не очень хорошо) и т.п. обще по логике могут затребовать это у любого юзера.

Junior
leksus Выложите полные скрины.
Я бы смотрел еще след. ошибки:
HW - аппаратные ошибки (переразгон, перегрев)
GF is Getwork Fail Occasions (сервер не успевает давать задания)
RF is Remote Fail occasions (сервер не успевает принять шары)

Судя по скринам на 2-й карточке есть простои из того что карточка не получает задания вовремя.

leksus писал(а):
Итак, помайнил я на deepbit'е. Карточки не отваливаются, реджектов оочень мало, но несходятся скорости майнинга на сайте и в майнерах. Я понимаю, что скорость и не должна быть идентичной, и на 50btc у меня показывалась скорость иногда больше, иногда меньше той, что показывали майнеры. Это нормальная ситуация. В случае с deepbit у меня на сайте скорость примерно на 15-20% ниже, причем постоянно ниже, чем указана в клиентах.

Если сложить скорость двух ригов, будет около 3ггхеш. По идее, скорость на сайте должна прыгать в районе этого значения, как в плюс так и в минус. Однако, сколько я ни смотрел, ни разу не видел на сайте скорость даже близкую к 3ггх, она прыгает в районе 2.5 - 2.8 ггхеш. Реджекты так сильно на результат влиять не должны (их менее пол процента). Что еще может влиять... Еще вариант - пул не успевает давать задачи и некоторое время (15-20%) видяшки стоят без работы. Есть ли еще какие-нибдуь факторы?

Я прошу прощения у Tycho но я тут не удержусь отвечу, на дипбите огромное значение имеет скорость (пинг) вашего интернета. В моей глуши кабельного инета нет, так вот скорость при использовании мтс свистка (пинг 250) ГОРАЗДО меньше чем при йоте (пинг 70)

Junior
naimaonline писал(а):
Я прошу прощения у Tycho но я тут не удержусь отвечу, на дипбите огромное значение имеет скорость (пинг) вашего интернета. В моей глуши кабельного инета нет, так вот скорость при использовании мтс свистка (пинг 250) ГОРАЗДО меньше чем при йоте (пинг 70)
Ну если быть точным - то надо смотреть, что именно происходит не так из-за большой задержки. Например, если не удаётся вовремя получать работу - надо использовать майнер, забирающий работу с упреждением, в очередь.
У большинства американцев пинг до дипбита должен быть где-то в районе 150 мс, я думаю. В европейской части России - около 50 мс.

[Tycho] -Q аргумент у cgminer ? и при пинге 100 сколько примерно ставить (2 или 9 скажем?)

Member
[Tycho] писал(а):
В европейской части России - около 50 мс.

Саратов. Провайдер МТС.
Код:
Статистика Ping для 46.4.121.118:
    Пакетов: отправлено = 28, получено = 28, потеряно = 0
    (0% потерь)
Приблизительное время приема-передачи в мс:
    Минимальное = 80мсек, Максимальное = 91 мсек, Среднее = 82 мсек

Member
Фото: 5
я бы показал как этот мтс работает да рука не поднимется симку больше в модем или телефон вставить. В Ярославской области полное уг везде абсолютно по области.

Junior
Fanatic писал(а):
Вот тут проверь скорости. Тут очень часто скорость прыгает +/-15%

ага, тут смотреть удобней, чем просто рефрешить страницу, спасиб. Но и там недоходит до 3ггхш
[Tycho] писал(а):
Ну для начала скажу что окна в 10 минут слишком мало для точной оценки скорости - надо поставить как минимум 30, а лучше - 40 или 50 минут. Скорость эта определяется путём подсчёта полученных шар и случайной быть не может, значит если другой пул показывает совсем другую скорость - значит они считают с учётом стейлов или у них формула подсчёта другая. Либо часть рабочего времени видеокарты уходит на что-то ещё.Надо сравнить количество полученных шар по счётчику и если оно совпадает (никаких неожиданных пропаж нет) - значит скорость показана правильно.

согласен насчет 10 мин, поставил час, буду еще следить. И меня больше беспокоит не то, что у другого пула скорость показывается больше, а то, что в майнере скорость больше. Значит, карточки считают бОльше шар, чем их приходит на пул, поэтому и разница в скорости.

Ed_ писал(а):
нед"queue" : "3", - очередь 3"gpu-threads" : "1", - потоков 1 на карту

Спасибо, попробую.

Netdiver писал(а):
leksus Выложите полные скрины. Я бы смотрел еще след. ошибки:HW - аппаратные ошибки (переразгон, перегрев)GF is Getwork Fail Occasions (сервер не успевает давать задания)RF is Remote Fail occasions (сервер не успевает принять шары)Судя по скринам на 2-й карточке есть простои из того что карточка не получает задания вовремя.

Полные скрины чего - cgminer'а? Выложу, когда проверю предыдущие теории. Возможно, действительно проблема с сетью и неравномерной скоростью пересылки пакетов, все же надо тянуть кабель и подключать через него. Как проверю все варианты - отпишусь.

Member
:bandhead:
Прошу помощи!

С недавних пор мой Касперский Интернет Секьюрити 2010 9.0.0.736 (a,c,d,f,g)
Стал находить в Цгмайнере вот такую заразу - "Trojan.Win32.Miner.bt".
Лечил, перекачивал инсталяшку - всё равно находит. Думаю что Цгмайнер пал жертвой излишней подозрительности Антивируса.
Добавил в исключения саму программу, папку программы, тип угроз. Всё-равно после перезагрузки машины, Каспер сносит этот файл, каждый раз приходится его восстанавливать.
Если это типичная ситуация - подскажите как настроить исключения Каспера в данном случае или я действительно подхватил какого-то микроба?

Junior
Cir писал(а):
Лечил, перекачивал инсталяшку - всё равно находит. Думаю что Цгмайнер пал жертвой излишней подозрительности Антивируса.
Добавил в исключения саму программу, папку программы, тип угроз. Всё-равно после перезагрузки машины, Каспер сносит этот файл, каждый раз приходится его восстанавливать.
Если это типичная ситуация - подскажите как настроить исключения Каспера в данном случае или я действительно подхватил какого-то микроба?
Напиши этот вопрос в техподдержку Касперского, пусть либо фиксят либо говорят, что делать.

Member
Фото: 12
Cir писал(а):

аналогично - это с какого-то обновления за последнюю неделю.

почему никто не пишет? проверка связи :D

Заблокирован
Заблокирован
Да вот связи, часов 10 назад, и небыло, даже когда форум поднялся, писать нельзя было.
Есть кто, кто БАМТом майнит?
У меня, если какая-то карточка зависает с перезагрузкой компа, то она перестаёт разгоняться. Что там не ставь, она работает на дефолте. И при старте вместо "gpu0 OC" пишет "gpu0 (no OC)". Кто знает как это исправить? А то я постоянно заново его заливаю.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 1619 из 1674<  1 ... 1616  1617  1618  1619  1620  1621  1622 ... 1674  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа