Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь Выбор блока питания здесь Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь
Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь
Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!
Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Москва Фото: 0
dobby 439,3-444,5 Mhash/s
_________________ Евразийский Союз Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет его www.sdelanounas.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2006 Откуда: [СПБ]
Замечательная ситуация на Мтгосе, народ кготов покупать начиная с курса 6,9 а майнеры готовы продавать начиная с курса 7,2. В итоге продаж нет, но мы твердо стоим на своем) Так их, держим курс!
Очень хорошо. Нет ли там каких-то "сюрпризов" ? Может для этого нужно активировать в банке какую-то опцию, или большая комиссия \ сроки ? Всё нормально без подвохов? ... Теперь я так понимаю мне необходимо найти документы от этой карты, чтоб посмотреть её реквизиты. Или циферки на карте - это они и есть? Просто ниразу не переводил на неё деньги, только снимал
мне тож интересно как на такую карту их снять, подскажите
Member
dobby писал(а):
какая напруга на гпу?
1,3100V. Температура ядра 43 градуса максимум, питальники до 70 доходят.
_________________ Евразийский Союз Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет его www.sdelanounas.ru
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2011 Откуда: оттуда
кто юзает 6950 2гб- кросс- подскажите какой лучше майнер а то у меня на гуи на дефолте всего 220 мхш с карты(-v -w 128 f1).А в разгоне до 250мхш(870мгц) блин маловато .должно быть больше
Спасибо, до этапа обменника я уже сам добрался Там написано "введите номер карты" А где этот номер указан? У меня есть тот что в конверте написан (прилагался к карте) и тот что на карте (лицевой стороне) выгравирован. Подозреваю что нужен второй но не уверен
_________________ Bitcoin - деньги будущего.
Последний раз редактировалось k@mikadze 19.05.2011 15:19, всего редактировалось 1 раз.
Member
k@mikadze писал(а):
и тот что на карте (лицевой стороне) выгравирован. Подозреваю что нужен второй но не уверен
Будь уверенней Номер карты нужен, что выгравирован, не счёта.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Ижевск (АК-47) Фото: 34
^Eagle^ писал(а):
кто юзает 6950 2гб- кросс- подскажите какой лучше майнер а то у меня на гуи на дефолте всего 220 мхш с карты(-v -w 128 f1).А в разгоне до 250мхш(870мгц)
флаг "-v" уберите, на 6950 лучше без векторизации кранчить. зы. если карты референц. дизайна, то можно прошить bios с 1536 SP - скорость тоже слегка возрастет.
_________________ MythBuster (с) HertZ
Последний раз редактировалось xxl_izh 19.05.2011 15:29, всего редактировалось 1 раз.
Member
k@mikadze Да, у всех он 18-ти значный. Пиши.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1