Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь Выбор блока питания здесь Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь
Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь
Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!
Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).
чота все ударились в аналитегу. похоже кому-то не дает покоя слава S5032 и новоявленного waveaddict (2 буржуина на форуме bitcointalk которые дают платные советы). а если торговцы не договорятся о стратегии?
в том и прикол что они быстро прочухают это и договорятся.. а мелочь пострадает как всегда ...
Все верно, видимо подписчики ищут кнопку бабло для мудокса
Просто если самому создавать прогнозы(убедить действовать большое количество людей) то это не так и плохо, или лучше ждать с моря погоды когда большие игроки соизволят затупится или слить.
_________________ Согласно народной примете, в новый дом первым нужно впускать интернет - кабель. И где он ляжет - там ставьте кровать, и стол, и комп, и еду...
Может у кого есть опыт, сколько райзеров "один-в-один" работают?
Up!
Тоже интересует последовательное соединение нескольких райзеров. Кто-нибудь пробовал?
Три 20-сантиметровых работают. Но прт постоянной работе не проверял, постоянно использую 2 последовательно соединенных райзера - за 8 месяцев проблем не было.
на mtgox уже нет нормального беспроцентного вывода, только dwolla который только за бугром и работает учитывая что рус укр + европа это наверное 70% все пользователей dwolla вообще открылся прошлым летом, какой то стартап.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2004 Откуда: Санкт-Петербург
hak писал(а):
на mtgox уже нет нормального беспроцентного вывода
кстати да. остается только международный перевод (international wire). кто-нибудь заказывал? сколько по времени идет? есть ли комиссия за зачисление на ваш счет? уточнял в своем банке - вроде как комиссии за зачисление нет, mtgox пишет что их комиссия за отправку ~15 USD. При больших суммах может быть имеет смысл.
Приветствую, комрады! Хочу пофантазировать на тему охлаждения ферм, весна на пороге:) В голову, исходя из имеющегося в наличии у меня, приходят такие мысли: 1) опустить компы в подпол, там прохладнее и грязнее, темно и страшно;) 2) выставить компы на улицу, прикрыть материалом для парников, к примеру;) 3) загрузить компы в ненужный морозильник без дверцы, есть такой в наличии;) 4) закинуть компы в большой вентиляционный короб, у меня идет по зданию У кого какие соображения, предложения и тухлые помидоры завалялись - к вашим услугам!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2011 Откуда: Тюменская обл.
Kolun писал(а):
Приветствую, комрады! Хочу пофантазировать на тему охлаждения ферм, весна на пороге:) В голову, исходя из имеющегося в наличии у меня, приходят такие мысли: 1) опустить компы в подпол, там прохладнее и грязнее, темно и страшно;) 2) выставить компы на улицу, прикрыть материалом для парников, к примеру;) 3) загрузить компы в ненужный морозильник без дверцы, есть такой в наличии;) 4) закинуть компы в большой вентиляционный короб, у меня идет по зданию У кого какие соображения, предложения и тухлые помидоры завалялись - к вашим услугам!
1. Опустить компы в большую ёмкость с маслом 2. Соорудить что то типа теплицы и поставить туда ваш ненужный морозильник (за одно и посмотрим кто кого) 3. Купить 2-3-4 больших напольных вентилятора 4. Разориться на кондёр 5. Отнести ферму на работу в серверную
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2007 Откуда: г.Сальск Ростов
Kolun писал(а):
4) закинуть компы в большой вентиляционный короб, у меня идет по зданию
самая здравая идея. про подвал еще ниче, но заметьте там сыро и холодно пока нет фермы, как только она там появится будет сухо и жарко (если есть хоть какаято вентиляция) если ее нет то будет жарко и влажно.
4) закинуть компы в большой вентиляционный короб, у меня идет по зданию
самая здравая идея. про подвал еще ниче, но заметьте там сыро и холодно пока нет фермы, как только она там появится будет сухо и жарко (если есть хоть какаято вентиляция) если ее нет то будет жарко и влажно.
у меня раньше так было - я проштробил дыру в полу, отвел из подпола холодный воздух гофрой от вентиляции, разчленил толстую гофру на несколько тонких (100мм) и подвел к каждой карте (их мало было, теперь это не поможет) Жаркое лето продержалось на 50% вентилях и 63...67 С на картах, тихо работало. Теперь в офис перетащил все это, карт больше стало, там канальник, от него гофру отвел тоже на карты, на на пачку сразу, в коробке они с окошками с торцов что бы выхлоп выходил, пытался создать замкнутое пространство, чуть сильнее греется, зато воздух чистый идет, реже вентили разбирать смазывать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2005 Откуда: Москва
Kolun писал(а):
3) загрузить компы в ненужный морозильник без дверцы, есть такой в наличии;)
Вопрос из курса физики средней школы, что будет если в комнате открыть дверцу холодильника, в ней станет холодно или жарко (вариант холодильник сгорит упустим)?
3) загрузить компы в ненужный морозильник без дверцы, есть такой в наличии;)
Вопрос из курса физики средней школы, что будет если в комнате открыть дверцу холодильника, в ней станет холодно или жарко (вариант холодильник сгорит упустим)?
Ну вот живет в народе суеверие, что открытый холодильник охлаждает помещение )
Да, и еще что мороженное в шубе растает быстрее )))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3