Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь Выбор блока питания здесь Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь
Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь
Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!
Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).
Полуофтопик Обнаружил, что ещё карты зависли. 5770 – та, о которой писал выше 5770 – «зависла» на скорости 134Mh/s, старт стоп майнера и заработала нормально 6770 - «зависла» на скорости 134Mh/s, старт стоп майнера не помогли, спасла только перезагрузка компа Всё карты на разных компах! Может что то с сетью происходит. Или блок какой то неудачный…
У меня сегодня тоже 6950 на гильдии зависла. Старт-стоп помогли. Черт его знает, что это...
На Гоксе вылезло сообщение "Our Terms of Service and Privacy Policy have gone into effect for all user accounts. Please click here if you wish to review the Terms of Service.", нажал на "here", вылезло соглашение, нажал внизу "я согласен, принять", но страница просто обновляется и добавляется в конце ссылки, в адресной строки браузера "#error". У всех так или только у меня?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2010
Дровами поддерживается 8, но у меня в винде больше 4-х не работает. Но и пол года назад, когда дровами в винде поддерживалось 4-ре штуки, у меня больше 3-х не работало. В линуксе 6 работает, больше не ставил. Все одночиповые.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2008 Откуда: Москва
bugmenot123 писал(а):
Дровами поддерживается 8, но у меня в винде больше 4-х не работает. Но и пол года назад, когда дровами в винде поддерживалось 4-ре штуки, у меня больше 3-х не работало. В линуксе 6 работает, больше не ставил. Все одночиповые.
Дрова обновляли? полгода назад например нельзя было больше 4 видюх в винде увидеть
Похоже домучил я свои карты . На холодную некоторые игры стартуют с дикими артами , если предварительно прогреть майнингом то всё нормально. Походу чипы отваливаются , посмотрим что дальше будет - майнинг маст гоу он
Да, это капец Но я знаю, как их можно восстановить (реболлом), на своей так пробовал и получилось. Если что, пиши в лс.
Добавлено спустя 14 минут 27 секунд:
Nilarium писал(а):
bugmenot123 писал(а):
Дрова обновляли? полгода назад например нельзя было больше 4 видюх в винде увидеть
Ерунда это все, еще летом 2011 запускал на 11.6 7 видеоядер (3 двухчиповых + еще одно). Все работало с заглушками, вышла 11.7b, стало работать без заглушек. Сейчас на 11.7б работает 5 ядер, причем карты ВСЕ разные. а вот 12.1 не потянули эту связку, выпадает все в синий экран на этапе установки.
ставил BAMT 5.0, работает, но разгонять карты не дает. а что толку тогда с него. добавил ключ в конфиг - начали разгоняться все, кроме 5970, а про 5970 вроде пишут, что вообще под линухом не гонятся. вернулся под винды, так как майнеры на 7ке при прочих нормальных условиях лопатят неделями и все хоккей, плюс настроек как-то побольше. вот тебе и хваленый линух.
SolomonVR Пусть гугл бросает свои баксы и начинает заниматься биткоинами
Именно. Тут один парень забавы ради, сказал на форуме с заведомо популярным заголовком про биткоин - ошеломительная реакция! Люди банально НЕ ЗНАЮТ НИЧЕГО про это!!
Сегодня обсуждали с инвесторами, по созданию онлайн магазина с возможностью принимать к оплате BTC. Ассортимент товара будет связан с электроникой и тд.
Трабла,решения не могу ее найти,ферма дает скорость видюхи греет не на одном пуле скорость не показывает,пулы менял все по нулям,что за бред сам не вкуриваю,выкурил 3 сиги решение в голову так и не пришло. Кто что думает по этому поводу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6