Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 1627 из 1674<  1 ... 1624  1625  1626  1627  1628  1629  1630 ... 1674  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
FAQ - Генерация монет в системе Bitcoin
FAQ - Часто задаваемые вопросы о Bitcoin
Прежде чем задавать вопросы - СТРОГО читаем FAQ! Сообщения с глупыми вопросами, ответы на которые есть в FAQ, будут удаляться!

Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь
Выбор блока питания здесь
Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь

Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER
А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь
Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь

Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru

Jabber-конференция - miners@conference.jabber.ru

Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.

За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений

!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!

Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).

Партнер

Member
ExpPirat писал(а):
Трабла,решения не могу ее найти,ферма дает скорость видюхи греет не на одном пуле скорость не показывает,пулы менял все по нулям,что за бред сам не вкуриваю,выкурил 3 сиги решение в голову так и не пришло.
Кто что думает по этому поводу.

Может быть и глупость скажу: наверное используеш старый ГуиМайнер??

Junior
arnok писал(а):
ExpPirat писал(а):
Трабла,решения не могу ее найти,ферма дает скорость видюхи греет не на одном пуле скорость не показывает,пулы менял все по нулям,что за бред сам не вкуриваю,выкурил 3 сиги решение в голову так и не пришло.
Кто что думает по этому поводу.

Может быть и глупость скажу: наверное используеш старый ГуиМайнер??

цгм использую ну попробую щас фениксом глянуть,почему то не пришел такой варикк голову

Добавлено спустя 15 минут 42 секунды:
Человечиский фактор проблему нашел, как более трезв,день оверов продолжается)
Всех с продолжение праздника))))

Junior
опрос от регистратора доменов

По общей тенденции - графік M1, завтра или послезавтра будет скачок курса. Интерестно в какую сторону )))

Member
hak, поделился бы ссылкой, думаю многие за коин свой голос отдали. ;)

TheSAS писал(а):
По общей тенденции - графік M1, завтра или послезавтра будет скачок курса. Интерестно в какую сторону )))

похоже, уже...

Добавлено спустя 5 минут 40 секунд:
хорошая новость http://www.reddit.com/r/Bitcoin/comments/q9x5q/googles_eric_schmidt_just_mentioned_bitcoin/

Junior
v3r3r писал(а):
hak, поделился бы ссылкой, думаю многие за коин свой голос отдали. ;)

да это опрос привязан к аккаунту )
name.com

Member
http://bitcoinmedia.com/compromised-lin ... nd-others/
Ждем слива коинов на бирже ?

Junior
Кинте в меня ссылкой на класичуский мтгокс, пойжалуста.

Member
https://classic.mtgox.com/

Member
Хочу пройти процедуру верификации на гоксе.
Как я понял одним паспортом можно подтвердить только один аккаунт , а у меня их несколько ,гокс предлагает объединить их в один
Парни кто силен в английском помогите составить письмо для объединения аккаунтов
И адресом поделитесь куда писать вообще

Junior
romixa писал(а):
Хочу пройти процедуру верификации на гоксе.
Как я понял одним паспортом можно подтвердить только один аккаунт , а у меня их несколько ,гокс предлагает объединить их в один
Парни кто силен в английском помогите составить письмо для объединения аккаунтов
И адресом поделитесь куда писать вообще

Напиши мне письмо в личку, по русски, а я переведу на инглиш

Member
ailikun
Спасибо Л.С.

Добавлено спустя 49 минут 31 секунду:
Написал в поддержку.
Попросили выбрать аккаунт для слияния, затем попросили последнии 3 операции по каждому аккаунту и баланс для подтверждения.
Отправил данные - жду решения 8-)

Заблокирован
Заблокирован
Может кому будет интересна информация: подключил 6870 через 2 райзера 1х по 20 см. Стабильная частота упала с 1040@1,175 до 1020@1,175.

Junior
А тем временем сложность за 2 недели подросла ещё на 8.77% до 1496979 :bandhead: С начала года уже рост на 30%...

Junior
hak писал(а):
опрос от регистратора доменов

Надо написать
Свой вариант: на убрать все , оставить только биткоин. :D

А что за регистратор?

Advanced member
Фото: 47
Lexiks писал(а):
А что за регистратор?
hak писал(а):
name.com

Member
Мне одному кажется что биткоин кто-то начал более менее активно использовать в реальном секторе, и нам нужно перестать мучать биржу и дать ему спокойно но медленно расти? Сделал такие выводы исходя из динамики торгов, моменты полного штиля пропали и в периоды спокойствия биткоин преимущественно медленно но уверенно растет.
Наверное панические статьи в стиле "мы все умрем" сделали неплохую рекламу шелковому пути :D

k@mikadze писал(а):
Мне одному кажется что биткоин кто-то начал более менее активно использовать в реальном секторе, и нам нужно перестать мучать биржу и дать ему спокойно но медленно расти? Сделал такие выводы исходя из динамики торгов, моменты полного штиля пропали и в периоды спокойствия биткоин преимущественно медленно но уверенно растет.
Наверное панические статьи в стиле "мы все умрем" сделали неплохую рекламу шелковому пути :D
ессественно он должен расти.. Если СилкРоад растет, то форум хотя бы не пустеет :-)

Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:
в кратце про краденые монеты - вор не будет их сваливать на бирже сразу, так как его там ждут.. Будет наверно отмывать (смешивать с хорошими монетами) долго и медленно..

Добавлено спустя 6 минут 2 секунды:
Кстати отчасти благодаря моему "союзу" удалось избежать более глубокого падения..

Member
Цитата:
Если СилкРоад растет, то форум хотя бы не пустеет

ссылки битые.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 1627 из 1674<  1 ... 1624  1625  1626  1627  1628  1629  1630 ... 1674  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа