Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь Выбор блока питания здесь Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь
Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь
Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!
Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).
Трабла,решения не могу ее найти,ферма дает скорость видюхи греет не на одном пуле скорость не показывает,пулы менял все по нулям,что за бред сам не вкуриваю,выкурил 3 сиги решение в голову так и не пришло. Кто что думает по этому поводу.
Может быть и глупость скажу: наверное используеш старый ГуиМайнер??
Трабла,решения не могу ее найти,ферма дает скорость видюхи греет не на одном пуле скорость не показывает,пулы менял все по нулям,что за бред сам не вкуриваю,выкурил 3 сиги решение в голову так и не пришло. Кто что думает по этому поводу.
Может быть и глупость скажу: наверное используеш старый ГуиМайнер??
цгм использую ну попробую щас фениксом глянуть,почему то не пришел такой варикк голову
Добавлено спустя 15 минут 42 секунды: Человечиский фактор проблему нашел, как более трезв,день оверов продолжается) Всех с продолжение праздника))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2006 Откуда: волгоград
Хочу пройти процедуру верификации на гоксе. Как я понял одним паспортом можно подтвердить только один аккаунт , а у меня их несколько ,гокс предлагает объединить их в один Парни кто силен в английском помогите составить письмо для объединения аккаунтов И адресом поделитесь куда писать вообще
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2011 Откуда: Москва
romixa писал(а):
Хочу пройти процедуру верификации на гоксе. Как я понял одним паспортом можно подтвердить только один аккаунт , а у меня их несколько ,гокс предлагает объединить их в один Парни кто силен в английском помогите составить письмо для объединения аккаунтов И адресом поделитесь куда писать вообще
Напиши мне письмо в личку, по русски, а я переведу на инглиш
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2006 Откуда: волгоград
ailikun Спасибо Л.С.
Добавлено спустя 49 минут 31 секунду: Написал в поддержку. Попросили выбрать аккаунт для слияния, затем попросили последнии 3 операции по каждому аккаунту и баланс для подтверждения. Отправил данные - жду решения
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Тверь
Мне одному кажется что биткоин кто-то начал более менее активно использовать в реальном секторе, и нам нужно перестать мучать биржу и дать ему спокойно но медленно расти? Сделал такие выводы исходя из динамики торгов, моменты полного штиля пропали и в периоды спокойствия биткоин преимущественно медленно но уверенно растет. Наверное панические статьи в стиле "мы все умрем" сделали неплохую рекламу шелковому пути
Мне одному кажется что биткоин кто-то начал более менее активно использовать в реальном секторе, и нам нужно перестать мучать биржу и дать ему спокойно но медленно расти? Сделал такие выводы исходя из динамики торгов, моменты полного штиля пропали и в периоды спокойствия биткоин преимущественно медленно но уверенно растет. Наверное панические статьи в стиле "мы все умрем" сделали неплохую рекламу шелковому пути
ессественно он должен расти.. Если СилкРоад растет, то форум хотя бы не пустеет
Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд: в кратце про краденые монеты - вор не будет их сваливать на бирже сразу, так как его там ждут.. Будет наверно отмывать (смешивать с хорошими монетами) долго и медленно..
Добавлено спустя 6 минут 2 секунды: Кстати отчасти благодаря моему "союзу" удалось избежать более глубокого падения..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1