Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь Выбор блока питания здесь Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь
Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь
Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!
Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).
кто юзает 6950 2гб- кросс- подскажите какой лучше майнер а то у меня на гуи на дефолте всего 220 мхш с карты(-v -w 128 f1).А в разгоне до 250мхш(870мгц) блин маловато .должно быть больше
У меня гуймайнер выдает с каждой по 340Мегахэшей, частота 800mhz, шейдеры разлочены. Параметры запуска -v -w 128
Добавлено спустя 58 секунд:
DenisMak писал(а):
k@mikadze как закончишь опыт с выводом на карту отпиши результат плз. сам также думаю...
Через обменник выводил на Промсвязьбанк, все нормально пришло.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Тверь
DenisMak писал(а):
k@mikadze как закончишь опыт с выводом на карту отпиши результат плз. сам также думаю...
Решил воспользоваться этим http://www.cash4wm.com т.к. курс выгодней и вроде ресурс крупный сам по себе. Ввел все данные что требовал и он мне выда следующее
Цитата:
Заявка #630 Постоянный адрес для проверки статуса: (www. бла-бла-бла)
Сижу жду сам не знаю чего, я так понимаю мне на ЛР какой-то запрос должен прийти?
^Eagle^ возможно, у меня на каждый майнер по ядру хавается (грузит 100% ядро). попробуй остановить один или 2 майнера и посмотри какую производительность покажут оставшиеся включенные, делов то:) это про твой однядерный проц
Последний раз редактировалось DenisMak 19.05.2011 15:55, всего редактировалось 1 раз.
Одно можно сказать точно - AMD в накладе не осталась, ее карточки резко пошли скупать) в сети порой странные объявления попадаются: продаю GTX580 или меняю на 5870 Эк не повезло нвидии с ее ферми... Кто же знал что супермощные double-fp блоки окажутся бесполезными для int-вычислений
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
hemorage писал(а):
Бред тут пишете только вы. 5970 не может выдавать меньше 340 Мхешей. Ну или кривые руки.
с каждого ядра 340 мхешей где-то на 900+ по ядру выходит. не может быть на 6950@6970 на 800 по ядру больше - там ПП меньше.
Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Rashid писал(а):
Кто же знал что супермощные double-fp блоки
супермощные они только по сравнению с тем, что на предыдущих картах НВ было. по вычислениям с двойной точностью там с радиками не в разы разница - на порядок. в пользу радиков, конечно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Москва Фото: 0
Rashid писал(а):
Эк не повезло нвидии с ее ферми...
Ну ничего: ждём пулов для cuda, где начнётся всё заново. Побежите продавать amd Шутка
_________________ Евразийский Союз Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет его www.sdelanounas.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
WaterFlex писал(а):
Ну ничего: ждём пулов для cuda, где начнётся всё заново
да хватит бредить. объективно по вычислительной мощности радеоны быстрее, притом НАМНОГО. хоть на куда, хоть на ассемблере - велосипед быстрее самолета не поедет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Москва Фото: 0
Rodyanin Я вообще-то пошутил
_________________ Евразийский Союз Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет его www.sdelanounas.ru
странно... какие дрова? у меня 5970 с каждого ядра выдает меньше на больших частотах, а это ахинея. может что-то неправильно делаю?
Последний раз редактировалось Rodyanin 19.05.2011 17:00, всего редактировалось 1 раз.
Так надо выражаться правильно и своевременно, а не обвинять в том что кто то несет бред. У меня 340 мхеш выходит на 5850 в разгоне 850 по ядру. Многое зависит от майнера.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1