Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь Выбор блока питания здесь Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь
Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь
Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!
Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2010 Откуда: Вологда Фото: 12
KrAzY писал(а):
а разница в "выхлопе" как? А то попробовал GUImainer, удобно. Но для выхлопа попробовал феникс, вроде лучше. Если не заморачиваться установкой частот и прочим, выхлоп одинаков у цэгэмайнера и феникса?
из того что пробовал у cgminer выхлоп больше всех + он проц не грузит - а заморачиваться не надо - надо просто взять готовый батник, ну и может под свою вк пару параметров подогнать.
Dart-s Понятно. Спасибо. Значит, буду пробовать cgminer. Когда-то хотел нормальную видюху, чтобы игры не тормозили. А сейчас (вырос, заработал..) к 3д играм интереса уже нет, появился интерес к другим "играм" с видеокартой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Тверь
Цитата:
А то я через RBE ставил частоту памяти 300, но система при загрузке уходит в синий экран. Пришлось обратно вслепую перешиваться.
Не все видиокарты могут работать с такой низкой частотой памяти, я сначала с помощью trixx и occt искал оптимальные частоты а потом прошивал их в биос.
Цитата:
Непонятно в какую колонку вписывать необходимые мне настройки.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2010
Почему скорость поражает? Я через вебмани когда деньги кидаю, тоже только нажал, и сразу пришли. Это же интернет, здесь всё мгновенно. Но вот именно скорость -- одно из слабых мест биткоина: без 3-х лиц нужно ждать хотя бы одного подтверждения, а это уже 5 минут в среднем, что делает невозможными расчёты в супермаркете, либо макдональдсе, без помощи 3-й стороны.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2011 Откуда: Красноярск
имхо нет такой проблемы.. точнее есть ее решения 1 - в магазине стоит терминал проверяющий историю кошелька клиента. т.е. наличие у него средств.. 2 - можно заранее скидывать денег магазину, а после расчета он вернет тебе остаток..
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2004 Откуда: Санкт-Петербург
phants обычно вручную вывожу, но щас поставил автовыплат - посмотрим как сработает. по идее раз в сутки если все что больше 0.2 BTC должно выплачиваться.
А вообще они пишут - Please PM MintCondition or Chlorine if you experience any payment issues.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2010 Откуда: Вологда Фото: 12
Чет я уже реально устал от 50btc - сегодня опять ферма отвалилась и кнопка выплаты не активна. + к тому... а вернее минус, что выхлоп упал: было около 0,5 в сутки - сейчас посчитал меньше 0,38 что у них там за глюки?!
50btc хорош тем, что позволяет вывести намайненное практически моментально по курсу и без комиссий. А в своем прямом предназначении (майнить битки, выжимая максимум) сильно проигрывает тому же дипбиту
Я тестировал на разных пулах, как по мне - то авс: стабильный, без долгов, приемлемая комиссия, ничтожное количество invalid и stale, уж поверьте много тестировал
Добавлено спустя 7 минут 47 секунд: Начиная с дипа, и заканчивая р2р, если бы не проблемы с отключением энергии - то сидел бы на р2р
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2008 Фото: 0
Steiger писал(а):
На АВС: running totals: 99.6% valid (29527), 0.26% stale (78), 0.14% invalid (42) - где-то часов за 12-15
Ого! У меня вообще вот так 24-hour running totals: 99.91% valid (21682), 0.08% stale (17), 0.01% invalid (3) За 24 часа Только с автовыплатами теперь непонятки. Сегодня прислали 0.50BTC, хотя на балансе уже было ~0.90BTC
скорость -- одно из слабых мест биткоина: без 3-х лиц нужно ждать хотя бы одного подтверждения, а это уже 5 минут в среднем, что делает невозможными расчёты в супермаркете, либо макдональдсе, без помощи 3-й стороны.
После отправки биткойнов получатель сразу видит их. А вопрос верит он или нет - это другой вопрос. Можно ждать и 100 подтверждений сети, а можно и не ждать ни одного, а сразу сделать ответный шаг. В банках тоже всё не так быстро происходит, безнал ходит сутки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4