Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 1632 из 1674<  1 ... 1629  1630  1631  1632  1633  1634  1635 ... 1674  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
FAQ - Генерация монет в системе Bitcoin
FAQ - Часто задаваемые вопросы о Bitcoin
Прежде чем задавать вопросы - СТРОГО читаем FAQ! Сообщения с глупыми вопросами, ответы на которые есть в FAQ, будут удаляться!

Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь
Выбор блока питания здесь
Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь

Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER
А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь
Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь

Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru

Jabber-конференция - miners@conference.jabber.ru

Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.

За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений

!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!

Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 12
Steiger писал(а):
3ж интернет, потому и похуже показатели, думаю автовыплаты не проблема

счастливцы - а я до сих пор вывести не могу с 0.50BTC - кнопа не реагирует.

Junior
phants писал(а):
Только с автовыплатами теперь непонятки. Сегодня прислали 0.50BTC, хотя на балансе уже было ~0.90BTC :roll:

Там выводят только столько, сколько указано в настройках. Вы указали 0.5 - получите 0.5, не больше, не меньше.
Dart-s писал(а):
счастливцы - а я до сих пор вывести не могу с 0.50BTC - кнопа не реагирует.

Попробуйте с другого браузера.

Junior
Dart-s
Цитата:
сегодня опять ферма отвалилась и кнопка выплаты не активна

Это довольно странное поведение. У некоторых пользователей были аналогичные проблемы, но все они были связаны с переразгоном видеокарт, при возвращении частот к стоковым, все подобные глюки прекращались.
Цитата:
выхлоп упал: было около 0,5 в сутки - сейчас посчитал меньше 0,38

"Выхлоп" в BTC может упасть только из-за перерасчета сложности или уменьшения хэшрейта.

inviz
Ваша статистика приведена из программы-майнера или из нашего сайта? Если из программы-майнера, то посмотрите на сайте, т.к. майнер не вычитает отставшие шары из реджектов.

Вообще да, мы знаем о проблеме с большим количеством реджектов, сейчас у нас есть новый сервер, который будет использоваться вместо старого, это должно исправить эти ошибки. На данный момент идет его тестирование, сразу после его окончания сервер будет введен в эксплуатацию.

Member
Фото: 27
Eugene_R писал(а):
Там выводят только столько, сколько указано в настройках. Вы указали 0.5 - получите 0.5, не больше, не меньше.

Я указал в настройках автовыплату при 1.00, а последние выплаты идут 0.50, 1.00, 0.50, 1.00, хз почему так...

Member
Фото: 12
Eugene_R писал(а):
Попробуйте с другого браузера.

Спс. помогло! :beer:

Junior
50BTC
Статистика с сайта.
Из майнера (cgminer 2.2.7) - 4464 (987). Если надо, могу переключить на дипбит для сравнения.
Инет вроде нормальный.

DarkEagle писал(а):
hak писал(а):
SolomonVR писал(а):
Какая то странная неудача у дипбита, -50%, если не хуже.

да очень странная интересно какая вероятность такой неудачи )

Да, у меня тоже самое, -50% где-то, за последние 1-2 дня. Ждем-с. Вообще, конечно, странно это очень. :facepalm:

хм... Ждем слива?? :?:

Member
naimaonline писал(а):
хм... Ждем слива??

что это значит?

Rashid писал(а):
Mu3aHTPOn писал(а):
Ну вот немного прорисовалась тактика вора - 2й раз он сливает монеты до 4.51. И вероятно будет так делать пока не сольет все.

думаю вора ограничивает не курс а лимит вывода с гокса на 10килобаксов в месяц. Так что эти 50к монет при текущем курсе он будет сливать методично более 20 мес :)) Вряд ли сильно отразиться на курсе.

пфффф.... Тупость.... Заводи 250 (1000?) не авторизованных аккаунтов и выводи хоть разом постепенно. На разные счета. Тот же силкроад в помощ с палеными кредитками. тут проверяем бин`ы (если вообще это надо) Только не забываем про эту табличку, что бы Гокс не шокировать=палить объемом своим. Но вот незадача... Денежки (битки) не глупые банкиры хакеры придумали! Меченые они цепями блоков! (в том числе которые с...здили)! Гооооораздо труднее отмыть чем баксы-то! Гокс, конечно, идею проекта, "свободы" денег всем своим видом поддерживает, говорит что не хочет быть полицейским, но где гарантия?

Member
Еще спрошу, как нормально можно просмотреть такого плана апи ключ: http://www.abcpool.co/api.php?api_key=* ... **********, понимаю что можно и в браузере, может есть какая прога?

Steiger писал(а):
naimaonline писал(а):
хм... Ждем слива??

что это значит?

я как бэ намекаю, ибо тут Бугор с дипбита пасется, не хочу ни кого обидить необоснованно.. Но вполне логично предположить просто что "морда сайта" одно показывает, а в то время на пуле - другое происходит.. Замечено неоднократно что на биткоинс.лц и битклокерс да, и минеко.ин в прошлом, порой события иногда идут по одному и тому же сценарию : сначала идут подряд ну, скажем 4 длинных блока, потом (когда логично ожидаема удача) БАЦ! и 1)висяк какой нибудь (это еще можно битхопперами объяснить) НО! Он лайн остается один как правило самый крупный риг (разумеется, собственность пула).
или
2) первое + вообще сайт лежит а потом когда восстановится - длииииииииинный блок.
И что логика подсказывает??? Правильно :crazy: Так держать !!
ну... а тут неудача...

Member
naimaonline писал(а):
длинных блока, потом (когда логично ожидаема удача) БАЦ! и 1)висяк какой нибудь (это еще можно битхопперами объяснить) НО! Он лайн остается один как правило самый крупный риг (разумеется, собственность пула).

Честно говоря - я в шоке :crazy:

Junior
Ребят, не могу вывести деньги на ЛР через аурум. Выдает постоянно одно и то же "The Captcha code you entered does not match.". В чем дело, не подскажите?

Member
Вроде пробивают пятерку

sk_rus писал(а):
Ребят, не могу вывести деньги на ЛР через аурум. Выдает постоянно одно и то же "The Captcha code you entered does not match.". В чем дело, не подскажите?

капча не катит :lol: Ну а если серьезно - либо браузер другой попробовать, либо шевелиться быстрее надо :-) Кстати там 5 вроде минут ссылки активные, тормознул - бабки просрал. (кто нить тормозил кстати? мне просто интересно ;) )

Junior
naimaonline писал(а):
sk_rus писал(а):

капча не катит :lol: Ну а если серьезно - либо браузер другой попробовать, либо шевелиться быстрее надо :-) Кстати там 5 вроде минут ссылки активные, тормознул - бабки просрал. (кто нить тормозил кстати? мне просто интересно ;) )

Ясна, спс ;)

Добавлено спустя 19 минут 24 секунды:
sk_rus писал(а):
naimaonline писал(а):
sk_rus писал(а):

Ясна, спс ;)

Чет ни на опере, ни на гугл хроме, ни на экплорере не получается :roll:

А сейчас деньги с/на ЛР на/с мудокс(а) просто так, напрямую, без комиссии не кинешь?

Member
naimaonline писал(а):
Какая то странная неудача у дипбита, -50%, если не хуже.
да очень странная интересно какая вероятность такой неудачи )
Да, у меня тоже самое, -50% где-то, за последние 1-2 дня. Ждем-с. Вообще, конечно, странно это очень. хм... Ждем слива?? :?:

Проблемка была ещё в другом. Не писал её раньше. Два дня неудачи, ещё и все мои майнеры показывали на 15…20Mhs, меньше чем всегда! И никак не поднималась. Сначало подумал, что иза температуры видеокарт, но по градуснику они больше 60 С не нагревались. Уже мысленно готовился к переустановке винды и всего прочего сотфта. Вчера почти всё пришло в норму.

Junior
когда разберусь со математикой биткоина посчитаю вероятность такой неудачи ) надеюсь она не окажется 2^-64 )

Member
А у меня на дипе вообще в статистике удачу показывать перестало и уже который день так. Бывает еще сама таблица увеличивается в размерах непропорционально :crazy: Может мой акк ломанули? (благо кошелек залочен)

Member
Япошки жгут.
64-ядерный сервер для такой посещаемости это зачёт!
Притом всего несколько дисков сас.
Не удивительно что на больших закупках притормаживает.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 1632 из 1674<  1 ... 1629  1630  1631  1632  1633  1634  1635 ... 1674  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа