Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь Выбор блока питания здесь Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь
Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь
Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!
Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).
сегодня опять ферма отвалилась и кнопка выплаты не активна
Это довольно странное поведение. У некоторых пользователей были аналогичные проблемы, но все они были связаны с переразгоном видеокарт, при возвращении частот к стоковым, все подобные глюки прекращались.
Цитата:
выхлоп упал: было около 0,5 в сутки - сейчас посчитал меньше 0,38
"Выхлоп" в BTC может упасть только из-за перерасчета сложности или уменьшения хэшрейта.
inviz Ваша статистика приведена из программы-майнера или из нашего сайта? Если из программы-майнера, то посмотрите на сайте, т.к. майнер не вычитает отставшие шары из реджектов.
Вообще да, мы знаем о проблеме с большим количеством реджектов, сейчас у нас есть новый сервер, который будет использоваться вместо старого, это должно исправить эти ошибки. На данный момент идет его тестирование, сразу после его окончания сервер будет введен в эксплуатацию.
Ну вот немного прорисовалась тактика вора - 2й раз он сливает монеты до 4.51. И вероятно будет так делать пока не сольет все.
думаю вора ограничивает не курс а лимит вывода с гокса на 10килобаксов в месяц. Так что эти 50к монет при текущем курсе он будет сливать методично более 20 мес ) Вряд ли сильно отразиться на курсе.
пфффф.... Тупость.... Заводи 250 (1000?) не авторизованных аккаунтов и выводи хоть разом постепенно. На разные счета. Тот же силкроад в помощ с палеными кредитками. тут проверяем бин`ы (если вообще это надо) Только не забываем про эту табличку, что бы Гокс не шокировать=палить объемом своим. Но вот незадача... Денежки (битки) не глупые банкиры хакеры придумали! Меченые они цепями блоков! (в том числе которые с...здили)! Гооооораздо труднее отмыть чем баксы-то! Гокс, конечно, идею проекта, "свободы" денег всем своим видом поддерживает, говорит что не хочет быть полицейским, но где гарантия?
я как бэ намекаю, ибо тут Бугор с дипбита пасется, не хочу ни кого обидить необоснованно.. Но вполне логично предположить просто что "морда сайта" одно показывает, а в то время на пуле - другое происходит.. Замечено неоднократно что на биткоинс.лц и битклокерс да, и минеко.ин в прошлом, порой события иногда идут по одному и тому же сценарию : сначала идут подряд ну, скажем 4 длинных блока, потом (когда логично ожидаема удача) БАЦ! и 1)висяк какой нибудь (это еще можно битхопперами объяснить) НО! Он лайн остается один как правило самый крупный риг (разумеется, собственность пула). или 2) первое + вообще сайт лежит а потом когда восстановится - длииииииииинный блок. И что логика подсказывает??? Правильно Так держать !! ну... а тут неудача...
длинных блока, потом (когда логично ожидаема удача) БАЦ! и 1)висяк какой нибудь (это еще можно битхопперами объяснить) НО! Он лайн остается один как правило самый крупный риг (разумеется, собственность пула).
Ребят, не могу вывести деньги на ЛР через аурум. Выдает постоянно одно и то же "The Captcha code you entered does not match.". В чем дело, не подскажите?
Ребят, не могу вывести деньги на ЛР через аурум. Выдает постоянно одно и то же "The Captcha code you entered does not match.". В чем дело, не подскажите?
капча не катит Ну а если серьезно - либо браузер другой попробовать, либо шевелиться быстрее надо Кстати там 5 вроде минут ссылки активные, тормознул - бабки просрал. (кто нить тормозил кстати? мне просто интересно )
капча не катит Ну а если серьезно - либо браузер другой попробовать, либо шевелиться быстрее надо Кстати там 5 вроде минут ссылки активные, тормознул - бабки просрал. (кто нить тормозил кстати? мне просто интересно )
Ясна, спс
Добавлено спустя 19 минут 24 секунды:
sk_rus писал(а):
naimaonline писал(а):
sk_rus писал(а):
Ясна, спс
Чет ни на опере, ни на гугл хроме, ни на экплорере не получается
А сейчас деньги с/на ЛР на/с мудокс(а) просто так, напрямую, без комиссии не кинешь?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Санкт-Петербург
naimaonline писал(а):
Какая то странная неудача у дипбита, -50%, если не хуже. да очень странная интересно какая вероятность такой неудачи ) Да, у меня тоже самое, -50% где-то, за последние 1-2 дня. Ждем-с. Вообще, конечно, странно это очень. хм... Ждем слива??
Проблемка была ещё в другом. Не писал её раньше. Два дня неудачи, ещё и все мои майнеры показывали на 15…20Mhs, меньше чем всегда! И никак не поднималась. Сначало подумал, что иза температуры видеокарт, но по градуснику они больше 60 С не нагревались. Уже мысленно готовился к переустановке винды и всего прочего сотфта. Вчера почти всё пришло в норму.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2006 Откуда: телемилитрямдия
А у меня на дипе вообще в статистике удачу показывать перестало и уже который день так. Бывает еще сама таблица увеличивается в размерах непропорционально Может мой акк ломанули? (благо кошелек залочен)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2008 Откуда: Мытищи
Япошки жгут. 64-ядерный сервер для такой посещаемости это зачёт! Притом всего несколько дисков сас. Не удивительно что на больших закупках притормаживает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1