Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь Выбор блока питания здесь Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь
Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь
Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!
Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).
Что то я не пойму что устанавливать 11.12 или 11.11? Или часть драйверов от 11.12 и часть от 11.11, тогда какую часть, что есть dd, а что ocl? А не проще поставить только 11.11 что даёт 11.12?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2010 Откуда: Вологда Фото: 12
findwiki писал(а):
А не проще поставить только 11.11 что даёт 11.12?
ставь 11.12 и не парься. dd, это дисплей драйвер, а ocl типа модуль для майнинга. чтобы производительность не падала надо в винде файлы менять. да и еще ставить сдк 2,5 - вроде все.
чтобы производительность не падала надо в винде файлы менять. да и еще ставить сдк 2,5
что бы не падала производительность и нужен ocl 11.11, менять файлы нужно если ставить все оптом 11.12, ставить сдк 2.5 НЕ НУЖНО, достаточно для майнинга только ocl и dd
чтобы производительность не падала надо в винде файлы менять. да и еще ставить сдк 2,5
что бы не падала производительность и нужен ocl 11.11, менять файлы нужно если ставить все оптом 11.12, ставить сдк 2.5 НЕ НУЖНО, достаточно для майнинга только ocl и dd
Блин, народ, какая производительность , какой еще выхлоп? Курс 4 сложность в попе. Я свои карточки еле продал по 110-120. Чипы деградировали, вентиляторы отвалились, одна в биосе вырубается, другая в играх уже с артефактами, третью пока не прогреешь майнингом тоже артефакты - значит отвал чипов.
И это притом, что по жэсти не гнались, температуры на 75-76 в среднем были. Фирма гигабайт.
Если это не ферма, а комп, то вообще вырубайте нафиг или разгон в ноль как минимум. А то не стоит овчинка тех +0,01 бтс/день что вы своим разгоном берете, когда чип отвалится.
Блин, народ, какая производительность , какой еще выхлоп? Курс 4 сложность в попе. Я свои карточки еле продал по 110-120. Чипы деградировали, вентиляторы отвалились, одна в биосе вырубается, другая в играх уже с артефактами, третью пока не прогреешь майнингом тоже артефакты - значит отвал чипов.
И это притом, что по жэсти не гнались, температуры на 75-76 в среднем были. Фирма гигабайт.
Если это не ферма, а комп, то вообще вырубайте нафиг или разгон в ноль как минимум. А то не стоит овчинка тех +0,01 бтс/день что вы своим разгоном берете, когда чип отвалится.
гигабайт очковые карты делает, неудивительно что они рассыпались
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2011 Откуда: Тюменская обл.
Revolver666 писал(а):
Блин, народ, какая производительность , какой еще выхлоп? ...
Курс 4 сложность в попе. Я свои карточки еле продал по 110-120. Чипы деградировали, вентиляторы отвалились, одна в биосе вырубается, другая в играх уже с артефактами, третью пока не прогреешь майнингом тоже артефакты - значит отвал чипов.
Мне тоже кажется что заморачиваться с добычей не стоит на 1-2 картах, начинать надо минимум с 2GHash/s а если меньше то доход будет ни какой а геморрой тот же.
а какая разница, майнить в минус летом или зимой? С августа по ноябрь 2011, когда курс был 2.5$, и для половины майнеров он был убыточен, терахэши никуда не исчезли. Более того, на биткоинтоке был опрос, типа, будете ли вы майнить, если цена битка будет меньше, чем стоимость эл-ва для его добычи. Так вот, точно не помню, но где-то 65% ответили, что будут майнить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Санкт-Петербург
leksus Летом охлаждать сложнее! В ноябре майнил только для отопления квартиры. Не было тепла в доме. А при курсе ниже рентабильности будут майнить те, у кого электричество бесплатное или мало видеокарт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2010 Откуда: Вологда Фото: 12
PoLym0rph писал(а):
SolomonVR Ну я буду) и еще найдутся товарищи. Некоторые вообще и за бесплатно будут. Не все относятся к майнингу только как к зарабатыванию денег.
аналогично! 1. если ферма есть, она должна работать. 2. битки никуда не денутся. 3. курс рано или поздно вырастет 4. хомячки разбегутся - сложность упадет. 5. и вообще: ударим майнингом по бессмысленности существования!
Добавлено спустя 31 секунду:
Sicvestoratium писал(а):
При чём тут фирма , у меня MSI то же деградировали и отвалились ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Ижевск (АК-47) Фото: 34
у меня за год майнинга только турбина накрылась на HD 5970(которую я с рук купил). остальные 14 карт(MSI,Sapphire,ASUS,HIS) пашут и хоть бы хны, но их я покупал новыми с гарантией зы. летом у меня работает оконный кондей с прямой подачей холодного воздуха к картам по гофрам.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2006 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 0
Я думаю тут от производителя мало что зависит. В большей степени качество изготовления. У меня например 3 нереференсные карточки HIS (5870 и 2 5850). У всех система охлаждения похожа друг на друга. 1 5850 купил с рук, а другую и 5870 в магазе новые. Так вот 2 5850 как установил так с июля того года даже пыль не вытирал(там и так чисто ) и пашут вообще без проблем на 100% оборотах. А вот вентиль на 5870(слава богу эта карта стоит возле моего уха на работе) уже высыхал раз 6 точно и каждый раз я откручивал вентиль, подливал масла и снова в бой. Так что тут от производителя я думаю мало что зависит
_________________ We Kill for Metal
We Die for Metal
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Sapphire новая, проработала 4 месяца! Остановился вентилятор. Результат http://people.overclockers.ru/SolomonVR ... on_HD_5770 Трещит вентилятор на HIS, скоро помрёт. Предполагая, с первой жарой что то помрёт. И менять не на что. 6 серия – прожорливая, 7 – слишком дорогая. Переходить на воду пора.
Последний раз редактировалось SolomonVR 06.03.2012 15:12, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1