Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь Выбор блока питания здесь Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь
Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь
Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!
Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).
Новости / BTC-e Code 21:09 06.03.12 от support Запустили свою систему BTC-e Code! Генерация ваучера осуществляется путем перехода в Финансы -> Вывести USD -> BTC-e Code Пополнение ваучера осуществляется путем перехода в Финансы -> BTC-E CODE -> нажатием на Redeem -> Ввод BTC-e Code C уважением support btc-e.com
А можно где-нибудь поподробней почитать про эти ваучеры? Или тут в двух словах по хардкору?
кому нужно перевести деньги меняю mtgox-code <-> btc-e code (5%) попробую тестово ) *это не реклама а тестирование )
чёт здесь не то, а потом ещё и за вывод 5+
_________________ Согласно народной примете, в новый дом первым нужно впускать интернет - кабель. И где он ляжет - там ставьте кровать, и стол, и комп, и еду...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2008 Фото: 0
Сегодня утром обнаружил, что один из компов не майнит. Монитора нет, а удаленка не отвечает. Перезагрузил и посмотрел журнал событий - http://savepic.su/1555733.png Как я понимаю был BSOD? Это что, переразгон?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Тверь
SergeiXp писал(а):
думаю все зависит еще ои чистоты воздуха? если пыли нет то и крутиться вентили будут долго.
Да херня это, всё от качества вентилей зависит. У меня в одном помещении в одинаковых условиях на XFX 5870 дохнут как мухи (клинит их) а 5870 Vapor-x работают и не чихают
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2007 Откуда: г.Сальск Ростов
k@mikadze писал(а):
Да херня это, всё от качества вентилей зависит.
ну и это тоже. просто работали у меня карточки не болели, а как вынес в сараи так через полтора месяца стали стучать одна за другой. пыли в них немерянно было (практически на улице стояли) большк всего бесят неразбираимые вентили. ни смазать не подшипники не поменять (у хиса удачно поменят родные стучащие подшипники качения на нестучашие с боксового куллера 478сокета от интела, встали как родные, хотя и были немного шире).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2006 Откуда: Оттуда
SergeiXp писал(а):
большк всего бесят неразбираимые вентили
Тут уже рассказывали, что неразбирающиеся турбинки, со стокового охлаждения, довольно просто разбираются. Думаю с вентилями та же история. Когда разбирал(по советам бывалых) неразбирающуюся, на 100% не был уверен, что не поврежу. А нет, довольно легко выходят из пазов. naimaonline, кажется рассказывал, он с противоположных сторон вставлял отвертки и надавливал. Я это делал деревянной линейкой и стамеской. Всё просто, как оказывается. Главное не делать резких движений всё делать плавно и равномерное усилие с обеих сторон давать.
Подтверждаю, пару дней назад разбирал и перемазывал вентили на сапфирах 6870, вентилятор выдергивается из статора не снимаючи СО с карты. Во внутрь набивается литол( с две спичечных головки), вентиль без проблем вщелкивается обратно. Когда выдергивал придерживал за пластиковый обвес радиатора, выдергивал пальцами, не сломал ничего
Добавлено спустя 5 минут 7 секунд: судебные иски не принимаю, данный пост не является инструкцией к действию, все делаете на свой страх и риск
Подтверждаю, пару дней назад разбирал и перемазывал вентили на сапфирах 6870, вентилятор выдергивается из статора не снимаючи СО с карты. Во внутрь набивается литол( с две спичечных головки), вентиль без проблем вщелкивается обратно. Когда выдергивал придерживал за пластиковый обвес радиатора, выдергивал пальцами, не сломал ничего
Добавлено спустя 5 минут 7 секунд: судебные иски не принимаю, данный пост не является инструкцией к действию, все делаете на свой страх и риск
пополняю статистику, только попробовал снять вентиль с сапфира 5850 - всё ок.
_________________ Согласно народной примете, в новый дом первым нужно впускать интернет - кабель. И где он ляжет - там ставьте кровать, и стол, и комп, и еду...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Минск
alex_matveev писал(а):
На референсах 5850 она есть, небольшое отверстие для заливки масла.
А на сапфире я его высверлил - и у меня все ок, шприц игла - масло для швейных машинок - минимум 6ть месяцев охаживает (точнее 1н раз заправил и пока не требовалось более).
_________________ Если бы не сок Добрый, я бы продолжал убивать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2008 Откуда: КрымСимферополь
Коль пошел разговор о смазке вентилей и турбин..
Карта 5870 CLUB 3D эталонного образца. Стоковая турбина - немного коряво работает вентиль на пониженных оборотах - его ваще реально разобрать и смазать???
2. хочу снять заднюю черную пластиковую защитную хреновину которая закрывает всю заднюю часть платы и судя по всему только мешает её охлаждению..
3. Хочу разобрать саму турбину - почистить от пыли - в просвет между ребрами вентиля видно что забиты пылью секции радиатора. как разбирать - не смертельно - стоит беспокоииться за то что можно сломать что-то???
_________________ M2NE SLI. Radeon 6870 Gigabyte + Radeon 6870 HIS + Radeon 5870 Club 3D = 1Ghash/sec
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3