Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь Выбор блока питания здесь Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь
Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь
Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!
Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).
Как думаете, при оборотах 100-150 BTC (купля-продажа) в неделю на Mtgox акк будут блокировать из за новых правил или нет? Есть у кого опыт продаж покупки приблизительно такой (или бОльшей) суммы BTC?
Как думаете, при оборотах 100-150 BTC (купля-продажа) в неделю на Mtgox акк будут блокировать из за новых правил или нет? Есть у кого опыт продаж покупки приблизительно такой (или бОльшей) суммы BTC?
лежит примерно 2,5к у них пока всё ok, а вообще думаю рендом если что будет ) не угадаешь )
лежит примерно 2,5к у них пока всё ok, а вообще думаю рендом если что будет ) не угадаешь )
ну да, при обновлении 11.11 до 11.12 (dd, видеодрайвер) диспетчер задач показывает меньшую загрузку проца. феникс почти в ноль, было 50% цгминер около 30-40% вместо 70-80. Атлон2 х2, 5670. (настройки командной строки тщательно не подбирались)
Поправка. Загрузка процессора фениксом околонулевая при невысокой агрессии, около 4. при агрессии 9, загрузка уже около 30%, почти как и у цгмайнера. Который, судя по тормозам системы, с высокой агрессией. Попробовал сменить -I 9 на -I 2 - загрузка проца цгмайнером снизилась. Но в целом, мне показалось, феникс несколько меньше грузит проц. p.s. простите, если говорю банальные вещи
Чтобы "правильно" торговать на бирже, советую использовать такую Studies в SierraChart : "Inverse Fisher Transform RSI" Но тайм период поставить 4 часа лучше. Это я у профессионала поинтересовался в свое время, он сказал "опыта трейдера у тебя нет, вот, так меньше всего бабок потеряешь...!" Спасибо огромное, Миша, сколько раз я тебя вспоминал уже.... !!!!
naimaonline, расскажите немного об этом графике: "Inverse Fisher Transform RSI", что он там кажет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2009 Откуда: Санкт-Петербург
частота, объем увеличивают энергпотребление, на рассчеты влияют не сильно. техпроцесс, понятно дело должен быть поменьше, это все где то выше прочел. подскажите плиз, важна ли разрядность памяти на видяхе?
_________________ пишу только вечером, извините что неуспел в разгар темы. работа....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2008 Фото: 0
loonat писал(а):
частота, объем увеличивают энергпотребление, на рассчеты влияют не сильно. техпроцесс, понятно дело должен быть поменьше, это все где то выше прочел. подскажите плиз, важна ли разрядность памяти на видяхе?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2