Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь Выбор блока питания здесь Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь
Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь
Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!
Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2009 Откуда: Санкт-Петербург
bugmenot123 дело в том, что http://btcsec.com/faq-mining/ указаны выделение тепла (или я не прав?? ) а не потребеление карты. товарисчи, а у всех при первом запуске биткоин бамажника первый раз грузилось очень долго?? седня уже с 2 часа сеть синхронизирует. а вчера вечером остановилось на 67% и зависло. кстате, нашел корсара на 1050 Вт за 5,5 на барахолке, так что ищите и обрящите http://www.citilink.ru/used/parts/powersupply/us5442/
_________________ пишу только вечером, извините что неуспел в разгар темы. работа....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2009 Откуда: москва
что-то никак не могу настроить свои три карты 6970, если майнит одна - 420мх/с, две - по 220мх/с на карту...в чем дело? guiminer стоит opencl генератор
Парни, помогите, мозг щас лопнет. Не получается установить все драйвера на XP, майнеры не видят ядро cayman перепробовал все мыслимые связки, каталистов и СДК кто ставил подобную систему, подскажите степ бай степ какие проги ставить?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2010
На хп у меня не получалось запустить больше одной карточки. Если твой кайман стоит вторым в системе, то может и не работать. Но если это единственная карточка, то всё должно быть хорошо. Я ставил драйвер (полный, с контролцентром, оцл, ок. 90 Мб), и феникс, всё работало. Если ты так и делал, не знаю чем тебе ещё помочь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Санкт-Петербург
В хр у меня guiminer видел только две карты, при установленных заглушках. Больше никак не получалось, независимо от кол-ва установлены, работали только две карты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2006 Откуда: [СПБ]
Мы сделали вход на форум по OpenID и через сеть Вконтакте. А еще добавили сервис блогов, теперь любой желающий может размещать любые тематические материалы, для начала там разместили инструкцию по установке и настройке CPU майнера Ufasoft на системе Debian, и инструкцию с скриншотами по прочистке "неразборной" турбины Radeon HD 5850.
naimaonline, расскажите немного об этом графике: "Inverse Fisher Transform RSI", что он там кажет
#77картинка все объясняет.. А так подписывайтесь в мой "клуб крупных держателей", теперь для подписчиков готов приватный он-лайн чат (форум) где напрямую согласовываете действия на бирже, за вход 12Б однократно (а так бесплатно еще 6 дней, нужно лишь доказать что на Гоксе у Вас не менее 5к в зелени, не важно с какой стороны). Вот курс и не прыгает https://bitcointalk.org/index.php?topic=66627.0
Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд: .... и подсчитайте картинку на черновике ради прикола, скажем если было 500Б и сколько стало
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2007 Откуда: Запорожье
Ликуй Украина! После усердной переписки с админами metabank.ru, последний добавил вывод на Приват24. Спасибо всем кто вместе со мной просил админов о добавлении Привата!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2