Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь Выбор блока питания здесь Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь
Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь
Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!
Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).
Sapphire! Почти год круглосуточного майнинга в разгоне И вентиляторы живы)
Откуда ты знаешь, может, в играх уже сплошные артефакты? Если на них только майнить и не лазить в биос (1 из них как ни странно начала вырубатся именно в нем), то, исключая постоянную починку вентиляторов, с карточками как будто всё ок - майнят и майнят. Но у одной уже артефакты в играх, другая пока не прогрееется майнингом вообще в 3д не работает, 3я виснет в биосе и досе. Только для майнинга теперь и годятся. Так что не спешите писать что с вашими всё ок,
на btc-e появился btc-e code аналог mtgox code теперь каждый может стать посредником (барыгой) и тороговать btc-e code/mtgox code
это должно повлиять и уровнять курсы на двух биржах ) ксати mtgox банил btc-e когда они сами пытались использовать mtgox code теперь они не смогут забанить тысячи хомячков
В то же время, подчеркивает он, очень важно не перегнуть палку, поскольку введение крайне жестких ограничений на наличные платежи приведет к тому, что теневой сектор просто найдет альтернативные способы расчетов. "Например, начнет использовать бартер, при котором участники сделок будут рассчитываться между собой не деньгами, а непосредственно какими-либо предметами роскоши - автомобилями, загородными домами, а для более мелких транзакций будут использовать, например, драгметаллы, ювелирные украшения и иностранную валюту", - заключил А.Девятов.
С инвестиционной точки зрения на биткоин (и не только) - это ооочень хорошая новость.. Пс... автомобили и недвижимость и абсолютно всю зарплату... это ж ах...еть....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2009 Откуда: Санкт-Петербург
че то я не вкуриваю: скачал Bitcoin-бумажник, GUIMiner даже phoenix-1.7.5 скачал, прозвел регистрацию на пуле 50BTC.com у меня ничего не запускается потому что для того чтоб попасть в пул сначало надо денег извне закинуть(Плата за шару: 0.0000324 BTС)? еще ксатти присоеденился к команде оверов.
_________________ пишу только вечером, извините что неуспел в разгар темы. работа....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2008 Откуда: Волгоград
naimaonline Новость то для него хорошая, только купить за биткоин почти ничего нельзя. Вот и получилась не платежная система, а место для заработка, ведь в итоге все майнят для получения прибыли, и торгуют на бирже для получения прибыли.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2010
naimaonline, ну не знаю, так ли она хороша как выглядит. Люди, которые захотят уйти в тень, скорее всего ничего не знают о биткоине. А значит, не важно насколько он хорош, он для них пока не существует, но существует лишь для кучки гиков, фриков и приближённых. Ну а если они о нём знают, то не нужно быть "теневиком", чтобы начать вкладывать деньги в биткоин.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2008 Откуда: Мытищи
naimaonline Текущая ситуация с дорогими покупками просто бредовая. Когда расчёты например за квартиру ведутся наличными, и люди получив сумму в своём банке катаются по Москве с кучей наличных чтобы заложить в ячейку. Даже в рамках одного банка надо сначала получить наличность ,а потом заплатить денег за проверку подлинности чтобы положит на счёт.
Или покупка авто, когда о том что существует виза автосалоны даже не слыхали.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2008 Фото: 0
Revolver666 писал(а):
Откуда ты знаешь, может, в играх уже сплошные артефакты? Если на них только майнить и не лазить в биос (1 из них как ни странно начала вырубатся именно в нем), то, исключая постоянную починку вентиляторов, с карточками как будто всё ок - майнят и майнят. Но у одной уже артефакты в играх, другая пока не прогрееется майнингом вообще в 3д не работает, 3я виснет в биосе и досе. Только для майнинга теперь и годятся. Так что не спешите писать что с вашими всё ок,
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2008 Фото: 0
penetrator89, да, заработал уже второй раз такое... Может он мой IP "банит", что же делать, пришлось временно пересесть на елигиус до выяснения причины.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2006 Откуда: [СПБ]
loonat писал(а):
че то я не вкуриваю: скачал Bitcoin-бумажник, GUIMiner даже phoenix-1.7.5 скачал, прозвел регистрацию на пуле 50BTC.com у меня ничего не запускается потому что для того чтоб попасть в пул сначало надо денег извне закинуть(Плата за шару: 0.0000324 BTС)? еще ксатти присоеденился к команде оверов.
Щщикарно! (с)
Плата за шару - это плата вам, а не пулу, т.е. пул платит за присланные шары. А вот насчет ничего не запускается - скриншоты или конфиги в студию.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2006 Откуда: [СПБ]
bond3 Может это комп неверно статистику отображает? Я видел подобные косяки с неправильным отображением хэшрейта с настройками с малой агрессией. Мне майнер гордо рапортавал о 400, а на пуле скакало около 200. Выставил нормальные настройки, и на пуле и воркер стали свои положенные 360 выдавать.
Народ посоветуйте какие лучше райзеры купить и главное где, например проверенный продавец на ebay ( я так понимаю лучше в ЛС) а то купил 3 шт. Х16 и при подключении видеокарт постоянно ошибки openCL.
Народ посоветуйте какие лучше райзеры купить и главное где, например проверенный продавец на ebay ( я так понимаю лучше в ЛС) а то купил 3 шт. Х16 и при подключении видеокарт постоянно ошибки openCL.
сначала без райзеров добиться чтоб не было ошибок, а потому уже подключать райзеры
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2004 Откуда: Санкт-Петербург
у меня сегодня статистика на abcpool наоборот все время в плюс. с реального 1 гигахеша показывает 1,1-1,2. правда я через gpumax подключен, но все равно. у меня обычно abcpool довольно точно показывает - некоторое время чуть больше 1000, потом чуть меньше (950-980) - в среднем как раз гигахеш.
по поводу райзеров - кто в Питере киньте л.с. у кого остались 1х райзеры или если кто будет заказывать в ближайшее время.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1