Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь Выбор блока питания здесь Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь
Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь
Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!
Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Откуда: Москва Фото: 3
[Tycho] Не могли бы вы еще раз привести данные об установленной версии видеодрайвера и SDK, хочу тоже мин. загрузку процессора. сейчас стоит 11.5 драйвер, загрузка ядер процессора 100%
Бывали случаи взлома. Лучше не хранить свои капиталы где то переводите и храните у себя на компьютере.(если боитесь поломки винта, ставьте райд1) Хотя при взломе пул возвращал утерянные БТС.
Rodyanin разве? а казалось нвидия гордится мощностью своих Тесла построенных на ферми (именно во флоатинг поинт). тогда в чем преимущество нвидии по вашему? в текстурных блокаХ? ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
Rashid писал(а):
разве? а казалось нвидия гордится мощностью своих Тесла построенных на ферми (именно во флоатинг поинт). тогда в чем преимущество нвидии по вашему? в текстурных блокаХ?
в маркетинге и в экстремальной тасселяции (там суть 16 тасселяторов, против одного в 58х0 и 2х в 69х0) - это когда полигоны разбиваются на треугольники меньше пикселя размером
народ - а что значит, и когда бывает, что блоки не подтверждают? (статус invalid) деньгу не дают? с чем это связано?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Тверь
Amigo писал(а):
Не могли бы вы еще раз привести данные об установленной версии видеодрайвера и SDK, хочу тоже мин. загрузку процессора. сейчас стоит 11.5 драйвер, загрузка ядер процессора 100%
У меня есть подозрение, что это скорее от операционки чем от дров зависит. У него вин ХР. Проверить бы, да лениво вторую ось ставить. Может есть кто с несколькими виндами на винте? Проверили бы, а общество былоб благодарно за это
Impp, извиняюсь за "наезд" неправильно прочитал ваш пост, и подумал что вы хотите взломать. На BNCmine пишут тех обслуживание. Думаю скоро восстановятся. А лучше дайте мне свой логин и пароль я вам переведу.
Народ, подскажите софт для мониторинга карт, я использую ATI Tray Tools, очень там удобно все, мне очень нравится. Но в ней есть проблема, она не видит вторую карту(без кроса). Есть ли похожий(!) софт но чтобы видел все карты?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Москва Фото: 0
hemorage писал(а):
Vasilis что то очень много, у меня максимум 80, куллеры на 45%. Если открыть окно температура падает до 65-70.
))))) у вас дома на 15 градусов теплее, чем на улице? Вроде в Москве живёте ))))
_________________ Евразийский Союз Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет его www.sdelanounas.ru
))))) у вас дома на 15 градусов теплее, чем на улице? Вроде в Москве живёте ))))
Нет когда окно закрыто сквозняка нет и теплый воздух скапливается у системника и тем самым у системника циркулирует теплый воздух. Когда окно открыто сквозняк вытягивает этот теплый воздух и температура падает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1