Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 1644 из 1674<  1 ... 1641  1642  1643  1644  1645  1646  1647 ... 1674  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
FAQ - Генерация монет в системе Bitcoin
FAQ - Часто задаваемые вопросы о Bitcoin
Прежде чем задавать вопросы - СТРОГО читаем FAQ! Сообщения с глупыми вопросами, ответы на которые есть в FAQ, будут удаляться!

Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь
Выбор блока питания здесь
Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь

Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER
А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь
Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь

Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru

Jabber-конференция - miners@conference.jabber.ru

Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.

За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений

!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!

Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).

Партнер

Member
По ссылке берутся архивы, распакуешь 7zip-ом с заменой в папку где wallet.dat лежит, либо предварительно удали старые базы - тогда можно без замены. Это так архивы называются tar и tar.sig, я себе брал лишь tar

Junior
Кто-нибудь использовал FPGA майнеры ?

Member
что то я от страха потерять бабло совсем стормозил. Надо было эти базы с другого компа скопировать. Кошельков несколько. Но умер только основной. Остальные пока не буду запускать, пока этот не заработает.

Junior
последняя версия клиента качает очень быстро по сравнению с 0.3 версией если канал хороший, то примерно 2-4 часа или даже быстрее

Member
уже 61500, бабла ещё нет... (прошёл час)

Junior
SolomonVR писал(а):
уже 61500, бабла ещё нет... (прошёл час)

Да не парься ты, появятся деньги!!
Блоки качатся будут еще очень долго, около 12 часов...
Скачай проще архив, и распакуй.. Займет 5 минут!

Member
Архив скачается примерно за 35минут. Просто уже любопытно, за сколько сам кошелёк все скачает. В моём случае, проще всего перенести блоки с другого кошелька. Уже 70173.

Member
Фото: 0
вывел с deepbit денежку, подтверждения сетью нет уже около трёх часов. Кто в курсе, в чем дело?

Member
EvilRade Иногда с дипбита очень долго битки идут. Три часа не срок. Неподтверждённые переводы здесь http://bitcoincharts.com/bitcoin/txlist/ Если там есть ваш кошелёк, то все нормально.
Уже 83541.

Junior
Честно, советую не мучатся, и перекинуть с другого компа..
я както тоже ждал.., поставил на ночь, просыпаюсь, там все еще грузятся блоки...
первые процентов 70 качаются быстро... потом ооочень медленно...

Плюнул, скачал архив, и сразу все заработало...

Member
Фото: 5
у дипа денег наверное не было изза неудач вот и шли так долго)))

Junior
50btc лежит, да?
Кстати, интересно как у них дела с новым сервером.

Junior
50btc до сих пор лежит. Кто-нибудь подскажет майнер, который умеет уходить на резервный сервер, а затем возвращаться на основной ?
В теории это умеет aoclbf. На практике сейчас опять проверил. Ни версия 1.75, ни 1.81 от WinD этого не делают почему-то. Ну или я что-то не так настроил, хотя там вроде ошибаться негде.

Member
monster2106
Угу, у меня тоже не открывается(

с aoclbf странно что не получается, напротив backup стоит галочка? Правила перехода снизу корректно заданы?

Junior
Сегодня примерно на 2 часа был недоступен основной сервер пула. Был технический сбой, причины которого выясняются.
Приносим извинения за доставленные неудобства.

Junior
Цитата:
Сегодня примерно на 2 часа был недоступен основной сервер пула. Был технический сбой, причины которого выясняются.
Приносим извинения за доставленные неудобства.

Да ничего, со всеми бывает.
Вы вели разговор про новый сервер, чтобы уменьшить количество реджектов, можно поинтересоваться как продвигается этот вопрос?

Добрый всем день.
Подскажите, кто разбирается, правильно ли я понимаю суть:
наши видеокарты получают долю блока данных определенной длины(сложность), и шифрует его (SHA256) до сообщения с каким то количеством нулей в начале.Это и есть решение блока?

То есть всё, в общих чертах, - на сдвигах, сложении и конкатенации?

Junior
grigoryevga
Спасибо за понимание! Новый сервер уже есть, идет его активное тестирование. Как только мы будем уверены, что он во всех сценариях работает без ошибок, он будет запущен вместо текущего.

laab
Вкратце можно здесь почитать - http://btcsec.com/faq-mining Если нужны подробности, то лучше читать английскую WIKI начиная с этой статьи - https://en.bitcoin.it/wiki/Mining

ailikun писал(а):
Честно, советую не мучатся, и перекинуть с другого компа..
я както тоже ждал.., поставил на ночь, просыпаюсь, там все еще грузятся блоки...
первые процентов 70 качаются быстро... потом ооочень медленно...

Плюнул, скачал архив, и сразу все заработало...

Да что у вас за интернет такой?? Новая версия синхронизируется ну максимум за час-два.. И коннектов там за 100 зашкаливает..

Привет всем.Ребята помогите пожалуйста решить проблему.Ситуация такая.Намайнил btc и как обычно решил через mtgox вывести,а потом через LR и на карточку.Но тут mtgox больше не работает с LR и предлагает вместо этого какие-то левые обменники.Можно ли написать в службу поддержки письмо об возвращении моих btc на мой кошелёк?Если да, то я так понял писать надо на англ.?Помогите пожалуйста знающие люди!!!!!1 BTC накину за помощь.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 1644 из 1674<  1 ... 1641  1642  1643  1644  1645  1646  1647 ... 1674  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа