Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 1645 из 1674<  1 ... 1642  1643  1644  1645  1646  1647  1648 ... 1674  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
FAQ - Генерация монет в системе Bitcoin
FAQ - Часто задаваемые вопросы о Bitcoin
Прежде чем задавать вопросы - СТРОГО читаем FAQ! Сообщения с глупыми вопросами, ответы на которые есть в FAQ, будут удаляться!

Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь
Выбор блока питания здесь
Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь

Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER
А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь
Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь

Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru

Jabber-конференция - miners@conference.jabber.ru

Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.

За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений

!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!

Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).

Партнер

marv1986 писал(а):
Привет всем.Ребята помогите пожалуйста решить проблему.Ситуация такая.Намайнил btc и как обычно решил через mtgox вывести,а потом через LR и на карточку.Но тут mtgox больше не работает с LR и предлагает вместо этого какие-то левые обменники.Можно ли написать в службу поддержки письмо об возвращении моих btc на мой кошелёк?Если да, то я так понял писать надо на англ.?Помогите пожалуйста знающие люди!!!!!1 BTC накину за помощь.
да правда у меня антивирусов нет там где кошель стоит, голый файрвол с четкими настройками...
Черт! какие левые??!! Это русские - левые.. Через аурум меняй если проценты не жалко. и внимательно там, срок "жизни" ссылки которая на почту придет - 5минут вроде не помню..

Advanced member
naimaonline писал(а):
Через аурум меняй если проценты не жалко.
У аурума либерти голяк - не поменяешь.

Member
Фото: 0
marv1986, а разве на МтГокс сейчас уже нельзя вывести BTC? Что-то типа Withdraw Funds было раньше...

50BTC писал(а):
Вкратце можно здесь почитать - http://btcsec.com/faq-mining Если нужны подробности, то лучше читать английскую WIKI начиная с этой статьи - https://en.bitcoin.it/wiki/Mining

Спасибо, основную информацию знаю,я в сети с декабря прошлого года,карты трудятся.

Просто заинтересовала тема FPGA устройств, и интересует более подробная информация, какие именно действия происходят.Есть некоторый опыт программирования МК ну и схемотехники (самостоятельно собирал МИДИ-контролеры, секвенсоры, ну и по мелочи).По схеме всё просто - чип, питание, интерфейс.По прошивке - если это кодирование SHA256, ,тогда тоже вроде ничего сложного, формулы и библиотеки для работы существуют,сесть разобраться.

Вот потому и вопросы эти возникли: насколько я понимаю, пул берет блок, делит его на доли, рассылает майнерам, там передается на видеокарту через opencl (или другое), идет преобразование SHA256, и ответ есть шара?

Добавлено спустя 19 минут 57 секунд:
marv1986 писал(а):
Привет всем.Ребята помогите пожалуйста решить проблему.Ситуация такая.Намайнил btc и как обычно решил через mtgox вывести,а потом через LR и на карточку.Но тут mtgox больше не работает с LR и предлагает вместо этого какие-то левые обменники.Можно ли написать в службу поддержки письмо об возвращении моих btc на мой кошелёк?Если да, то я так понял писать надо на англ.?Помогите пожалуйста знающие люди!!!!!1 BTC накину за помощь.

что бы вернуть BTC себе обратно на гоксе:
Funding Options -> Withdraw Funds

Amount - это сколько выводишь
Bitcoin Address - куда (свой кошелек)

жмешь CONFIRM, и ждешь шесть подтверждений.

Member
laab
Не, не делит пул блок ни на каие доли, пул берет транзакции, добавляет свою на генерацию 50БТЦ на свой кошелек и ищет хэш, перебирая случайное число, который удовлетворит сложности, т.е. меньше определенного значения. Все. Пул только разные диапазоны случайных чисел раскидывает юзерам, чтобы те одно и то же не присылали. Вкратце так. Если нет, то более знающие могут меня поправить)

Заблокирован
Заблокирован
Читаю мифы о биткоине, и тут такой, опачки!
Цитата:
11. Биткоины бесполезны, потому что они основаны на непроверенной/недоказанной криптографии
Алгоритмы SHA-256 и ECDSA, которые применяются в программе Bitcoin, являются хорошо известными промышленными стандартами шифрования.

О да, SHA-256 -- промышленный стандарт шифрования, да!

PoLym0rph писал(а):
laab
Не, не делит пул блок ни на каие доли, пул берет транзакции, добавляет свою на генерацию 50БТЦ на свой кошелек и ищет хэш, перебирая случайное число, который удовлетворит сложности, т.е. меньше определенного значения. Все. Пул только разные диапазоны случайных чисел раскидывает юзерам, чтобы те одно и то же не присылали. Вкратце так. Если нет, то более знающие могут меня поправить)

Спасибо, будем разбираться.
Совсем запутался.Тут http://btcsec.com/bitcoin-iznutri/ написано, что блок состоит из "предыдущего блока (хеш-суммы), хеш-суммы всех включенных транзакций, и случайно перебираемого числа"
Получается, если отбросить всё, чем занимается пул, то на майнер приходит случайное число определенной длины(из-за сложности), правильно?

А карта выполняет матрешку - хеширование sha256(sha256(x)) и если в ответе получается "красивый" хэш, тогда это шара?Или любой ответ - это шара?

Member
На https://50btc.com можно перечислять BTC со своего кошелька для последующей продаже по ихнему (https://50btc.com) курсу? Если да, то как это можно сделать? А то я так и не нашел этой функции.

urban_dalas писал(а):
На https://50btc.com можно перечислять BTC со своего кошелька для последующей продаже по ихнему (https://50btc.com) курсу? Если да, то как это можно сделать? А то я так и не нашел этой функции.

Нет, это же не биржа.
Я на 50БТЦ потому и майню:удобно в либерти сразу выводить, да и ждать не нужно.По сравнению с дипбит и всеми операциями обмена: мтгокс-аурам-visa получаю практически мгновенно и удобней.Выбор за вами.

Junior
laab писал(а):
Спасибо, будем разбираться.
Совсем запутался.Тут http://btcsec.com/bitcoin-iznutri/ написано, что блок состоит из "предыдущего блока (хеш-суммы), хеш-суммы всех включенных транзакций, и случайно перебираемого числа"
Получается, если отбросить всё, чем занимается пул, то на майнер приходит случайное число определенной длины(из-за сложности), правильно?

А карта выполняет матрешку - хеширование sha256(sha256(x)) и если в ответе получается "красивый" хэш, тогда это шара?Или любой ответ - это шара?

Блок состоит из заголовка и тела. Оборудование хэширует только заголовок блока. В заголовке 6 полей: версия, хэш предыдущего блока, хэш всех транзакций в блоке, временнАя отметка, сложность и случайное 32-битное число. В теле блока - транзакции. (https://en.bitcoin.it/wiki/Block_hashing_algorithm)

Шара (в Ваших терминах) - "красивый" хэш.

Member
bugmenot123 писал(а):
Читаю мифы о биткоине, и тут такой, опачки!
Цитата:
11. Биткоины бесполезны, потому что они основаны на непроверенной/недоказанной криптографии
Алгоритмы SHA-256 и ECDSA, которые применяются в программе Bitcoin, являются хорошо известными промышленными стандартами шифрования.

О да, SHA-256 -- промышленный стандарт шифрования, да!

Не, а вдруг и промышленный тоже, мало чего можем не знать. Пока каналы дискавери и натгео не смотрел, тоже много чего не знал.
Просто может не в нашей стране и не на нашем континенте. Есть ведь еще америка, и очень (слишком) умные японцы.

Member
laab писал(а):
urban_dalas писал(а):

Нет, это же не биржа.
Я на 50БТЦ потому и майню:удобно в либерти сразу выводить, да и ждать не нужно.По сравнению с дипбит и всеми операциями обмена: мтгокс-аурам-visa получаю практически мгновенно и удобней.Выбор за вами.

Если бы он еще и не падал - было бы совсем замечательно. С либерти через какой обменник выводите и на что? (карта банка, Webmoney)

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
Не, а вдруг и промышленный тоже, мало чего можем не знать.

Внезапно, SHA-256 это вобще не алгоритм шифрования.

Junior
Дорогие форумчане, хочу повторить свой вопрос.
Использовал ли кто-либо FPGA майнеры ?
А то боюсь лета, карточки будут греться сильно. Да и счета за электроэнергию не радуют.
А воровать совесть не позволяет ))

Member
Фото: 12
monster2106 писал(а):
счета за электроэнергию не радуют.А воровать совесть не позволяет ))

Прессуй совесть! :bandhead:

Junior
zucha писал(а):
Не, а вдруг и промышленный тоже, мало чего можем не знать. Пока каналы дискавери и натгео не смотрел, тоже много чего не знал.
Просто может не в нашей стране и не на нашем континенте. Есть ведь еще америка, и очень (слишком) умные японцы.

SHA используют в США в качестве алгоритма хэширования с октября 2008: FIPS 180-3 Secure Hash Standard http://csrc.nist.gov/publications/fips/fips180-3/fips180-3_final.pdf

Member
syavik2001 писал(а):
Ликуй Украина! :dance: После усердной переписки с админами metabank.ru, последний добавил вывод на Приват24.
Спасибо всем кто вместе со мной просил админов о добавлении Привата!!!!

syavik2001 У тебя с aoclbf все также чудо-майнит как и раньше? :D

Member
Уже неделю как перевел свои карты все на DСC-client. Выхлоп + 25% и нет головной боли с выводом денег!

Member
syavik2001 писал(а):
Уже неделю как перевел свои карты все на DСC-client. Выхлоп + 25% и нет головной боли с выводом денег!

Во первых там ограниченное количество участников и всех туда не возьмут. А во вторых некоторые майнят не ради сиюминутной выгоды и не продают всё что есть. В третьих там вроде как клиент до сих пор корявый :)

Member
k@mikadze писал(а):
syavik2001 писал(а):

Во первых там ограниченное количество участников и всех туда не возьмут. А во вторых некоторые майнят не ради сиюминутной выгоды и не продают всё что есть. В третьих там вроде как клиент до сих пор корявый :)

Ну щас они продвинулсь, уже можно агрессию настраивать. А так коряв клиент только тем что надо ему драйверы не ниже 12.1 версии. А выхлоп действительно +25%

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 1645 из 1674<  1 ... 1642  1643  1644  1645  1646  1647  1648 ... 1674  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа