Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь Выбор блока питания здесь Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь
Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь
Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!
Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).
Уже неделю как перевел свои карты все на DСC-client. Выхлоп + 25% и нет головной боли с выводом денег!
Во первых там ограниченное количество участников и всех туда не возьмут. А во вторых некоторые майнят не ради сиюминутной выгоды и не продают всё что есть. В третьих там вроде как клиент до сих пор корявый
Брутфорс, хоть и битками рассчитываются. Это как на любителя, но если битки собирать и курс будет расти то дсс не пойдет, там сейчас около 4,1$ за Гхеш и не очень то хотят подымать - хитропопый народ.
_________________ Согласно народной примете, в новый дом первым нужно впускать интернет - кабель. И где он ляжет - там ставьте кровать, и стол, и комп, и еду...
Уже неделю как перевел свои карты все на DСC-client. Выхлоп + 25% и нет головной боли с выводом денег!
Во первых там ограниченное количество участников и всех туда не возьмут. А во вторых некоторые майнят не ради сиюминутной выгоды и не продают всё что есть. В третьих там вроде как клиент до сих пор корявый
Брутфорс, хоть и битками рассчитываются. Это как на любителя, но если битки собирать и курс будет расти то дсс не пойдет, там сейчас около 4,1$ за Гхеш и не очень то хотят подымать - хитропопый народ.
Уху, а скоко БТС ты получишь при текущей сложности с гигахэша, 0.6?? Для особо упоротых отмечу, что они также расплачиваются в БТС при желании клиента.
Уху, а скоко БТС ты получишь при текущей сложности с гигахэша, 0.6?? Для особо упоротых отмечу, что они также расплачиваются в БТС при желании клиента.
Щас 1гх дает 0.672 коина в сутки. Так что выгоднее примерно они на 13% при текущем курсе, но ни как не на 25%.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2008 Откуда: Екатеринбург
phants писал(а):
Zordon, где про это почитать? как настраивать и т.п.?
http://dcclient.flybb.ru/ У нас в ветке про зароботок в инете уже есть тема даже про них. Тоже на них перешел, из-за мтгокса, да и проблем реально меньше. Кривость клиента все-же позволяет копать денежки. Но этот вариант больше подходит для тех, кто хочет получить деньги здесь и сейчас. Выплаты у них каждый день, если на счете 1+ доллара.
_________________ Биткоин согреет мой дом этой холодной зимой...
Если бы он еще и не падал - было бы совсем замечательно. С либерти через какой обменник выводите и на что? (карта банка, Webmoney)
Получается с 50БТЦ -> либерти -> выбираю нужную обменку тут http://www.bestchange.ru/ и вывожу (обычно на приват24). По времени - на либерти почти мгновенно(если на 50БТЦ деньги есть) , ну и на обменке минут пять.Никакой головной боли, если сравнивать с прошлой цепочкой дипбит -> мтгокс -> аурум -> либерти -> обменка -> приват24.И потерь меньше.Удобно.
я калькулятором пользоватся умею, сейчас выходи 3,41 бакса с гиг с учетом 5%комисии.
_________________ Согласно народной примете, в новый дом первым нужно впускать интернет - кабель. И где он ляжет - там ставьте кровать, и стол, и комп, и еду...
Zordon, где про это почитать? как настраивать и т.п.?
http://dcclient.flybb.ru/ У нас в ветке про зароботок в инете уже есть тема даже про них. Тоже на них перешел, из-за мтгокса, да и проблем реально меньше. Кривость клиента все-же позволяет копать денежки. Но этот вариант больше подходит для тех, кто хочет получить деньги здесь и сейчас. Выплаты у них каждый день, если на счете 1+ доллара.
И самое интересное, что существуют еще один проект и там уже готовят nix-версию клиента, вот там будет реально интересно...
А чем винда не угодила, консольная версия это дело вкуса.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2011 Откуда: Тюменская обл.
SergeiXp писал(а):
serg1487 писал(а):
с виндой у меня все впорядке, как я понял новый проект кто то открывать собирается, вот и спрашиваю где? глядишь скоро конкуренция за маинеров будет
А где в теории в будущем можно будет использовать мощности GPU примерно с такой же выгодой как Bitcoin? Сейчас затарился оборудованием, а потом хз куда его девать, за гроши продавать не хочется Я так понимаю написать клиент на подобии майнера не так сложно для кодеров.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2011 Откуда: Тюменская обл.
SergeiXp писал(а):
игровои клуб открои
Лет пять назад было прибыльно, сейчас убыточно)
Цитата:
Написать несложно, но никто не пищет чето. вон в фолдинге для радиков уже 5тый год клиенты пишут, и чето ничего у них не выходит.
Ну майнеров то уже вон сколько наделали. Может до этого никто не понимал потенциала и выгоду расчётов на GPU, хотя nvidia со своими tesla уже давно бабло рубит)
с виндой у меня все впорядке, как я понял новый проект кто то открывать собирается, вот и спрашиваю где? глядишь скоро конкуренция за маинеров будет
конкуренции нет, ибо согласованно снижают расценки с разницей в сутки... с конкуренцией всё в порядке, мне говорил один затейщик проекта, что мощностей не хватает после роста курса. Они на 20% выплаты снизили когда коинт до 4 скатился, я про дсс говорю. хотя за Брут там очень и очень прилично выходить, но пока коинт на таком уровне никто больше не заплатит - и так нормально
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2