Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь Выбор блока питания здесь Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь
Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь
Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!
Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).
А я за коины и не говорил...я говорил за конкурирующие проекты, хотя в моем случае выбирать не приходится...ибо 8.5Гх туда-сюда тасовать как-то не очень удобно...
А я за коины и не говорил...я говорил за конкурирующие проекты, хотя в моем случае выбирать не приходится...ибо 8.5Гх туда-сюда тасовать как-то не очень удобно...
Если коинта не станет - те два барбоса быстро цену собют к минимуму 3,27 за гиг. между ними конкуренции точно нет. а майнерам которых будет просто немеряно некуда будет деватся.
_________________ Согласно народной примете, в новый дом первым нужно впускать интернет - кабель. И где он ляжет - там ставьте кровать, и стол, и комп, и еду...
Если коинта не станет - те два барбоса быстро цену собют к минимуму 3,27 за гиг. между ними конкуренции точно нет. а майнерам которых будет просто немеряно некуда будет деватся.
А кто сказал, что их два? Или думаешь только в СНГ это есть - я вот точно общался с амером, который получал по 5уе за 1гиг еще с октября прошлого года...сейчас он уже пользуется "бабочками"... Для меня более очевидно другое - коды закончатся, а останутся с кол-вом знаком на 1-2 (1-2 порядка сложнее), вот тогда будет реальный баттхерт...и это есть более реально...3-5 месяцев и все! прийдется заново осваивать коины ну или запилят openCL под рендер если...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2005 Откуда: Krasnoyarsk
А почему только "коды"? Коинокопатели представляют собой вполне легальный интерес в качестве годного мощного вычислительного ресурса. Скорее всего, арендовать мощности у них выгоднее, чем в суперкомпьютерном центре. А задач таких дохренища и спрос будет. Вот http://www2.sscc.ru/Resources/NEW/Teh_O ... -Obesp.htm , например, купили железяку за кучу бабла, а не дешевле ли было коинокопателей нанять?...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2008 Откуда: КрымСимферополь
Где-то год назад читал на 3d news- что открылся ИГРОВОЙ сервис естественно платный для тех у кого слабые видео карточки и кто хочет играть в новые игры - игрулина запускается у пользователя - но обсчет картинки производится удаленно, а пользователь получает картинку в качестве 720р- типа как онлайн трансляции.. вот тоже вариант использования наших ресурсов....
_________________ M2NE SLI. Radeon 6870 Gigabyte + Radeon 6870 HIS + Radeon 5870 Club 3D = 1Ghash/sec
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2004 Откуда: Красноярск
Почитал про DCClient, с текущим курсом бтк в 3.53$ получается выгоднее на 14%. Вопрос, как владельцы DCClient на этом навариваются и имеют возможность платить гораздо больше остальных пулов? Кто знает, как это работает?
Почитал про DCClient, с текущим курсом бтк в 3.53$ получается выгоднее на 14%. Вопрос, как владельцы DCClient на этом навариваются и имеют возможность платить гораздо больше остальных пулов? Кто знает, как это работает?
Они не майнят, а брутят, в битках платят для удобства клиентов.
_________________ Согласно народной примете, в новый дом первым нужно впускать интернет - кабель. И где он ляжет - там ставьте кровать, и стол, и комп, и еду...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2005 Откуда: Москва
serg1487 писал(а):
Если коинта не станет
Правильно будет коин от coin=монета. Может в шапку повесить, что правильно коин, а не коинт?
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд: ANDRE Как уже сказали брутят, коды к мобилкам, выхлоп естественно больше, чем при майнинг, но софта нету под это дело, соответвенно надо или разробатывать или покупать готовое решение, и то и то будет стоить дорого.
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд: Еще хорошая новость:
Metabank.ru писал(а):
Сейчас уже готов прототип обновлённого обменника. Главные достоинства - отсутствие задержек, при этом комиссия будет ещё ниже. Пока не могу сообщить подробностей, в т.ч. дату запуска. Сразу после запуска здесь будет дан анонс об этом.
Правильно будет коин от coin=монета. Может в шапку повесить, что правильно коин, а не коинт?
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд: ANDRE Как уже сказали брутят, коды к мобилкам, выхлоп естественно больше, чем при майнинг, но софта нету под это дело, соответвенно надо или разробатывать или покупать готовое решение, и то и то будет стоить дорого.
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд: Еще хорошая новость:
Metabank.ru писал(а):
Сейчас уже готов прототип обновлённого обменника. Главные достоинства - отсутствие задержек, при этом комиссия будет ещё ниже. Пока не могу сообщить подробностей, в т.ч. дату запуска. Сразу после запуска здесь будет дан анонс об этом.
софтина есть, бесплатная и стабильная на основе которой и работают ДСС и другие сервисы.
За ссылку спасибо огромное) В общих чертах путем копания литературы и английской википедии всё вроде как понятно, загвоздка сейчас в аппаратной части, подходящие чипы дорогие, пропадает смысл собирания таких устройств. Ради интереса в свободное время пишу прошивку для простенького МК, интересно, что он насчитает потом, если доделаю. Итересно, что за внутренности у риг боксов.
Парни, что-то не понял. Имея 6930, я могу получить 30 уе в месяц, если у меня карта будет нагружена на 100% месяц БЕЗ ОСТАНОВКИ? Или я не прав? 30 уе получил из какого-то калькулятора в шапке темы.
Парни, что-то не понял. Имея 6930, я могу получить 30 уе в месяц, если у меня карта будет нагружена на 100% месяц БЕЗ ОСТАНОВКИ? Или я не прав? 30 уе получил из какого-то калькулятора в шапке темы.
может и больше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Дипбит работает??? На моей страничке пишет "Решения не поступают на сервер" И показывает скорость всех майнеров в 100 раз меньше. И странная скорость пула "Скорость пула: 961 Gh/s".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2