Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 1647 из 1674<  1 ... 1644  1645  1646  1647  1648  1649  1650 ... 1674  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
FAQ - Генерация монет в системе Bitcoin
FAQ - Часто задаваемые вопросы о Bitcoin
Прежде чем задавать вопросы - СТРОГО читаем FAQ! Сообщения с глупыми вопросами, ответы на которые есть в FAQ, будут удаляться!

Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь
Выбор блока питания здесь
Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь

Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER
А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь
Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь

Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru

Jabber-конференция - miners@conference.jabber.ru

Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.

За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений

!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!

Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).

Партнер

Member
А я за коины и не говорил...я говорил за конкурирующие проекты, хотя в моем случае выбирать не приходится...ибо 8.5Гх туда-сюда тасовать как-то не очень удобно... :writer:

Junior
anatolikostis писал(а):
А я за коины и не говорил...я говорил за конкурирующие проекты, хотя в моем случае выбирать не приходится...ибо 8.5Гх туда-сюда тасовать как-то не очень удобно... :writer:

Если коинта не станет - те два барбоса быстро цену собют к минимуму 3,27 за гиг. между ними конкуренции точно нет. :beer: а майнерам которых будет просто немеряно некуда будет деватся.

Member
serg1487 писал(а):
anatolikostis писал(а):

Если коинта не станет - те два барбоса быстро цену собют к минимуму 3,27 за гиг. между ними конкуренции точно нет. :beer: а майнерам которых будет просто немеряно некуда будет деватся.

А кто сказал, что их два?
Или думаешь только в СНГ это есть - я вот точно общался с амером, который получал по 5уе за 1гиг еще с октября прошлого года...сейчас он уже пользуется "бабочками"...
Для меня более очевидно другое - коды закончатся, а останутся с кол-вом знаком на 1-2 (1-2 порядка сложнее), вот тогда будет реальный баттхерт...и это есть более реально...3-5 месяцев и все!
прийдется заново осваивать коины :bandhead:
ну или запилят openCL под рендер если... :crazy:

Member
laab
Вот еще попалось, может пригодится.

Junior
А почему только "коды"? Коинокопатели представляют собой вполне легальный интерес в качестве годного мощного вычислительного ресурса. Скорее всего, арендовать мощности у них выгоднее, чем в суперкомпьютерном центре. А задач таких дохренища и спрос будет. Вот http://www2.sscc.ru/Resources/NEW/Teh_O ... -Obesp.htm , например, купили железяку за кучу бабла, а не дешевле ли было коинокопателей нанять?...

Member
Где-то год назад читал на 3d news- что открылся ИГРОВОЙ сервис естественно платный для тех у кого слабые видео карточки и кто хочет играть в новые игры - игрулина запускается у пользователя - но обсчет картинки производится удаленно, а пользователь получает картинку в качестве 720р- типа как онлайн трансляции.. вот тоже вариант использования наших ресурсов....

Junior
инфа с mtgox -> alfa bank 4% c 1000$ за неделю через Wire

Member
Почитал про DCClient, с текущим курсом бтк в 3.53$ получается выгоднее на 14%.
Вопрос, как владельцы DCClient на этом навариваются и имеют возможность платить гораздо больше остальных пулов? Кто знает, как это работает?

Junior
hak писал(а):

Напишите, пожалуйста, подробнее. Как и насколько долго выводили?

Junior
ANDRE писал(а):
Почитал про DCClient, с текущим курсом бтк в 3.53$ получается выгоднее на 14%.
Вопрос, как владельцы DCClient на этом навариваются и имеют возможность платить гораздо больше остальных пулов? Кто знает, как это работает?

Они не майнят, а брутят, в битках платят для удобства клиентов.

Member
serg1487 писал(а):
Если коинта не станет

Правильно будет коин от coin=монета. Может в шапку повесить, что правильно коин, а не коинт?

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
ANDRE Как уже сказали брутят, коды к мобилкам, выхлоп естественно больше, чем при майнинг, но софта нету под это дело, соответвенно надо или разробатывать или покупать готовое решение, и то и то будет стоить дорого.

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Еще хорошая новость:
Metabank.ru писал(а):
Сейчас уже готов прототип обновлённого обменника. Главные достоинства - отсутствие задержек, при этом комиссия будет ещё ниже. Пока не могу сообщить подробностей, в т.ч. дату запуска. Сразу после запуска здесь будет дан анонс об этом.

Junior
Santa Claus писал(а):
serg1487 писал(а):
Если коинта не станет

Правильно будет коин от coin=монета. Может в шапку повесить, что правильно коин, а не коинт?

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
ANDRE Как уже сказали брутят, коды к мобилкам, выхлоп естественно больше, чем при майнинг, но софта нету под это дело, соответвенно надо или разробатывать или покупать готовое решение, и то и то будет стоить дорого.

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Еще хорошая новость:
Metabank.ru писал(а):
Сейчас уже готов прототип обновлённого обменника. Главные достоинства - отсутствие задержек, при этом комиссия будет ещё ниже. Пока не могу сообщить подробностей, в т.ч. дату запуска. Сразу после запуска здесь будет дан анонс об этом.

софтина есть, бесплатная и стабильная на основе которой и работают ДСС и другие сервисы.

Member
А мы тут, собственно, коины обсуждаем или...?

Цитата:
софтина есть, бесплатная и стабильная на основе которой и работают ДСС и другие сервисы.

и софтине этой уже пару лет точно :-)
а еще есть гуи и платные версии...
Сатоши как раз тогда еще "дозревал" 8-)

Member
serg1487 писал(а):
софтина есть, бесплатная и стабильная на основе которой и работают ДСС и другие сервисы

а зачем это?

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
можно в лс

Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:
serg1487 писал(а):

правильно будет по нашему биток ;)

Junior
Anilator писал(а):
hak писал(а):

Напишите, пожалуйста, подробнее. Как и насколько долго выводили?

узнаёшь свои реквизиты и реквизиты банка (в альфа есть кнопка которая выдаёт рекивизиты)
Account Number/IBAN - USD счёт

PoLym0rph писал(а):
laab
Вот еще попалось, может пригодится.

За ссылку спасибо огромное) В общих чертах путем копания литературы и английской википедии всё вроде как понятно, загвоздка сейчас в аппаратной части, подходящие чипы дорогие, пропадает смысл собирания таких устройств. Ради интереса в свободное время пишу прошивку для простенького МК, интересно, что он насчитает потом, если доделаю.
Итересно, что за внутренности у риг боксов.

Member
Парни, что-то не понял. Имея 6930, я могу получить 30 уе в месяц, если у меня карта будет нагружена на 100% месяц БЕЗ ОСТАНОВКИ? Или я не прав? 30 уе получил из какого-то калькулятора в шапке темы.

Member
Jared_BLR
Это как курс ляжет - может и получишь, а может и нет...

Junior
Jared_BLR писал(а):
Парни, что-то не понял. Имея 6930, я могу получить 30 уе в месяц, если у меня карта будет нагружена на 100% месяц БЕЗ ОСТАНОВКИ? Или я не прав? 30 уе получил из какого-то калькулятора в шапке темы.

может и больше.

Member
Дипбит работает??? На моей страничке пишет "Решения не поступают на сервер" И показывает скорость всех майнеров в 100 раз меньше. И странная скорость пула "Скорость пула: 961 Gh/s".

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 1647 из 1674<  1 ... 1644  1645  1646  1647  1648  1649  1650 ... 1674  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа