Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 1650 из 1674<  1 ... 1647  1648  1649  1650  1651  1652  1653 ... 1674  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
FAQ - Генерация монет в системе Bitcoin
FAQ - Часто задаваемые вопросы о Bitcoin
Прежде чем задавать вопросы - СТРОГО читаем FAQ! Сообщения с глупыми вопросами, ответы на которые есть в FAQ, будут удаляться!

Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь
Выбор блока питания здесь
Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь

Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER
А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь
Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь

Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru

Jabber-конференция - miners@conference.jabber.ru

Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.

За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений

!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!

Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 5
5*6930 ещё попробуй интересно))

Junior
ZPK писал(а):

я бы попробовал, но для этого надо останавливать другие компы, снимать с них, тестить. Когда буду собирать следующий комп, и если буду брать для него 2-3 штуки 6930, тогда и попробую :)

Junior
leksus писал(а):
ZPK писал(а):

я бы попробовал, но для этого надо останавливать другие компы, снимать с них, тестить. Когда буду собирать следующий комп, и если буду брать для него 2-3 штуки 6930, тогда и попробую :)

Да... нормально работают 5x6930 на этом блоке питания!
у меня 2 комплекта работают где-то недели 2, без проблем...

Потребление всей системы в районе 950 ватт... так что сильно гнать карты не стоит.. 925/800, самое норм

Member
Фото: 0
ailikun, а какие карты? сапфир?

Junior
phants писал(а):
ailikun, а какие карты? сапфир?

Да, нет...
Я уже как-то писал, что сапфир мне не понравились, хуже гоняться... тротлинг... может мне канечно не повезло, но 5 раз...как-то не верится)))
У меня все карточки хис, все на дефолте, работают 925/800...температура около 70-75 градусов при 70% оборотов...

Кто тут хочет попробовать спроектировать железки считальные? Я интересный чип нашел, даже пробные образцы заказать можно вроде.. http://rijndael.ece.vt.edu/sha3/sha3chip.html и вот еще даташит http://rijndael.ece.vt.edu/sha3/chip/sha3-asic-datasheet.pdf

Member
naimaonline Это надо здесь предлагать! http://electronix.ru/forum/index.php?showtopic=93623

Заблокирован
Заблокирован
0.13um 1.656mm x 1.656mm
Посмотри какой он маленький. Ну да, асик, но очень маленький же. Таких сотнями, а то и тысячями нужно для нормальной скорости, ИМХО.

Member
leksus а что это как то адаптеры у тебя странно определились #0, #4, #8, а потом нечетные пошли? Fan NA - это автоматом?

Заблокирован
Заблокирован
https://bitcointalk.org/index.php?topic=69120.0

Junior
в догонку )
Potentially critical vulnerability in versions 0.5 to 0.6.3 on Windows only

A potential security vulnerability has been discovered in the Windows
version of Bitcoin-Qt. If you are running Bitcoin-Qt versions 0.5
through 0.6 on Windows you should shut it down and upgrade to either
version 0.5.3.1 or 0.6rc4 NOW.

Потенциальные уязвимости в системе безопасности были обнаружены в Windows
версии Bitcoin-Qt. Если вы работаете в Bitcoin-Qt версии от 0,5 до 0,6 на Windows,
вы должны закрыть программу и перейти на 0.5.3.1 или 0.6rc4
СЕЙЧАС.

bugmenot123 писал(а):
0.13um 1.656mm x 1.656mm
Посмотри какой он маленький. Ну да, асик, но очень маленький же. Таких сотнями, а то и тысячями нужно для нормальной скорости, ИМХО.
но потребляет тоже мало.. вот ссылка http://electronix.ru/redirect.php?https://bitcointalk.org/index.php?topic=62143.msg739708#msg739708

Member
Товарищи, правильно я понимаю что к 2013 году вся денежная масса Bitcoins при нынешнем курсе будет стоить порядка $45 000 000 ?

Junior
alpet писал(а):
Товарищи, правильно я понимаю что к 2013 году вся денежная масса Bitcoins при нынешнем курсе будет стоить порядка $45 000 000 ?

10 500 000 х $5.35

Но для сохранения баланса, курс-то должен вырасти вдвое :acute: = 112.35 ляма например.

Последний раз редактировалось sk_rus 17.03.2012 11:55, всего редактировалось 1 раз.

Member
sk_rus
Не далеко от 50 млн. значит. Понятно почему злодеи из FED сквозь пальцы смотрят на эту затею, когда понадобятся они скупят все доступные BTC за очень дешево (нажатием нескольких кнопок) эмитированный мульярд долларов, и публично сотрут файлы кошельков с монетами. Чтобы не повадно было конкурировать с хозяевами планеты просто. Участникам майнинга это будет очень и очень выгодно, но как я понимаю - идея криптовалюты после этого загнется? Есть какая-то схема rollback на такой случай, скажем чтобы после атаки и получения долларов все 80% участников сети восстановили свои кошельки из бэкапов "дня без транзакций" ?

Junior
naimaonline писал(а):
Кто тут хочет попробовать спроектировать железки считальные?

а какого рода предложения ? если готов заплатить за разработку - то мона исполнителей на электрониксе поискать..

если дать денег на компоненты - то тут все печальнее, я, например, может и взялся бы, но опыта, увы, маловато.. чтобы выдать на гора девайс..

Junior
alpet писал(а):
sk_rus
Не далеко от 50 млн. значит. Понятно почему злодеи из FED сквозь пальцы смотрят на эту затею, когда понадобятся они скупят все доступные BTC за очень дешево (нажатием нескольких кнопок) эмитированный мульярд долларов, и публично сотрут файлы кошельков с монетами. Чтобы не повадно было конкурировать с хозяевами планеты просто. Участникам майнинга это будет очень и очень выгодно, но как я понимаю - идея криптовалюты после этого загнется? Есть какая-то схема rollback на такой случай, скажем чтобы после атаки и получения долларов все 80% участников сети восстановили свои кошельки из бэкапов "дня без транзакций" ?

1. Купить все биткоины проблематично.
2. Насколько я знаю, откат невозможен.
3. https://en.bitcoin.it/wiki/FAQ Пункты 2.5 и 2.6.

Junior
lexus, как на 6930 снизил память до 300 ?

Member
Bushnel на 6870 память реально скидывает АТТ, перепробовал кучу софта - работает у меня лишь АТТ

Junior
Bushnel писал(а):
lexus, как на 6930 снизил память до 300 ?

ATI treytools наверняка снижает, но мороки больше чем АВ, мне не понравилось.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 1650 из 1674<  1 ... 1647  1648  1649  1650  1651  1652  1653 ... 1674  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа