Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь Выбор блока питания здесь Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь
Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь
Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!
Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Москва Фото: 0
hemorage Ну для этого достаточно поставить вентилятор, чтобы он сдувал его. Хоть на верёвочке подвесьте его.
Добавлено спустя 1 минуту:
Impp писал(а):
Летом нужно кондюк использовать, шума и температуры не будет.
Летом эта ерунда прекратится. Или вы будете продолжать убивать своё железо без СВО за 5-10 тысяч в месяц?
_________________ Евразийский Союз Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет его www.sdelanounas.ru
hemorage Ну для этого достаточно поставить вентилятор, чтобы он сдувал его. Хоть на верёвочке подвесьте его.
Вентилятор стоит и иногда включаю. Но вроде как сквозняк бесплатный, а вентилятор за денюшку работает. Да и воздух свежий в комнате. Компьютер у меня стоит в отдельной комнате, сплю в отдельной спальне, ночью оставляю окно открытое утром прихожу в комнате дубак, зато температуры в норме.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Москва Фото: 0
hemorage писал(а):
а вентилятор за денюшку работает
Ну вы вообще Этот вентилятор и 5 рублей не накрутит в месяц А от сквозняка простудиться можно
Nilarium писал(а):
буду
Если студент, то одобряю. Если не работаешь, то лучше устраивайся.
_________________ Евразийский Союз Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет его www.sdelanounas.ru
Последний раз редактировалось WaterFlex 19.05.2011 16:59, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Фото: 5
Impp писал(а):
Народ, подскажите софт для мониторинга карт, я использую ATI Tray Tools, очень там удобно все, мне очень нравится. Но в ней есть проблема, она не видит вторую карту(без кроса). Есть ли похожий(!) софт но чтобы видел все карты?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Куинён
Rashid писал(а):
Rodyanin разве? а казалось нвидия гордится мощностью своих Тесла построенных на ферми (именно во флоатинг поинт). тогда в чем преимущество нвидии по вашему? в текстурных блокаХ? ))
Флоатинг пойнт не используется в хэшировании.
_________________ Мне можно задавать вопросы по работе с пулом DeepBit и платформой ICBIT ~ 3600 GH/s, Both payment schemes, instant payout, no invalid blocks !
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1