Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 1652 из 1674<  1 ... 1649  1650  1651  1652  1653  1654  1655 ... 1674  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
FAQ - Генерация монет в системе Bitcoin
FAQ - Часто задаваемые вопросы о Bitcoin
Прежде чем задавать вопросы - СТРОГО читаем FAQ! Сообщения с глупыми вопросами, ответы на которые есть в FAQ, будут удаляться!

Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь
Выбор блока питания здесь
Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь

Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER
А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь
Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь

Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru

Jabber-конференция - miners@conference.jabber.ru

Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.

За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений

!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!

Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).

Партнер

alpet писал(а):
naimaonline писал(а):
Кстати кто если пробовал купить крупную сумму (100КБ хотя бы) должен знать что там за стаканом следит бот, который _мгновенно_ выставляет ГИГАНТСКИЕ стены близко к тикеру и поменьше стены по скажем 50, 500, 5000, 50000, 500000 за монету, это тоже предусмотрено.

Кто-то сразу пытается продавать сотни тысяч BTC по заградительной цене?

я видел такое всего раз, поэтому недостаточно статистической информащии.. потом все внушительные суммы покупаются с помощью ПО подобного ботам так как если скажм стоят аски 1000 по 5.2, 1000 по 5.5, 1000 по 5.7 и мельчь между ними, а вы хотите купить 3000 то для вас цена будет не "средняя по больнице" а гораздо выше.. Поэтому что бы не терять деньги нужно купить именно мелочь, 1000 по 5.2, мелочь, 1000 по 5.5,,мелочь, (сколько осталось еще от тысячи)по 5.7 а не "все по 5.7".. (ооочень примерно объясняю..)

Member
naimaonline
Как работает защита от проскальзывания, я хорошо себе представляю. Дробление и растягивания набора позиции по времени. На бирже FORTS ликвидность тоже не идеальная, особенно после 2008 года - приходится изворачиваться )
В своей версии биржевого робота и даже скальперского стакана такие вещи делал. Просто любопытно, какая максимальная ликвидность скажем при проскальзывании 0.25% от лучшего офера?

Junior
urban_dalas писал(а):
leksus а что это как то адаптеры у тебя странно определились #0, #4, #8, а потом нечетные пошли? Fan NA - это автоматом?

Без понятия, я вообще не понимаю, от чего зависят эти цифры, и по какому порядку они определяются по отношению к их положению на материнке. N/A - это не определяется.
Bushnel писал(а):
lexus, как на 6930 снизил память до 300 ?

никак, на самом деле она была не снижена, просто clocktweak показывает, будто ее снизил. Это я понял уже позже.

Member
leksus писал(а):
на самом деле она была не снижена, просто clocktweak показывает, будто ее снизил. Это я понял уже позже

:haha: , точно такой был цирк и у меня, GPU-Z запускать не было нужды, все остальное показывало что память как мне нужно

А интересно, на Sapphire 6930 снижается частота памяти до 300? Вот здесь https://www.sapphireselectclub.com/ssc/TriXX/TriXX.aspx (внизу страницы) заявлена поддержка управления всеми частотами (11198-00 HD6930 1G GDDR5 PCI-E).

Member
Фото: 0
dessa, заявлена, а на деле вообще частоты не регулирует

Member
Вы используете опцию шифрования в бумажнике ? Есть ли в ней смыл на домашнем пк , на котором не посторонних ...

Advanced member
Фото: 47
phants Я так понял, с памятью засада, если пытаться ее выставить ниже, чем (ЧастотаGPU-125). По крайней мере, у меня - так.

Member
Фото: 0
Хитрый John™ [USSR] писал(а):
Я так понял, с памятью засада, если пытаться ее выставить ниже, чем (ЧастотаGPU-125). По крайней мере, у меня - так.

Да, у меня так же

alpet писал(а):
naimaonline
Как работает защита от проскальзывания, я хорошо себе представляю. Дробление и растягивания набора позиции по времени. На бирже FORTS ликвидность тоже не идеальная, особенно после 2008 года - приходится изворачиваться )
В своей версии биржевого робота и даже скальперского стакана такие вещи делал. Просто любопытно, какая максимальная ликвидность скажем при проскальзывании 0.25% от лучшего офера?

??? мы ведь про Гокс говорим? Там же чуть что - сразу "ракета на луну" хахахаха... Я этот процент не беру в голову, по ситуации как то.. смотря как быстро заполняется стакан.. (смотря сколько космонавтов) :-) И порой непредсказуемое поведение, как появится ведьма-свалка, все, спать некогда :D . Ну и "качнуть" тоже момент выбирать внимательно надо, тут 13го числа кто то поторопился :lol: :lol:

Junior
Sicvestoratium писал(а):
Вы используете опцию шифрования в бумажнике ? Есть ли в ней смыл на домашнем пк , на котором не посторонних ...

Твой комп подключён к интернету ? Там тоже нет посторонних ?

Member
Повторю. Выигрыш от понижения памяти,на hd 6930, с 825 до 300 составляет ~ 1 градус. :-P

Junior
penetrator89 писал(а):
Повторю. Выигрыш от понижения памяти,на hd 6930, с 825 до 300 составляет ~ 1 градус. :-P

А в киловаттах ? :-)

Junior
AVA писал(а):
penetrator89 писал(а):

10 ватт

Junior
ailikun писал(а):
AVA писал(а):
penetrator89 писал(а):

10 ватт

10 Ватт в час на одной карточке это 87 киловатт в год, а если карточек 10 то можно нормально сэкономить.

Junior
AVA писал(а):

10 Ватт в час на одной карточке это 87 киловатт в год, а если карточек 10 то можно нормально сэкономить.

Проще, заменить дома лампочки на энергосберегающие))
И экономия, и совесть спит спокойно :-)

Заблокирован
Заблокирован
Провёл тест. Две штуки 6870, напряжение, обороты не менялись.
На 1050 температуры 56 и 64 градуса,
на 250 -- 48 и 56 градусов.
Разница -- 8 градусов.

Member
ailikun Про 10 w. придумали ? :-)

bugmenot123 Попробуйте уж тогда 250-500-850-1050 и сразу будут видны "барьеры" повышения напруги ;)

Обнаружен новый пул "Host: pool.metabank.ru". Инфа на https://bitcointalk.org/index.php?topic=69065.0
PPS: 0.00003337 BTC :-)

Заблокирован
Заблокирован
6870@1000/1.175
250-500-850-1050
45 - 49 - 52 - 55
Вот. В предыдущем тесте мне лень было ждать устаканивания температуры. В этом ждал по 2 минуты.

Member
bugmenot123 забавные результаты. Чем тестируете ? :-)

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 1652 из 1674<  1 ... 1649  1650  1651  1652  1653  1654  1655 ... 1674  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа