Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь Выбор блока питания здесь Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь
Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь
Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!
Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).
Временно ушел с 50бтк на дипбит. так как было...... 20419 (3780) Слишком много реджектов. щас вот так 10621 (16) Разниц просто нереальная...........
Посмотри по выходу, какая разница будет. Интересно.
_________________ Согласно народной примете, в новый дом первым нужно впускать интернет - кабель. И где он ляжет - там ставьте кровать, и стол, и комп, и еду...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2009 Откуда: СПб
Niko_2011 пул проработал около часа(с момента как я попробовал) и "сломался"...я сломал
Но в первый час весьма бойко работал, через сутки(или больше) предоставлю "обзор".
В АТТ глубоко в настройках(хотя не очень глубоко, но за 2-е недели уже забыл где) надобно снять лимиты. Первоначально не мог скинуть ниже стандартных "х - 125".
Niko_2011 пул проработал около часа(с момента как я попробовал) и "сломался"...я сломал
Но в первый час весьма бойко работал, через сутки(или больше) предоставлю "обзор".
В АТТ глубоко в настройках(хотя не очень глубоко, но за 2-е недели уже забыл где) надобно снять лимиты. Первоначально не мог скинуть ниже стандартных "х - 125".
Какие лимиты? У меня в ATT ползунок стоит на 300MHz по памяти, но на самом деле это не так.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2011 Откуда: Москва
Ну чтож решил я всеже посмотреть как реально влияет даунклокинг памяти на температуру 6930.. И так опуская память с 800 до 300 , мы выигрываем 5 градусов с 75 до 70.. И с каждой карточки по 15 ватт
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: Москва-Ярик
Только во имя популяризации идеи. Как думаете, можно-ли создать этакий Bitcoin мод для игры STALKER? Он будет небольшие налоги (НДС) собирать за закупки типичных броников/оружия и автоматически отправлять их по адресу благотворительного фонда (вроде rusfond.ru). Целевая аудитория, это жаждущие от мода NLC6 реализма игроки, которым не хватает после ковыряния игрового баланса разве что "ощущения реальных финансовых расходов". Предполагается что под игру пользователь будет ставить отдельный кошелек с мелочью 1-2 BTC.
Сейчас готовлюсь к апгрейду до Crossfire 7970, и есть странное ощущение - теперь мне поиграть или даже посмотреть фильмы стоит определенных денег (не заработанных!) на своем-же компьютере. Если такое дойдет до безумия, игроманы будут собирать топовые конфиги дома и слоняться по игровым клубам. Но вместо утоления игровой жажды, будут втихаря включать майнеры, проводя оплаченное время в "Сапере" или раскладывая какой-нибудь пасьянс
_________________ Плавайте поездами Аэрофлота! И синий BSOD нам заменяет небосвод...
Понизив частоту памяти до 300, удалось повысить частоту GPU до 1000 и понизить скорость кулера с 70 до 50% сохранив прежней температуру и увеличив производительность на 12%. Это на домашнем компе. Только боюсь, что на ферме, да ещё с набором разных видеокарт, фокус не пройдёт.
Пользовался ATI Tray Tols.
Что интересно - ранее неоднократно делал попытки зашить в БИОС частоту 300, но получал синий экран.
Последний раз редактировалось AVA 18.03.2012 14:42, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2009 Откуда: СПб
Niko_2011 по лимитам в АТТ: утилиты и настройки - основные настройки - расширенные - снять галочку на установить лимит для разгона + "настройки разгона" и "ati overdrive 5" должны совпадать
Провел тест № 2. Требую печенюшки за старания
Итог: HD 6930 от сапфир. На 950\825 t = 72 при fan 52, на 950\300 t = 71.5 при fan 52. Промежуточные значения вписываются в 71.5-72. Замеры осуществлял на CGminer 2.3.1-2. Мониторинг частот и t. : сам ЦГмайнер, гаджет для винды, ATT, GPU-Z, MSI AB
Вывод: 50% что тестеры не обратили внимание , что АТТ берет на себя управление вентилем, отсюда и падение t. т.к. FAN вырос в %. 40% что это особенность карточек от сапфир(6930-ых). 5% что особенность моей карты и 5% что все(а именно 5) проги для мониторинга обманули меня
Мне кажется если всё это дело будет работать стабильно примерно как deepbit и как то завяжется с metabank.ru + они понизят проценты как обещали, то это будет бомба)
Мне кажется если всё это дело будет работать стабильно примерно как deepbit и как то завяжется с metabank.ru + они понизят проценты как обещали, то это будет бомба)
Человек идейный, с энтузиазмом относится к своему делу и развивает сервисы как может. За что заслуживает уважения, побольше бы таких. В отличии от владельца deepbit, давно бы мог и обменник прикрутить и сервисов добавить, да даже биржу свою мог бы сделать, но остановился на достигнутом и развиваться больше не желает хотя возможностей имеет больше чем кто либо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2011 Откуда: Тюменская обл.
k@mikadze писал(а):
Человек идейный, с энтузиазмом относится к своему делу и развивает сервисы как может. За что заслуживает уважения, побольше бы таких. В отличии от владельца deepbit, давно бы мог и обменник прикрутить и сервисов добавить, да даже биржу свою мог бы сделать, но остановился на достигнутом и развиваться больше не желает хотя возможностей имеет больше чем кто либо.
Я тоже недоумеваю, имея такие возможности не чего не делать (хотя может что то и делается), от него требуется всего лишь дать денег кодерам и сказать "хочу это, это и это", сидеть сложа руки можно всё потерять.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2011 Откуда: Москва
penetrator89 писал(а):
Niko_2011 по лимитам в АТТ: утилиты и настройки - основные настройки - расширенные - снять галочку на установить лимит для разгона + "настройки разгона" и "ati overdrive 5" должны совпадать
Провел тест № 2. Требую печенюшки за старания
Вывод: 50% что тестеры не обратили внимание , что АТТ берет на себя управление вентилем, отсюда и падение t. т.к. FAN вырос в %. 40% что это особенность карточек от сапфир(6930-ых). 5% что особенность моей карты и 5% что все(а именно 5) проги для мониторинга обманули меня
Нет, это не правильный вывод, в АТТ выставлял такую-же скорость как и была, то-есть 75 процентов, было изначально, и потом ставил столько же... в итоге падение температуры на 5-7 градусов стабильно...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2