Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь Выбор блока питания здесь Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь
Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь
Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!
Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2008 Откуда: Москва
SolomonVR писал(а):
Новых карт уже нет, 6 серия – прожорливая, 7 – слишком дорогая. Покупать бу на автито –это или трупы, или после трупы после майнеров. Предполагаю, что после домашних «хомячков» или даже после геймеров, видеокарты будут в лучшем состоянии.
Да бросьте, это миф что карты "полуживые" . ничего им не будет особенно когда большинство майнеров ссут превысить темп в 80 градусов
Последний раз редактировалось Nilarium 19.03.2012 14:25, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Всё таки карты портятся со временем. Уже даже здесь было несколько сообщений, о том, что на холодную не работает игрушка, после прогрева майнингом, игра работает нормально. У меня есть пара 5770, которые изначально работали на 960мгц, а сейчас стабильно работают только на 910. Купленные бу 5770 в прошлом году уже глючат, переодически отваливаются.
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд: Forever[RUS] 306$ карта и доставка 48$
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2010 Откуда: Вологда Фото: 12
продолжаю майнить на metabank.ru/pool - хоть посмотрю что за зверь. режиков там конечно нереально много 25%, но выхлоп вроде нормальный. Тьфу! сглазил - опять отвалился!
Вопрос бизнес-плана и количества денег. У меня какая идея, сейчас "ферму" только топами наполняю. Каждый топ за год, должен заработать сколько-то BTC и при этом сохранить привлекательную продажную цену - де факто окупить апгрейд на следующие топы. Например у меня надежда свои 7970 продавать за 7000 рублей при нынешнем раскладе. Сейчас каждая работает кажется 0.5 BTC в день = 170 за год в идеале. К концу года если курс будет хотя-бы 120 рублей за BTC, с каждой карты получается 20400 рублей. В сумме с остаточной стоимостью поработавших видях, это будет 27к... вполне хватит на новый топ. Иными словами надо окупить не столько стоимость видеокарты, сколько ожидаемое падение её цены.
Member
alex_matveev Если не сложно, пополните, пожалуйста, вашей информацией эту тему https://bitcointalk.org/index.php?topic=51489.0 Желательно с более подробным описанием. Например, название карты, сколько проработала и на каких частотах, и темперптура.
alex_matveev Если не сложно, пополните, пожалуйста, вашей информацией эту тему https://bitcointalk.org/index.php?topic=51489.0 Желательно с более подробным описанием. Например, название карты, сколько проработала и на каких частотах, и темперптура.
Member
на моих 6770 радиатор ещё меньше. http://www.ulmart.ru/goods/286885/ да и дешевле они стали, если сравнивать с январём сейчас уже везде нужно регистрироваться. В шапку добавить не помешает, но это вроде конкурирующий ресурс. Или создать аналогичную ветку здесь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2008 Откуда: КрымСимферополь
А я вот посмотрел на цифры по которым можно обналичить Битоин через Метабанк - и реально подохерел. Приват 24 5%+0,5$ и это с одной монеты!!!!!!!!!!!! курс 5,2 а на выходе имеем 4,4. такая же хрень я смотрю с Visa. Maestro чуть получше.
Вопрос - В списке есть Сбербанк России. Какая нужна карточка чтоб на нее вывести $$$ (доллары или гривны)??????
_________________ M2NE SLI. Radeon 6870 Gigabyte + Radeon 6870 HIS + Radeon 5870 Club 3D = 1Ghash/sec
Много раз юзал метабанк для вывода денег, 5% потерь на выводе + 0,5у.е. на всю суму вывода. Хотя я юзаю через WMZ там тариф привлекательней, так как в любом случае для того чтоб с Привата деньги снять надо еще 1% в банкомате оставить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2004 Откуда: Красноярск
Настроил cgminer на пул от метабанка, очень часто пишет следующее: Pool 0 communication failure, caching submissions Pool 0 communication resumed, submitting work что это значит? и ещё где-то через пять минут работы майнер перестает считать.... уже пробовал два раза, мол пул не отвечает, что это может быть? видеокарта 5970, в батнике прописано: cgminer.exe -o http://pool.metabank.ru:80 -u 1EzmSj11d2CFNNEuWeYpaW23JKnFeZhwQy-worker1 -p pass -v 2 -w 256 -g 4 -k phatk -I 8 --gpu-engine 810 --gpu-memclock 200 --gpu-fan 100% --submit-stale
Всё таки карты портятся со временем. Уже даже здесь было несколько сообщений, о том, что на холодную не работает игрушка, после прогрева майнингом, игра работает нормально. У меня есть пара 5770, которые изначально работали на 960мгц, а сейчас стабильно работают только на 910. Купленные бу 5770 в прошлом году уже глючат, переодически отваливаются.
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд: Forever[RUS] 306$ карта и доставка 48$
Да где же вы там увидели цену в 306? Это же аукцион, а не "buy me now". Там цена будет расти и вырастет минимум до 4х сотен по ставкам, вот увидите.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2010 Откуда: Москва
Last 24h: 0.75 BTC это на дипбит на 50 бтк было 0,56-0,62 0.10 % Опоздавшие решения. Разница на очевидно? Жду когда 50 бте настроют а пока на дипбите.......
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4