Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь Выбор блока питания здесь Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь
Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь
Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!
Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2009 Откуда: СПб
Steiger
Код:
I-10
кушает процессор и повышает MH\s(словно начинает майнить и на проце), отсюда и больший выхлоп, а на девятке грузит на 1-2%
alpet если правильно понел, там биржа, а следовательно выхлоп будет зависит от того как договоритись т.е. может быть как выгоднее, так и нет. Хотите выхлоп повыше идите на DCClient
Только учтите, что всё это не стабильно и в месяц с большей оплатой может выйти меньше $, а всё из-за "отвалов", реджектов и т.д.
Steiger Код: I-10 кушает процессор и повышает MH\s(словно начинает майнить и на проце), отсюда и больший выхлоп, а на девятке грузит на 1-2%
Я в курсе про интенсивность в 10 единиц , проц при 4 майнящих видиках нагружен на 70%, мне подходит
Добавлено спустя 6 минут 57 секунд: и по контексту - частота ядра у меня не 1020, а 995, и память я регулировал при интенсивности 10, при 300 выхлоп в мх немного выше чем при 250
Дорого пока что все эти FPGA. Только «бабочки» стоят как помп с такой же производительностью. Вот только купить их затруднительно. Различные FPGA платы для Росии ещё долго будут только для фанатиков, так как свет стоит дешево, а некоторые его просто воруют.
У меня они есть на работе. Мои нездоровые взгляды на эти железки уже многие ловят 50бтц пашет. Может просто у меня глюк был. Как обычно 15-20% реджектов конечно.
Стоят и майнят ? Другие пулы пробовали ? Где брали и почем ?
Добавлено спустя 11 минут 14 секунд: Кто майнит на метабанке ? У меня реджектов 1.6%. У кого как ?
Пул хороший. СтоИт на ровне с ABC, но все кто пользуется метабанком заинтересованы майнить там. Нет комиссии + ускоряем "переводы".
А кто сказал, что "переводы" ускорятся ?
На ABC у меня реджектов было 0.17%, настройки не менял. Тем не менее, как я посмотрю, у всех реджектов на метабанке порядка 0.5%. Может дело в майнере ? У меня AOCLBF 1.75 (т.е. фактически phoenix, правда уже не помню какой версии).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2009 Откуда: СПб
monster2106
Цитата:
Главное назначение пула - обслуживание биткоин-транзакций метабанка (что бы не платить комиссий за мизерные транзакции). Потребность в таких транзакциях будет у новой версии обменника, цель которого убрать полную зависимость от гокса, в том виде как сейчас есть.
Предлагаю вывести в отдельную ветку обсуждение курса Bitcoin. Польза я думаю будет значительная. Кто-то чаще следит за курсом, кто-то реже. У кого-то выше скилл предсказания курса, у кого-то ниже. А т.к. майнинг это коммьюнити, то считаю надо помогать друг другу хлопцы ). Обмен опытом - хорошая штука ). Поддерживает кто иль нет)? P.S. Курс кстати не радует. Или это закупка перед накачкой курса? У кого какие мысли?
Предлагаю вывести в отдельную ветку обсуждение курса Bitcoin. Польза я думаю будет значительная. Кто-то чаще следит за курсом, кто-то реже. У кого-то выше скилл предсказания курса, у кого-то ниже. А т.к. майнинг это коммьюнити, то считаю надо помогать друг другу хлопцы ). Обмен опытом - хорошая штука ). Поддерживает кто иль нет)? P.S. Курс кстати не радует. Или это закупка перед накачкой курса? У кого какие мысли?
-1 Против, и так две темы следить не удобно, а что там за курсом смотреть, захотели слили 30к - сиди наслаждайся картиной
_________________ Согласно народной примете, в новый дом первым нужно впускать интернет - кабель. И где он ляжет - там ставьте кровать, и стол, и комп, и еду...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2010
А я в падении курса вижу лишь уменьшение скорости роста сложности, как следствие, что меня вполне устраивает. Тоже против, не удобно много тем, лучше всё в одной.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: Москва-Ярик
CarmaSleeper писал(а):
Или это закупка перед накачкой курса? У кого какие мысли?
У меня такое подозрение что майнеров в целом больше, которые хотят выводить монеты, чем тех кто их использует для каких-либо приобретений/пожертвований. Чтобы курс уверенно рос, надо увеличивать число участников экономики Bitcoin или прогнать большую часть майнеров в более выгодные проекты. Пока что даже здесь на форуме, никто желания приобретать железки за BTC не изъявил - для большинства эта валюта чистая абстракция, с очень неудобными способами получения.
bugmenot123 писал(а):
А я в падении курса вижу лишь уменьшение скорости роста сложности
Оно ведь случится, только если майнеры начнут покидать проект в значительных количествах. Судя по настроению на ветке, многих даже курсом $1 = 1 BTC не напугаешь )
_________________ Плавайте поездами Аэрофлота! И синий BSOD нам заменяет небосвод...
Или это закупка перед накачкой курса? У кого какие мысли?
У меня такое подозрение что майнеров в целом больше, которые хотят выводить монеты, чем тех кто их использует для каких-либо приобретений/пожертвований. Чтобы курс уверенно рос, надо увеличивать число участников экономики Bitcoin или прогнать большую часть майнеров в более выгодные проекты. Пока что даже здесь на форуме, никто желания приобретать железки за BTC не изъявил - для большинства эта валюта чистая абстракция, с очень неудобными способами получения.
И я бы железки после сервиса не спешил бы покупать даже за африканские зайчики
_________________ Согласно народной примете, в новый дом первым нужно впускать интернет - кабель. И где он ляжет - там ставьте кровать, и стол, и комп, и еду...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4