Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 1661 из 1674<  1 ... 1658  1659  1660  1661  1662  1663  1664 ... 1674  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
FAQ - Генерация монет в системе Bitcoin
FAQ - Часто задаваемые вопросы о Bitcoin
Прежде чем задавать вопросы - СТРОГО читаем FAQ! Сообщения с глупыми вопросами, ответы на которые есть в FAQ, будут удаляться!

Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь
Выбор блока питания здесь
Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь

Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER
А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь
Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь

Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru

Jabber-конференция - miners@conference.jabber.ru

Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.

За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений

!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!

Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).

Партнер

Member
bugmenot123 писал(а):
6870@1020/250 -- 315 Mhs. Не знаю какой на 300, но 315 вроде хороший

При память 300 должно на пару мх быть больше

Добавлено спустя 9 минут 10 секунд:

Member
Steiger
Код:
 I-10
кушает процессор и повышает MH\s(словно начинает майнить и на проце), отсюда и больший выхлоп, а на девятке грузит на 1-2% ;)

alpet если правильно понел, там биржа, а следовательно выхлоп будет зависит от того как договоритись т.е. может быть как выгоднее, так и нет. Хотите выхлоп повыше идите на DCClient

Только учтите, что всё это не стабильно и в месяц с большей оплатой может выйти меньше $, а всё из-за "отвалов", реджектов и т.д. ;)

Member
penetrator89 писал(а):
Steiger
Код:
I-10
кушает процессор и повышает MH\s(словно начинает майнить и на проце), отсюда и больший выхлоп, а на девятке грузит на 1-2%

Я в курсе про интенсивность в 10 единиц :-) , проц при 4 майнящих видиках нагружен на 70%, мне подходит

Добавлено спустя 6 минут 57 секунд:
и по контексту - частота ядра у меня не 1020, а 995, и память я регулировал при интенсивности 10, при 300 выхлоп в мх немного выше чем при 250 :-)

Junior
fanLadyGaga писал(а):
SolomonVR писал(а):
Дорого пока что все эти FPGA. Только «бабочки» стоят как помп с такой же производительностью. Вот только купить их затруднительно.
Различные FPGA платы для Росии ещё долго будут только для фанатиков, так как свет стоит дешево, а некоторые его просто воруют.

У меня они есть на работе. Мои нездоровые взгляды на эти железки уже многие ловят :D :crazy: :crazy: :crazy:
50бтц пашет. Может просто у меня глюк был. Как обычно 15-20% реджектов конечно.

Стоят и майнят ? Другие пулы пробовали ?
Где брали и почем ?

Добавлено спустя 11 минут 14 секунд:
Кто майнит на метабанке ?
У меня реджектов 1.6%. У кого как ?

Member
monster2106 писал(а):
У меня реджектов 1.6%. У кого как ?

Хэшрейт: 1617.77 Mh/s (в среднем 1573.63 Mh/s за последний час)
Решений: 58351 + 345 отвергнуто (0.59%)

Member
monster2106 писал(а):

Хэшрейт: 1317.12 Mh/s (в среднем 1366.04 Mh/s за последний час)
Решений: 49275 + 242 отвергнуто (0.49%)

Member
Фото: 12
Steiger писал(а):
Решений: 58351 + 345 отвергнуто (0.59%)

аналогично ~90000 и 0,67%

Member
+ подключен к метабанку через 3G(intertelecom), так что с режиками порядок :-)

Member
monster2106 0.48%

Пул хороший. СтоИт на ровне с ABC, но все кто пользуется метабанком заинтересованы майнить там. Нет комиссии + ускоряем "переводы".

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
должно на пару мх быть больше

сменил OCL 2.6 + diablo -i8 на OCL 2.5 + phatk -i9, скорость выросла с 315 до 323. А на 300 у меня на 1 мегахеш меньше.

Member
bugmenot123 писал(а):
А на 300 у меня на 1 мегахеш меньше

Видимо свои нюансы в каждой системе

Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:
У меня в морозы (можно было хорошо разгонять) 6870 при 1025 по ядру, выдавали 334-336 мх

Member
ровно за неделю на дип бит 5,03
5*6770 1.1 гдето Gh/s
Перешел на метабанк надо помочь ему) может выводы бдут быстрее!

Junior
penetrator89 писал(а):
monster2106 0.48%

Пул хороший. СтоИт на ровне с ABC, но все кто пользуется метабанком заинтересованы майнить там. Нет комиссии + ускоряем "переводы".

А кто сказал, что "переводы" ускорятся ?

На ABC у меня реджектов было 0.17%, настройки не менял.
Тем не менее, как я посмотрю, у всех реджектов на метабанке порядка 0.5%.
Может дело в майнере ? У меня AOCLBF 1.75 (т.е. фактически phoenix, правда уже не помню какой версии).

Member
monster2106
Цитата:
Главное назначение пула - обслуживание биткоин-транзакций метабанка (что бы не платить комиссий за мизерные транзакции).
Потребность в таких транзакциях будет у новой версии обменника, цель которого убрать полную зависимость от гокса, в том виде как сейчас есть.

https://bitcointalk.org/index.php?topic=69065.0;all

Member
Да, совсем плохо 244278 (23485) - 9,41 % отвергнутых, придется уходить с 50бтс.

Member
Предлагаю вывести в отдельную ветку обсуждение курса Bitcoin. Польза я думаю будет значительная. Кто-то чаще следит за курсом, кто-то реже. У кого-то выше скилл предсказания курса, у кого-то ниже. А т.к. майнинг это коммьюнити, то считаю надо помогать друг другу хлопцы ). Обмен опытом - хорошая штука ).
Поддерживает кто иль нет)?
P.S. Курс кстати не радует. Или это закупка перед накачкой курса? У кого какие мысли?

Junior
CarmaSleeper писал(а):
Предлагаю вывести в отдельную ветку обсуждение курса Bitcoin. Польза я думаю будет значительная. Кто-то чаще следит за курсом, кто-то реже. У кого-то выше скилл предсказания курса, у кого-то ниже. А т.к. майнинг это коммьюнити, то считаю надо помогать друг другу хлопцы ). Обмен опытом - хорошая штука ).
Поддерживает кто иль нет)?
P.S. Курс кстати не радует. Или это закупка перед накачкой курса? У кого какие мысли?

-1 Против, и так две темы следить не удобно, а что там за курсом смотреть, захотели слили 30к - сиди наслаждайся картиной :-)

Заблокирован
Заблокирован
А я в падении курса вижу лишь уменьшение скорости роста сложности, как следствие, что меня вполне устраивает.
Тоже против, не удобно много тем, лучше всё в одной.

Member
CarmaSleeper писал(а):
Или это закупка перед накачкой курса? У кого какие мысли?

У меня такое подозрение что майнеров в целом больше, которые хотят выводить монеты, чем тех кто их использует для каких-либо приобретений/пожертвований. Чтобы курс уверенно рос, надо увеличивать число участников экономики Bitcoin или прогнать большую часть майнеров в более выгодные проекты. Пока что даже здесь на форуме, никто желания приобретать железки за BTC не изъявил - для большинства эта валюта чистая абстракция, с очень неудобными способами получения.

bugmenot123 писал(а):
А я в падении курса вижу лишь уменьшение скорости роста сложности

Оно ведь случится, только если майнеры начнут покидать проект в значительных количествах. Судя по настроению на ветке, многих даже курсом $1 = 1 BTC не напугаешь )

Junior
alpet писал(а):
CarmaSleeper писал(а):
Или это закупка перед накачкой курса? У кого какие мысли?

У меня такое подозрение что майнеров в целом больше, которые хотят выводить монеты, чем тех кто их использует для каких-либо приобретений/пожертвований. Чтобы курс уверенно рос, надо увеличивать число участников экономики Bitcoin или прогнать большую часть майнеров в более выгодные проекты. Пока что даже здесь на форуме, никто желания приобретать железки за BTC не изъявил - для большинства эта валюта чистая абстракция, с очень неудобными способами получения.

И я бы железки после сервиса не спешил бы покупать даже за африканские зайчики :roll:

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 1661 из 1674<  1 ... 1658  1659  1660  1661  1662  1663  1664 ... 1674  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа