Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 1662 из 1674<  1 ... 1659  1660  1661  1662  1663  1664  1665 ... 1674  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
FAQ - Генерация монет в системе Bitcoin
FAQ - Часто задаваемые вопросы о Bitcoin
Прежде чем задавать вопросы - СТРОГО читаем FAQ! Сообщения с глупыми вопросами, ответы на которые есть в FAQ, будут удаляться!

Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь
Выбор блока питания здесь
Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь

Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER
А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь
Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь

Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru

Jabber-конференция - miners@conference.jabber.ru

Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.

За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений

!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!

Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).

Партнер

А я бы купил железок за бтс, вот только проблема забрать их(

Member
Sergy21q писал(а):
при 715/900 бублик работает, для моего чипа это стабильные частоты.

Вы бублик пробовали крутить 24/7? То то же. Не все видеокарты такое выдерживают, не то чно ноутбук

Junior
OKPAY запускает поддержку валюты Bitcoin
Цитата:
ПОПОЛНЕНИЕ КОШЕЛЬКА
Пополняйте свой счет в системе OKPAY валютой bitcoin и получайте привычные USD, EUR, GBP, RUB или CHF. Кошелек будет пополнен мгновенно, после получения необходимого числа подтверждений. Закажите дебетовую карту OKPAY MasterCard® для удобного снятия наличности в любой точке мира.

ПРИЕМ ПЛАТЕЖЕЙ BITCOIN
Принимать платежи bitcoin через OKPAY удобно и просто, так как мерчанту не нужно устанавливать bitcoin-софт, чтобы самостоятельно отслеживать операции. OKPAY обработает входящий платеж автоматически, начислив продавцу OK USD или OK EUR, как обычный 100% безвозвратный платеж.

ВЫВОД НА BITCOIN
Покупайте валюту bitcoin для себя или отправляйте платежи, используя опцию снятия средств со счета OKPAY. Укажите сумму, введите адрес получателя и система автоматически совершит перевод в сети bitcoin. OKPAY предлагает лучшие курсы BTC/USD и т.п. вне зависимости от суммы сделки.

http://www.okpay.com

Member
Lexiks это очень хорошая новость. пусть не самая популярная платежная система, но лиха беда начало.

Junior
Падение курса как в декабре, неужели до двух опять по чучуть спустимся?
Надеюсь сложность упадет к лету :-)

Member
serg1487 писал(а):
И я бы железки после сервиса не спешил бы покупать даже за африканские зайчики :roll:

Увы, тут даже нельзя сказать ковырялись-ли в платах мастера или нет. Никто даже фотографий не запросил, а продавец не смог дать полную информацию. В принципе те карты будут дешеветь каждые 6 дней на 1 BTC, мало-ли когда-нибудь цена станет интересной.

Member
ребят на 8800, скорость 30,3 это нормально? в opencl только работает почему то

Member
почти сутки без 30 минут на метабанке.
Хэшрейт: 1030.79 Mh/s (в среднем 1102.37 Mh/s за последний час)
Решений: 19187 + 143 отвергнуто (0.74%)

Member
GoDs_CMD писал(а):
почти сутки без 30 минут на метабанке

В час дня будет трое суток: 89138 + 559 отвергнуто (0.62%)

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Думаю не важно сколько там и чего, нужно сравнивать в битках, у меня уже больше выходит чем на АВС

Junior
urban_dalas писал(а):
Посоветуйте прогу в виде админ\клиент, чтобы можно было видеть на главном (админском) компе температуру видеочипов на клиенских машинах.

Очень нужна.

Я вот делал для себя когда-то целю систему мониторинга на основе ClockTweak.
На стороне майнера нужен только клоктвик и батник, запустив который делается стук по такой ссылке: collector.php?MinerName=Vasya&Temp=65&Cardid=9&Load=97&Core=850&Mem=1200&Volt=1200

а на стороне сборщика, пара скриптов которые отрабатывают, сохраняют в базу и выводят в виде таблиц и графиков:

Исходники тут: http://github.com/Lexiks/MyBitBoard
Описание тут: https://bitcointalk.org/index.php?topic=35340.0
Скриншоты:
#77#77#77#77#77

Можете взять только клиентскую часть, а серверную сделать по вкусу.

Заблокирован
Заблокирован
1. У меня нестабильность когда в системе больше двух видов чипов.
2. Дешёвые мамки нестабильны, когда одни карточки через райзеры, а другие без.

Junior
bugmenot123 писал(а):
1. У меня нестабильность когда в системе больше двух видов чипов.

спасибо, успокоил
ато уже призрак "деградации" замерещил...

Цитата:
2. Дешёвые мамки нестабильны, когда одни карточки через райзеры, а другие без.

ну маму под "бридж" на z68 в принципе дешевой не назовешь, а тут еще и MSI из мидлэнд...Z68A-GD65 (G3)

но у меня не все на райзерах и еще и солянка из pci-e 1x/16x....

Junior
на каком чипсете реботаете?

Member
1. Подскажите оптимальные ключи для 5850, майнеры CGMINER, Phoenix. до этого их не пробовал поэтому вообще не знаю с какой стороны к ним подойти.
2. FAQ CGMINER есть такой же faq только на русском?

Member
findwiki писал(а):
1. Подскажите оптимальные ключи для 5850, майнеры CGMINER, Phoenix. до этого их не пробовал поэтому вообще не знаю с какой стороны к ним подойти.
2. FAQ CGMINER есть такой же faq только на русском?

Есть, не такой полный, как английский, но есть. Если будут этузиасты, которые захотят его дополнить, я только за.

Member
Исходя из статьи для реалистичной картинки на мониторе которая не будет отличаться от реальности нужна вычислительная мощность 5000 TFLOPS, такую мощность способны обеспечить 1320 видеокарты 7970, так вот теперь я понял для чего нужна сеть Bitcoin, чтобы Сатоcи Накамото смог насладиться реальной картинкой на мониторе :rofl:

Junior
Есть 6950 с разлоченными процессорами (Power Color 1Gb), работает совместно с 6850 и 5850. Сегодня поменял на ней охлаждение, включил, клацнул старый батник сгмайнера, включилось, начал прописывать разгон и фиксировать фан. Все картыкак и раньше нормально на это реагируют кроме 6950. При повышении частоты до 900Мгц выдает 385-390 Мх, но при этом наблюдаю в GPU-Z жуткие прыжки частоты 800-900. раньше все стабильно было, без прыжков. Повышаю частоту до 910-920 Мгц майнер падает до 330-340 не более. Интенсити 9 на всех картах, автотюн выключен в майнере, дрова не обновлял и вообще ничего не делал, просто перезагрузил фактически.
Кто сталкивался с чем-то похожим или у кого есть идеи буду благодарен.

Member
+20 поставьте в мси афтенбернере.

Junior
Я не пользуюсь утилитами сторонними, разгон в сгмайнере сразу. Ну и две недели все нормально работало...

Member
Фото: 12
Redek писал(а):
Я не пользуюсь утилитами сторонними, разгон в сгмайнере сразу. Ну и две недели все нормально работало...

пере собери - недавно тоже СО переставлял так потом пару дней глюки ловил - то на макс. частоты не выходят, то вырубается, то еще что... а потом все "приработалось" и хз отчего

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 1662 из 1674<  1 ... 1659  1660  1661  1662  1663  1664  1665 ... 1674  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа