Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 1668 из 1674<  1 ... 1665  1666  1667  1668  1669  1670  1671 ... 1674  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
FAQ - Генерация монет в системе Bitcoin
FAQ - Часто задаваемые вопросы о Bitcoin
Прежде чем задавать вопросы - СТРОГО читаем FAQ! Сообщения с глупыми вопросами, ответы на которые есть в FAQ, будут удаляться!

Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь
Выбор блока питания здесь
Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь

Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER
А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь
Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь

Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru

Jabber-конференция - miners@conference.jabber.ru

Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.

За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений

!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!

Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).

Партнер

Junior
bugmenot123 писал(а):
хватит! будем считать что этого небыло.

хорошо, про одну, установки 6 видях без сторонних средств мешают = радиатор и перемычки на слотах.
воткнете туда 6 карт 16х при имении в кармане только матери и видяшек и сохранив при этом гарантю (на что собственно расчитывает производитель) я вам нобелевскую дам.
в свете проблемы стартера этого спора мы говорим про гарантийные обзательства продавца \ производителя, который *придусмотрел* установку 6 видеокарт 16х.
поэтому я с абсолютной увереностью и аргументацией говорю: нестоит говорить сервис менеджеру что туда воткнуто было 5-6 видеокарт.
вашу позицию я понял 75 ват на слот = но устройств потребляющих столько в слоте 1х я незаю...
http://www.club-3d.com/index.php/produc ... ition.html
почемуто 30ватт
а по спецификациям 75ватт присваиваеться слоту 16х

Добавлено спустя 15 минут 42 секунды:
http://webcache.googleusercontent.com/s ... clnk&gl=ru
сохраненая копия там вобще написано что 10 ватт на 1х даеться

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
ZloiZmei писал(а):
To4kaG не надо оверквотить

сори незнаю такого термина )) но намек понят... )

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
6 карт 16х

небыло такого, я говорил о 6-и картах расширения. Естественно минимум 5 из них 1х.
Цитата:
почемуто 30ватт

6х30 = 180 Вт. Этот хилый мосфет также вылетит в первую минуту
Цитата:
вобще написано что 10 ватт на 1х даеться

спасибо, интересная инфа. Первый раз её вижу. Может и 10 Вт, не уверен; вобще 1х по питанию идентичен 16х, но стандарт может ограничевать, тут я хз.
Даже если 10 Вт. И 75 на 16х. Это 75+5х10 = 125 Вт. На одном канале. На этой же матери, для процессора 95 Вт -- 5 каналов на тех же мосфетах.
Оно и от 125 Вт погорит без вопросов.

Заблокирован
Заблокирован
bugmenot123 To4kaG продолжите лучше в ЛС

Junior
bugmenot123 писал(а):
спасибо, интересная инфа. Первый раз её вижу. Может и 10 Вт, не уверен; вобще 1х по питанию идентичен 16х, но стандарт может ограничевать, тут я хз.
Даже если 10 Вт. И 75 на 16х. Это 75+5х10 = 125 Вт. На одном канале. На этой же матери, для процессора 95 Вт -- 5 каналов на тех же мосфетах.
Оно и от 125 Вт погорит без вопросов.

допустим ты и я инжинеры *рога и копыта* создавая мать за 2к руб с 5 слотами 1х и одним 16 как будем думать:
так видяшка есть = 75ват в пике.., один слот под звучку, один под WiFi, один под контроллер SATA\ATA Raid
один под я хз... USB 3.0, ну и крайний запасной под вторую сетевку LAN.
итого 75 +(5*10) = 125 Оо какая чудная циферка поставим-ка на обеспечения питания мосфетик 125ватов чтобы тянул .... ))
и сэкономим да и пользователь маловероятно что столько нагрузит на мать за 2к руб = ему будет проще взять со встроеной звучкой и ВиФи чем тратиться на контроллеры...
я пологаю както-так
поэтому я думаю что такие матери могут держать много видх но необязаны

Добавлено спустя 1 минуту:
ZloiZmei писал(а):
bugmenot123 To4kaG продолжите лучше в ЛС

я думаю мы пришли к консенсусу - непонадобиться да и информацию хорошую нашли в процессе...

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
penetrator89 писал(а):
To4kaG а в чём вопрос то :-)

Одна карта удачная, другая нет. Совет прост: прошить "неудачную" карту биосом от "удачной", если нечего не изменится, то...надо думать :-)

P.S. Погоняйте на системе по одной карте.

AtomicStrike писал(а):
Я покупал 5 штук HIS 6930 в один день, две из них работают на напряжении 1.07В, остальные три на 1.16В. Видимо разные ревизии видеочипов стоят. Разгоняются примерно одинаково, до 930-950 по ядру, выше не пробовал. Те видеокарты, которые работают на пониженном напряжении, соответственно греются меньше. Так что разное напряжение у разных экземпляров этих видеокарт - нормальное явление.

спасибо ребята - успокоили надеюсь моя благодарность непотереться в небытье наэтот раз )

Member
penetrator89 писал(а):
Обладатели 1155 сокетов H и Z. Может ли кто проверить\рассказать(если уже так делает).

Нормально ли майнят карточки, если работать на интеграшке сандика... т.е. монитор у нас подключен к материнке и мы смотрим фильмы, сёрфим и т.д., в то время как "Х" кол-во карт майнят.

P.S. Заранее благодарю. :-
)

H67 - работает только дискретка. Но не исключаю варианта, что если бы видюха была через райзер подрублена в слот х1, то возможно я бы не видел черного экрана, когда подключен на вывод Сандик.

Member
можно ли на материнку M59SLI-S4 воткнуть 4-5 карт? (http://www.gigabyte.ru/products/page/mb ... sli-s4_10/)
Не пойдет ли из нее дым???
а то что-то напугали последними постами с потреблением pci-e разъемов.........

Junior
кто продает битки на BTC-e, сколько времени там выводится webmoney?

Member
Фото: 0
Niko_2011 писал(а):

обычно часа 2-3

Junior
bond3 писал(а):
можно ли на материнку M59SLI-S4 воткнуть 4-5 карт? (http://www.gigabyte.ru/products/page/mb ... sli-s4_10/)
Не пойдет ли из нее дым???

вобще недолжно = но как уже писал они могут с ними работать но необязаны...
у самого пока только две видюшки пэтому про ферму в 5-6 я только теоретик
насамом деле асрок вышеупомянутый = лучшее вложение средств если не задымит
почитайте спецветку https://bitcointalk.org/index.php?topic=45247.0

Member
Да что вы тут спорите и что это за глупый совет заметать следы на сгоревшей матери (что у вас за чудо спирт который скрывает следы оплавленных дорожек?). Она сгорела не по вине покупателя, а по вине производителя, там 6 pci-e что автоматом даёт право задействовать их все (где написано что я не имею право использовать Riser`ы), да я бы даже отчитываться не стал что было установлено на плату, физических повреждений нет.
Niko_2011 писал(а):

Там есть support и чат.

Member
Пул метабанка перестал резолвится по имени pool.metabank.ru, но по IP адресу может быть и живет где-то. Сбежал на deepbit временно, если у кого адрес запомнился - подскажите.
Сегодня было чудное везение, 1300МХ на метабанке дали столько-же, сколько 2000Мх на дипбите за примерно равное время, и разрыв увеличивался в пользу первого.

[edited]
Нашел адрес здесь: 176.9.142.163

Похоже в аналогичном направлении свалил сайт avanturist.org, проблемы с DNS.

Последний раз редактировалось alpet 29.03.2012 17:51, всего редактировалось 1 раз.

Junior
findwiki писал(а):
Да что вы тут спорите ... физических повреждений нет.

мжно и с таким подходом но будет сложнее = могут отправить на экспертизу вы потом можете за нее заплатить...
почитайте практику к делам по возврату\замене товаров ненадлежащего качества...

Junior
phants писал(а):
Niko_2011 писал(а):

обычно часа 2-3

спасибо.

Платим за майнинг больше на 15%
Проводится тест.
С вашей стороны требуется майнинг. Количество участников будет ограничено.
Требуется мощность ~3-4GH/s желательно одним человеком.
Оплата по максимальной стоимости каждой шары + 15%. Выплата в любое время по желанию через ЛС.
Оставляйте заявки в теме, скажу куда и как направлять майнинг.
p.s. За 4GH/s за сутки выходит 2.84BTC при текущей сложности

Member
Arashigrel писал(а):
Проводится тест.
Оплата по максимальной стоимости каждой шары + 15%. Выплата в любое время по желанию через ЛС.

Собственно мне нравится такая тенденция) сегодня уже поступило в ЛС два предложения подобного рода, всем нужны мощности :dance:

Junior
Хотим порадовать, тесты нового сервера выдают уже отличные результаты в плане реджектов и дисконнектов. Так что на выходные запускаем финальный тест, и во вторник-среду будет уже доступен новый сервер для всех.

Member
Arashigrel писал(а):
Требуется мощность

Готов предоставить для теста свои 2,1 Gh/s, в течение недели прибавится до ~3-3,3 Gh/s.

Member
Фото: 12
кто-нить в курсе что с метабанком?

findwiki писал(а):
Arashigrel писал(а):
Проводится тест.

Собственно мне нравится такая тенденция) сегодня уже поступило в ЛС два предложения подобного рода, всем нужны мощности :dance:

:D Я может быть кому то всю малину обосру, но при надлежащей настройке этого профит до +50 % доходит... Видимо по этому :D :D А еще мысль сервер с хорошей своей конфигурацией этого хоппера поднять, купить (или выклянчить здесь) работу или вообще купить работу = натравить на него GPUMAX :lol:

AtomicStrike писал(а):
Готов предоставить для теста свои 2,1 Gh/s, в течение недели прибавится до ~3-3,3 Gh/s.

Хорошо, только уже договорились с одним человеком, если что-то пойдет не так, обращусь к Вам.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 1668 из 1674<  1 ... 1665  1666  1667  1668  1669  1670  1671 ... 1674  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа