Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь Выбор блока питания здесь Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь
Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь
Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!
Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).
хорошо, про одну, установки 6 видях без сторонних средств мешают = радиатор и перемычки на слотах. воткнете туда 6 карт 16х при имении в кармане только матери и видяшек и сохранив при этом гарантю (на что собственно расчитывает производитель) я вам нобелевскую дам. в свете проблемы стартера этого спора мы говорим про гарантийные обзательства продавца \ производителя, который *придусмотрел* установку 6 видеокарт 16х. поэтому я с абсолютной увереностью и аргументацией говорю: нестоит говорить сервис менеджеру что туда воткнуто было 5-6 видеокарт. вашу позицию я понял 75 ват на слот = но устройств потребляющих столько в слоте 1х я незаю... http://www.club-3d.com/index.php/produc ... ition.html почемуто 30ватт а по спецификациям 75ватт присваиваеться слоту 16х
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2010
Цитата:
6 карт 16х
небыло такого, я говорил о 6-и картах расширения. Естественно минимум 5 из них 1х.
Цитата:
почемуто 30ватт
6х30 = 180 Вт. Этот хилый мосфет также вылетит в первую минуту
Цитата:
вобще написано что 10 ватт на 1х даеться
спасибо, интересная инфа. Первый раз её вижу. Может и 10 Вт, не уверен; вобще 1х по питанию идентичен 16х, но стандарт может ограничевать, тут я хз. Даже если 10 Вт. И 75 на 16х. Это 75+5х10 = 125 Вт. На одном канале. На этой же матери, для процессора 95 Вт -- 5 каналов на тех же мосфетах. Оно и от 125 Вт погорит без вопросов.
спасибо, интересная инфа. Первый раз её вижу. Может и 10 Вт, не уверен; вобще 1х по питанию идентичен 16х, но стандарт может ограничевать, тут я хз. Даже если 10 Вт. И 75 на 16х. Это 75+5х10 = 125 Вт. На одном канале. На этой же матери, для процессора 95 Вт -- 5 каналов на тех же мосфетах. Оно и от 125 Вт погорит без вопросов.
допустим ты и я инжинеры *рога и копыта* создавая мать за 2к руб с 5 слотами 1х и одним 16 как будем думать: так видяшка есть = 75ват в пике.., один слот под звучку, один под WiFi, один под контроллер SATA\ATA Raid один под я хз... USB 3.0, ну и крайний запасной под вторую сетевку LAN. итого 75 +(5*10) = 125 Оо какая чудная циферка поставим-ка на обеспечения питания мосфетик 125ватов чтобы тянул .... )) и сэкономим да и пользователь маловероятно что столько нагрузит на мать за 2к руб = ему будет проще взять со встроеной звучкой и ВиФи чем тратиться на контроллеры... я пологаю както-так поэтому я думаю что такие матери могут держать много видх но необязаны
Добавлено спустя 1 минуту:
ZloiZmei писал(а):
bugmenot123 To4kaG продолжите лучше в ЛС
я думаю мы пришли к консенсусу - непонадобиться да и информацию хорошую нашли в процессе...
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
penetrator89 писал(а):
To4kaG а в чём вопрос то
Одна карта удачная, другая нет. Совет прост: прошить "неудачную" карту биосом от "удачной", если нечего не изменится, то...надо думать
P.S. Погоняйте на системе по одной карте.
AtomicStrike писал(а):
Я покупал 5 штук HIS 6930 в один день, две из них работают на напряжении 1.07В, остальные три на 1.16В. Видимо разные ревизии видеочипов стоят. Разгоняются примерно одинаково, до 930-950 по ядру, выше не пробовал. Те видеокарты, которые работают на пониженном напряжении, соответственно греются меньше. Так что разное напряжение у разных экземпляров этих видеокарт - нормальное явление.
спасибо ребята - успокоили надеюсь моя благодарность непотереться в небытье наэтот раз )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2006 Откуда: телемилитрямдия
penetrator89 писал(а):
Обладатели 1155 сокетов H и Z. Может ли кто проверить\рассказать(если уже так делает).
Нормально ли майнят карточки, если работать на интеграшке сандика... т.е. монитор у нас подключен к материнке и мы смотрим фильмы, сёрфим и т.д., в то время как "Х" кол-во карт майнят.
P.S. Заранее благодарю. :-
)
H67 - работает только дискретка. Но не исключаю варианта, что если бы видюха была через райзер подрублена в слот х1, то возможно я бы не видел черного экрана, когда подключен на вывод Сандик.
вобще недолжно = но как уже писал они могут с ними работать но необязаны... у самого пока только две видюшки пэтому про ферму в 5-6 я только теоретик насамом деле асрок вышеупомянутый = лучшее вложение средств если не задымит почитайте спецветку https://bitcointalk.org/index.php?topic=45247.0
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2011 Откуда: Тюменская обл.
Да что вы тут спорите и что это за глупый совет заметать следы на сгоревшей матери (что у вас за чудо спирт который скрывает следы оплавленных дорожек?). Она сгорела не по вине покупателя, а по вине производителя, там 6 pci-e что автоматом даёт право задействовать их все (где написано что я не имею право использовать Riser`ы), да я бы даже отчитываться не стал что было установлено на плату, физических повреждений нет.
Niko_2011 писал(а):
кто продает битки на BTC-e, сколько времени там выводится webmoney?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: Москва-Ярик
Пул метабанка перестал резолвится по имени pool.metabank.ru, но по IP адресу может быть и живет где-то. Сбежал на deepbit временно, если у кого адрес запомнился - подскажите. Сегодня было чудное везение, 1300МХ на метабанке дали столько-же, сколько 2000Мх на дипбите за примерно равное время, и разрыв увеличивался в пользу первого.
Да что вы тут спорите ... физических повреждений нет.
мжно и с таким подходом но будет сложнее = могут отправить на экспертизу вы потом можете за нее заплатить... почитайте практику к делам по возврату\замене товаров ненадлежащего качества...
Платим за майнинг больше на 15% Проводится тест. С вашей стороны требуется майнинг. Количество участников будет ограничено. Требуется мощность ~3-4GH/s желательно одним человеком. Оплата по максимальной стоимости каждой шары + 15%. Выплата в любое время по желанию через ЛС. Оставляйте заявки в теме, скажу куда и как направлять майнинг. p.s. За 4GH/s за сутки выходит 2.84BTC при текущей сложности
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2011 Откуда: Тюменская обл.
Arashigrel писал(а):
Платим за майнинг больше на 15% Проводится тест. С вашей стороны требуется майнинг. Количество участников будет ограничено. Требуется мощность ~3-4GH/s желательно одним человеком. Оплата по максимальной стоимости каждой шары + 15%. Выплата в любое время по желанию через ЛС. Оставляйте заявки в теме, скажу куда и как направлять майнинг. p.s. За 4GH/s за сутки выходит 2.84BTC при текущей сложности
Собственно мне нравится такая тенденция) сегодня уже поступило в ЛС два предложения подобного рода, всем нужны мощности
Хотим порадовать, тесты нового сервера выдают уже отличные результаты в плане реджектов и дисконнектов. Так что на выходные запускаем финальный тест, и во вторник-среду будет уже доступен новый сервер для всех.
Собственно мне нравится такая тенденция) сегодня уже поступило в ЛС два предложения подобного рода, всем нужны мощности
Я может быть кому то всю малину обосру, но при надлежащей настройке этого профит до +50 % доходит... Видимо по этому А еще мысль сервер с хорошей своей конфигурацией этого хоппера поднять, купить (или выклянчить здесь) работу или вообще купить работу = натравить на него GPUMAX
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3