Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 1669 из 1674<  1 ... 1666  1667  1668  1669  1670  1671  1672 ... 1674  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
FAQ - Генерация монет в системе Bitcoin
FAQ - Часто задаваемые вопросы о Bitcoin
Прежде чем задавать вопросы - СТРОГО читаем FAQ! Сообщения с глупыми вопросами, ответы на которые есть в FAQ, будут удаляться!

Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь
Выбор блока питания здесь
Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь

Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER
А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь
Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь

Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru

Jabber-конференция - miners@conference.jabber.ru

Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.

За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений

!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!

Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).

Партнер

Member
naimaonline
naimaonline писал(а):
при надлежащей настройке этого профит до +50 % доходит...

это из своего опыта?

Member
Dart-s писал(а):
кто-нить в курсе что с метабанком?

Временная проблема с DNS. Прописал в свой файл c:\windows\system32\drivers\etc\host такую строчку:
176.9.142.163 pool.metabank.ru
И майнинг успешно продолжался. Сейчас уже и DNS заработал, так что даже статистика доступна.

Member
naimaonline писал(а):
:D Я может быть кому то всю малину обосру, но при надлежащей настройке этого профит до +50 % доходит... Видимо по этому :D :D А еще мысль сервер с хорошей своей конфигурацией этого хоппера поднять, купить (или выклянчить здесь) работу или вообще купить работу = натравить на него GPUMAX :lol:

Пока что для меня это слишком сложно, на данный момент всё что я могу это обслуживать своё железо и менять настройки в различных клиентах для майнинга, а вообще имея вычислительные мощности 10-30 GHash/s можно много что сделать и наладить свой "бизнес", вот отличный пример DCClient
Кстати можно как то приспособить майнинг для брута Gmail`a ну или на худой конец яндекс? :oops:

Member
Метабанк опять пропал с горизонта, но через IP вполне доступен. Сайт статистики вижу на 188.40.82.26

Member
Steiger писал(а):
naimaonline
naimaonline писал(а):

это из своего опыта?

50% за день может и выдать... даже по 100 бывало
а по опыту за 3 месяца пользования примерно 20%

и!!! вы видели почем GPUMAX свои мощности продает? не вводите народ в заблуждение...

Member
Redek писал(а):
Есть 6950 с разлоченными процессорами (Power Color 1Gb), работает совместно с 6850 и 5850. Сегодня поменял на ней охлаждение, включил, клацнул старый батник сгмайнера, включилось, начал прописывать разгон и фиксировать фан. Все картыкак и раньше нормально на это реагируют кроме 6950. При повышении частоты до 900Мгц выдает 385-390 Мх, но при этом наблюдаю в GPU-Z жуткие прыжки частоты 800-900. раньше все стабильно было, без прыжков. Повышаю частоту до 910-920 Мгц майнер падает до 330-340 не более. Интенсити 9 на всех картах, автотюн выключен в майнере, дрова не обновлял и вообще ничего не делал, просто перезагрузил фактически.
Кто сталкивался с чем-то похожим или у кого есть идеи буду благодарен.

У тебя такая? - http://www.powercolor.com/au/products_f ... asp?id=327

Если да, то как ты разлочил ее, если многие пишут, что эта версия не разлачивается? Скинь ссылку на bios, с которым ты разлочил ее.

asdlsd писал(а):
Steiger писал(а):
naimaonline
naimaonline писал(а):

это из своего опыта?

50% за день может и выдать... даже по 100 бывало
а по опыту за 3 месяца пользования примерно 20%

и!!! вы видели почем GPUMAX свои мощности продает? не вводите народ в заблуждение...

если честно - не видел.. Но это объясняет местный спрос (+15% к максимальной ппс)
Да, из личной практики, все секреты не хочу раскрывать но ооочень много чего там допилить пришлось и почти все пулы выкинуть из списка а какие остались - еще и api перенастраивать... :-) А то он как пятилитний ребенок нифига не замечал новый блок.. То там то там. :-)

Member
naimaonline писал(а):
А то он как пятилитний ребенок нифига не замечал новый блок.. То там то там. :-)

Ты про bithopper? а то у меня новая версия никак нормально работать не хочет - вистнет статика при изменение extended payout

Junior
asdlsd писал(а):
naimaonline писал(а):
А то он как пятилитний ребенок нифига не замечал новый блок.. То там то там. :-)

Ты про bithopper? а то у меня новая версия никак нормально работать не хочет - вистнет статика при изменение extended payout

+1 я как 3-4 месячной давности билд запилил (апи подправил и конфиги) так после него ни один новый "из коробки" не завелся...
устал с ним трахаться, перезапуски и вылов багов всю дополнительную прибыль съедают...

у когото с п2пулом завелось?

Ed_ писал(а):
asdlsd писал(а):
naimaonline писал(а):

+1 я как 3-4 месячной давности билд запилил (апи подправил и конфиги) так после него ни один новый "из коробки" не завелся...
устал с ним трахаться, перезапуски и вылов багов всю дополнительную прибыль съедают...

у когото с п2пулом завелось?
c п2пулом бесперспективняк... Не пробить его защиту от хопперов. А вот новая версия работает отлично, но по понятным причинам я не хотел бы раскрывать, скажу только что читайте и переводите ГИТХАБ!
и сразу все просто и понятно :-)
пс Да и еще. Кто боится Линукса - фигня это все, интуитивная понятная система (системка) И легкая к требованиям железа :-) :-) :-) Никто же не мешает ее в виртуалку установить, не страшно ошибки делать которых по началу будет дохренищщща.

Member
naimaonline писал(а):
но по понятным причинам я не хотел бы раскрывать

какой скрытный... как будто о сокровищах каких то спрашивают

у тебя в новой версии можешь поменять expected payout? и статика при этом не виснет?

Junior
naimaonline писал(а):
c п2пулом бесперспективняк... Не пробить его защиту от хопперов.

никто ниче пробивать и не собирался, по самой сути ни на что другое кроме как бекап он не годиццо...
вот дип осилилить былоб клево, но я не смог - логнгпулы не ловяццо...

и ИМХО питон одинаково работает на любой системе, линукс тут осваивать не требуется...

Member
В ветке обсуждалось, что теперь с MTGoxа нужно какие-то коды на метабанке обменивать вместо самих BTC.!?!?!? :facepalm:

кто даст достоверную информацию - как сейчас поменять коины на деньги? и при этом меньше на % потерять.!!!

нужно вывести около 150монет...

Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
Второй вопрос: Какую максимально допустимую сумму можно выводить за один раз?

Member
bond3 писал(а):
В ветке обсуждалось, что теперь с MTGoxа нужно какие-то коды на метабанке обменивать вместо самих BTC.!?!?!? :facepalm:

кто даст достоверную информацию - как сейчас поменять коины на деньги? и при этом меньше на % потерять.!!!

нужно вывести около 150монет...

Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
Второй вопрос: Какую максимально допустимую сумму можно выводить за один раз?

продаешь коины, делаешь вывод USD средств через расписку, расписку "отдаешь" метабанку

1000 баксов вроде

Последний раз редактировалось asdlsd 30.03.2012 15:34, всего редактировалось 1 раз.

Member
Обнаружил на новых мамках MSI есть UEFI shell. Какие-то базовые вещи он позволяет и стало любопытно - можно-ли в него включить драйвера видеокарт и клиент биткоин?

Junior
Насчет BAMT подскажите. В системе 6 чипов (3 двухголовые 6870) из которых 5 нормально работают а последний шестой чип постоянно вылетает и в статистеке Принятых отверженных шар у всех начинает молотить а на последнем чипе всегда 0/0

Junior
бамт кривая поделка
live-debian+дрова=юзайте в усладу
вы это хотели учуть?

asdlsd писал(а):
naimaonline писал(а):
но по понятным причинам я не хотел бы раскрывать

какой скрытный... как будто о сокровищах каких то спрашивают

у тебя в новой версии можешь поменять expected payout? и статика при этом не виснет?

не пробовал.. простите, объясните пожалста, а какой смысл менять значение _expected payout_ ? (и вообще. это где? в коде самой программы?) я менял настройки в pools.cfg poolblock.cfg bh.cfg user.cfg miner.cfg (во всех получается настроечных) и доооолго подбирал и тестировал, что бы не простаивали в\карты, одну плату с матью выделил для этого и на ней подставлял значения аналогично настройкам других пулов, так как я никогда не был программистом, и имею кучу свободного времени, зарабатывая в основном(!) теперь уже на торговле в том числе и на биткоине, но там "логика" вполне прослеживается, может я чето не по правилам сделал не знаю но после таких эскулапских действий несколько интересных пулов стали вовремя срабатывать :-) Переключил все хозяйство на хоп затем. Вылеты сервера были при использовании Виндовс. Лечится линуксом (наверно не удивительно, линукс, я как почитал, больше для сервера подходит)
Теперь занялся переделыванием этой замечательной идеи (но с точки зрения торговли - полный отстой там реализован :lol: , эта стратегия (в том виде как Гамбоо описывает) применительно к битку с его постоянной инфляцией и сливами в самом лучшем случае даст "сохранение долларов" пока вы не можете самостоятельно принимать торговые решения (допустим в отпуск на дикий остров уехали дикарем на полгода, а курс каждую неделю + - 50% прыгает :D :D
Но кааак с точки зрения программирования это классно сделано! (я конечно могу ошибаться, но буду учиться кодировать (вот досада, даже програмиста не наймеш - он вкурит что здесь бабло "плохо лежит" и заграбастает :-P )

Member
naimaonline
ага, а вот на мтгоксе до сих пор ни одного бота ни разу нету... :haha:
или твой будущий бот будет хитрее... 8-)

Member
naimaonline писал(а):
а какой смысл менять значение _expected payout_ ? (и вообще. это где? в коде самой программы?)

меняется также как и проставляются выплаты, только ниже... а менял для того чтоб со старого перенести эффективности.
попробуй поменяй, скажешь о результате, а то задолбался я с этой проблемой :bandhead:

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 1669 из 1674<  1 ... 1666  1667  1668  1669  1670  1671  1672 ... 1674  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа