Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь Выбор блока питания здесь Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь
Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь
Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!
Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: Москва-Ярик
Dart-s писал(а):
кто-нить в курсе что с метабанком?
Временная проблема с DNS. Прописал в свой файл c:\windows\system32\drivers\etc\host такую строчку: 176.9.142.163 pool.metabank.ru И майнинг успешно продолжался. Сейчас уже и DNS заработал, так что даже статистика доступна.
_________________ Плавайте поездами Аэрофлота! И синий BSOD нам заменяет небосвод...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2011 Откуда: Тюменская обл.
naimaonline писал(а):
Я может быть кому то всю малину обосру, но при надлежащей настройке этого профит до +50 % доходит... Видимо по этому А еще мысль сервер с хорошей своей конфигурацией этого хоппера поднять, купить (или выклянчить здесь) работу или вообще купить работу = натравить на него GPUMAX
Пока что для меня это слишком сложно, на данный момент всё что я могу это обслуживать своё железо и менять настройки в различных клиентах для майнинга, а вообще имея вычислительные мощности 10-30 GHash/s можно много что сделать и наладить свой "бизнес", вот отличный пример DCClient Кстати можно как то приспособить майнинг для брута Gmail`a ну или на худой конец яндекс?
Есть 6950 с разлоченными процессорами (Power Color 1Gb), работает совместно с 6850 и 5850. Сегодня поменял на ней охлаждение, включил, клацнул старый батник сгмайнера, включилось, начал прописывать разгон и фиксировать фан. Все картыкак и раньше нормально на это реагируют кроме 6950. При повышении частоты до 900Мгц выдает 385-390 Мх, но при этом наблюдаю в GPU-Z жуткие прыжки частоты 800-900. раньше все стабильно было, без прыжков. Повышаю частоту до 910-920 Мгц майнер падает до 330-340 не более. Интенсити 9 на всех картах, автотюн выключен в майнере, дрова не обновлял и вообще ничего не делал, просто перезагрузил фактически. Кто сталкивался с чем-то похожим или у кого есть идеи буду благодарен.
при надлежащей настройке этого профит до +50 % доходит...
это из своего опыта?
50% за день может и выдать... даже по 100 бывало а по опыту за 3 месяца пользования примерно 20%
и!!! вы видели почем GPUMAX свои мощности продает? не вводите народ в заблуждение...
если честно - не видел.. Но это объясняет местный спрос (+15% к максимальной ппс) Да, из личной практики, все секреты не хочу раскрывать но ооочень много чего там допилить пришлось и почти все пулы выкинуть из списка а какие остались - еще и api перенастраивать... А то он как пятилитний ребенок нифига не замечал новый блок.. То там то там.
А то он как пятилитний ребенок нифига не замечал новый блок.. То там то там.
Ты про bithopper? а то у меня новая версия никак нормально работать не хочет - вистнет статика при изменение extended payout
+1 я как 3-4 месячной давности билд запилил (апи подправил и конфиги) так после него ни один новый "из коробки" не завелся... устал с ним трахаться, перезапуски и вылов багов всю дополнительную прибыль съедают...
А то он как пятилитний ребенок нифига не замечал новый блок.. То там то там.
Ты про bithopper? а то у меня новая версия никак нормально работать не хочет - вистнет статика при изменение extended payout
+1 я как 3-4 месячной давности билд запилил (апи подправил и конфиги) так после него ни один новый "из коробки" не завелся... устал с ним трахаться, перезапуски и вылов багов всю дополнительную прибыль съедают...
у когото с п2пулом завелось?
c п2пулом бесперспективняк... Не пробить его защиту от хопперов. А вот новая версия работает отлично, но по понятным причинам я не хотел бы раскрывать, скажу только что читайте и переводите ГИТХАБ! и сразу все просто и понятно пс Да и еще. Кто боится Линукса - фигня это все, интуитивная понятная система (системка) И легкая к требованиям железа Никто же не мешает ее в виртуалку установить, не страшно ошибки делать которых по началу будет дохренищщща.
c п2пулом бесперспективняк... Не пробить его защиту от хопперов.
никто ниче пробивать и не собирался, по самой сути ни на что другое кроме как бекап он не годиццо... вот дип осилилить былоб клево, но я не смог - логнгпулы не ловяццо...
и ИМХО питон одинаково работает на любой системе, линукс тут осваивать не требуется...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: Москва-Ярик
Обнаружил на новых мамках MSI есть UEFI shell. Какие-то базовые вещи он позволяет и стало любопытно - можно-ли в него включить драйвера видеокарт и клиент биткоин?
_________________ Плавайте поездами Аэрофлота! И синий BSOD нам заменяет небосвод...
Насчет BAMT подскажите. В системе 6 чипов (3 двухголовые 6870) из которых 5 нормально работают а последний шестой чип постоянно вылетает и в статистеке Принятых отверженных шар у всех начинает молотить а на последнем чипе всегда 0/0
какой скрытный... как будто о сокровищах каких то спрашивают
у тебя в новой версии можешь поменять expected payout? и статика при этом не виснет?
не пробовал.. простите, объясните пожалста, а какой смысл менять значение _expected payout_ ? (и вообще. это где? в коде самой программы?) я менял настройки в pools.cfg poolblock.cfg bh.cfg user.cfg miner.cfg (во всех получается настроечных) и доооолго подбирал и тестировал, что бы не простаивали в\карты, одну плату с матью выделил для этого и на ней подставлял значения аналогично настройкам других пулов, так как я никогда не был программистом, и имею кучу свободного времени, зарабатывая в основном(!) теперь уже на торговле в том числе и на биткоине, но там "логика" вполне прослеживается, может я чето не по правилам сделал не знаю но после таких эскулапских действий несколько интересных пулов стали вовремя срабатывать Переключил все хозяйство на хоп затем. Вылеты сервера были при использовании Виндовс. Лечится линуксом (наверно не удивительно, линукс, я как почитал, больше для сервера подходит) Теперь занялся переделыванием этой замечательной идеи (но с точки зрения торговли - полный отстой там реализован , эта стратегия (в том виде как Гамбоо описывает) применительно к битку с его постоянной инфляцией и сливами в самом лучшем случае даст "сохранение долларов" пока вы не можете самостоятельно принимать торговые решения (допустим в отпуск на дикий остров уехали дикарем на полгода, а курс каждую неделю + - 50% прыгает Но кааак с точки зрения программирования это классно сделано! (я конечно могу ошибаться, но буду учиться кодировать (вот досада, даже програмиста не наймеш - он вкурит что здесь бабло "плохо лежит" и заграбастает )
а какой смысл менять значение _expected payout_ ? (и вообще. это где? в коде самой программы?)
меняется также как и проставляются выплаты, только ниже... а менял для того чтоб со старого перенести эффективности. попробуй поменяй, скажешь о результате, а то задолбался я с этой проблемой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5