Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь Выбор блока питания здесь Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь
Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь
Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!
Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2008 Откуда: Альметьевск, РФ
bibukov писал(а):
Вот что гонишь пургу? У самого даже нет ATI-шки, а нагоняет страхи на людей тут. Моя 5850@850 набивает 1,25 BTC, а с 5870 1,5+ можно срубить за сутки.
Вот что гонишь пургу? У самого даже нет 5870, а нагоняет оптимизм на людей тут. 1.25 BTC ты получишь при 336+ мхс c PPS. У тебя 336 мхс на 5850? Сутки не прошли ещё с последнего усложнения задачи, так что про 1.25BTC в сутки ты поспешил. Теперь 300 мхс на PPS = 1.11 BTC/24h. А 300 мхс это 5870 неразогнанная. => 5870 приносит в сутки чуть больше 1 BTC, как я и писал выше. Читать.
люди извеняюсь конечно но комуто мой вопрос покажется странным сам сидел на нвидии года 4 ! щас взял 5750 ! и есть как раз кулер акселеро s1 ! так вот чем можно видео разогнать ??? нашёл рива тюнер 2.30 не определяет драйвера драйвера кочал с оф сайта ! чем вы её гоните ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Москва Фото: 0
Lyapis-re русским языком и учёбой в школе
_________________ Евразийский Союз Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет его www.sdelanounas.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
phants писал(а):
В стоке: 1.36 BTC На данный момент 1 BTC = 7$ 1.36 BTC * 7$ = 9.52$ 9.52$ * 27.96р. = 266р.
что на самом деле все еще дохрена.
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
ZloiZmei писал(а):
Интересно,так и продолжится, что с каждым днем на дипбите на 100 гигахешей больше, а в теме больше новых форумчан
мне, честно говоря, дипбит не нравится. комиссии там большие. больше, чем на других пулах. но в свете такого вот объяснения:
Цитата:
Иногда два разных минера или пула находят решение одного и того же блока почти одновременно. Тогда цепь блоков расходится на две ветви - одна ветвь идёт через один из этих блоков, а другая - через другой. Минеры начинают работать над той из ветвей, блок от которой получили раньше. Затем у кого цень получилась длиннее (быстрее решили следующие(ий) блоки) - тот и побеждает, а блок противника фейлится и считается инвалидным.
получается, что самый крупный пул рулит. подумываю перейти туда. хотя ничего хорошего в этом нет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
ZloiZmei объективно, он больше всех обирает майнеров. и пока он был одним из многих - даром он мне не дался. но сейчас, похоже придется мигрировать. да и увеличение сложности располагает - фактор удачи становится более значимым с небольшими пулами.
на http://mining.bitcoin.cz за последние сутки - 4 инвалидных блока. если учесть, что сегодня посчиталось всего 10 блоков (порядка 333г/хэша пул) - нафиг надо такое счастье. раньше такого не припомню.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1