Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь Выбор блока питания здесь Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь
Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь
Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!
Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).
К сожалению, полностью работы еще не окончены. Возник ряд технических трудностей, которые мы решаем. После окончательного введения новой системы мы сообщим отдельно.
Advanced member
Статус: В сети Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Москва Фото: 58
Разница в том, что это
1) Не приносило никакой пользы сети; 2) если дело было в том, что не был установлен билд с поддержкой BIP16, то это демонстрация того, что тех. админ несерьезно относится к своим обязанностям. Потому что о BIP16 разговоры шли уже два месяца как и чтобы опоздать я даже не знаю что надо было сделать. Посидеть в криокамере или слетать на Луну, как варианты. Нет слов, в общем.
Спасибо, собака тут порылась: UnofficialOverclockingMode Стояла единичка, поменял на 2 и всё сразу заработало даже на старом АБ (как на 6850 так и на 6950й картах)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2012
v3r3r, уже тронул. перезапустил. И снова 280 МХ. Я сначала думал обе карты стали больше показывать Раньше было так. 1-ая - 280 (750мгц) 2-ая - 380 (965мгц) Включив кранч я увидел цифры 380 и 435. Я логично подумал что первая стала 380, а вторая 435, но оказалось этот глюк распространился только на первую карту. И только через некоторое время увидел что 435МХ это на более медленной карте. Что это за глюк?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2006 Откуда: [СПБ]
GoRTaR Настройки майнера в студию. Таких глюнов я добивался на малых значениях агрессии, но это кукуруза, пулы видят правильную скорость. Вот есть указанные скорости выдавал пул- вот тогда уже все гораздо интереснее.
Спасибо, собака тут порылась: UnofficialOverclockingMode Стояла единичка, поменял на 2 и всё сразу заработало даже на старом АБ (как на 6850 так и на 6950й картах)
У меня не ставится, даже если в профиле пропишу 300Mhz, выставляется минимум 600. Что я делаю не так? Версия АБ последняя бета, драйвера 12.1
А может кто-нибудь знает есть ли возможность включить что-то наподобие UnofficialOverclockingMode=2 в Linux ? Хотелось бы скинуть частоту памяти... Не переводить же все компы на винду...
Advanced member
Статус: В сети Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Москва Фото: 58
shurilnik писал(а):
А может кто-нибудь знает есть ли возможность включить что-то наподобие UnofficialOverclockingMode=2 в Linux ? Хотелось бы скинуть частоту памяти... Не переводить же все компы на винду...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1