Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь Выбор блока питания здесь Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь
Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь
Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!
Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Москва Фото: 0
Dentarg писал(а):
250р в сутки на одной карте это 7500 в месяц, на 2 картах 15000, а числодробилку можно собрать эдак за 30k. Окупаемость 2 месяца, дальше чистая прибыль (если комп в офис отнести, чтоб там электричество жрал). Но всё это напоминает рекламные баннеры "зарабатывай в интернете" Каковы перспективы это лавочки? Может быть через полгодика лавочка свернется, а куча народа останется с акциями МММ на руках. Или я параноик?
Всё гораздо хуже. Эти две 5870 всего сутки назад могли давать 30 000 вместе в месяц. Теперь в два раза меньше.Через пару недель ещё меньше будет и на том всё остановится
_________________ Евразийский Союз Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет его www.sdelanounas.ru
парочка коментов с Forbes (может кому-то интересно будет...):
Цитата:
m0Raym0ray 08-05-2011 06:36 Никакой "юрисдикции" у биткойн нет и быть не может. Пока не пришёл реальный сектор - да, много спекулянтов. Но смысл в том, что у этой валюты есть все свойства, присущие золоту: ограниченность ресурса, почти бесконечная делимость, невозможность подделки и возможность быстро установить, подделка перед тобой или нет. Контроль экономики невозможен - так это же огромное преимущество. Глобализация - процесс неизбежный. Но для людей лучше, когда она идёт естественным образом, а не под контролем двух-трёх "игроков" (а то и одного). Кстати, в экономике биткойн невозможно частичное резервирование, со всеми вытекающими. И биткойн ни в коем случае не должен быть никаким посредником между валютами. Он должен их заменить, ибо существующие валюты подконтрольны тем или иным группам людей, а биткойн лишён этого недостатка. Он должен установить единую цену и устранить существующее неравенство.
Цитата:
Михаилwazps 06-05-2011 08:46 Мне честно говоря это всё больше ммм напоминает...
Цитата:
m0Raym0ray 06-05-2011 23:19 Вы не первый. Но обратите внимание, что в биткойн, во-первых, никто не заставляет вас вкладывать деньги, во-вторых, не сулит никакой прибыли. Это просто платёжная система, только без хозяев. У неё сейчас есть болезни роста - нестабильный курс, засилье спекулянтов - но это пройдёт с увеличением количества пользователей и притока оных из реального сектора
Цитата:
m0Raym0ray 07-05-2011 16:00 Но где же здесь пирамида? Напоминаю, что системой биткойн можно пользоваться без вложений в неё денег, и никто не обещает каких-то прибылей. Это просто валюта и платёжная система. Её главная особенность - анонимность и неподконтрольность ни одной организации. У неё есть формальный создатель, но он давно уже не контролирует ничего в этой системе. Программный код открыт, любой может убедиться в том, что система функционирует как заявлено.
Цитата:
Андрей РешетниковАндрей Решетников 10-05-2011 21:16 Бредовая идея... Зачем изобретать велосипед, когда существуют системы WebMoney и PayPal? Чем BTC лучше них? И самый главный вопрос: какова комиссия за перевод средств внутри системы?
Цитата:
m0Raym0ray 11-05-2011 23:03 Что WebMoney, что PayPal - системы централизованные. В них возможна блокировка счетов, платежей, контроль движения денег третьими лицами. Плюс они привязаны к фиатным валютам, которые страдают от инфляции и контроля со стороны самых "богатых" участников рынка. К тому же в большинств таких систем имеются ограничения (технические и/или административные) на международные переводы. Биткойн же а) неподконтролен никому, включая создателей, б) не допускает частичного резервирования, в) анонимен, г) имеет чётко заданный план эмиссии. То есть в отличие от популярных цифровых валют аналогичен не кредитной карте, а кошельку с золотыми монетами. Комиссия за перевод внутри системы равна 0, однако в некоторых случаях (транзакции, собирающие воедино большое количество мелких входящих поступлений) может составлять несколько битцентов (0.01BTC). Также можно добровольно заплатить комиссию (от 1 битцента), чтобы обеспечить приоритет обработки такой транзакции сетью. От суммы перевода комиссия не зависит.
Цитата:
моисей (promved)моисей (promved) 13-05-2011 17:49 Статья безграмотная. Автор не знаком с элементарными вещами. Замечу лишь, что речь в оригинале идет не о валюте, а об организации платежей, подобных системе Яндекс-"деньги. Валюта может быть только государственной. Вопреки утверждению автора пересказа, сегодня ни одна нацвалюта не обеспечивается золотом, так как золотой стандарт давно исчез. Использованное словосочетание "стоимость денег" - абсурд. Деньги - не товар, и они характеризуюся покупательной способностью. Абсурден также сам заголовок статьи - в случае достоверности изложенного следовало бы говорить о некоем виртуальном стандарте или мере этой валюты, так как виртуального золота не существует. (Подробней см. "КАРЕТУ ДОЛЛАРУ, КАРЕТУ! Вводная лекция для правительства и Центробанка России в защиту рубля") http://www.promved.ru/dekab_99_02.shtml Список несуразностей можно продолжить. Повторяю, на самом деле речь идет о системе платежей, очевидно, более надежной, нежели система Яндекса. Моисей Гельман
Последний раз редактировалось dobby 19.05.2011 18:58, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
WaterFlex писал(а):
Всё гораздо хуже. Эти две 5870 всего сутки назад могли давать 30 000 вместе в месяц. Теперь в два раза меньше.Через пару недель ещё меньше будет и на том всё остановится
мне наплевать. Я специально ничего не покупал-юзаю что есть. Червонец заработать-и то тема.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2008 Откуда: Альметьевск, РФ
ZloiZmei писал(а):
slipknot! да и на одной 5850 ты в данный момент много не заработаешь, нужно что посерьезнее, типа 5970 или парочки
цель: окупить апгрейд 460 -> 5850. Если получится, то я бесплатно получаю: минус физикс не поиграю в игры где-то недели 2 плюс хз% фпс плюс магазинная гарантия на год
и + интересно поюзать другую видюху.
_________________ play hard go pr0
Последний раз редактировалось slipknot! 19.05.2011 19:07, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2008 Фото: 0
slipknot! писал(а):
Я думал, феникс на энвидии тоже работает.
Тогда не знаю, в чем может быть дело. Но у меня на 9600 GT phoenix работал, но через poclbm. Команда была примерно такая: C:\Users\Public\Downloads\phoenix-1.48\phoenix.exe -u http://workername:password@deepbit.net:8332/ -k poclbm PLATFORM=0 DEVICE=0 VECTORS WORKSIZE=128 AGGRESSION=4
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Москва Фото: 0
bibukov писал(а):
мне наплевать. Я специально ничего не покупал-юзаю что есть. Червонец заработать-и то тема.
Ну тогда ладно.
Эх, начнётся веселье скоро, народ унывать начнёт
_________________ Евразийский Союз Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет его www.sdelanounas.ru
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1