Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
Хороший рост новы. Да. Вспомнил зиму. Когда на продаже стояло 40тысяч. А сейчас лишь 4 тысячи. Люди передумали продавать если можно генерить кошельком с монетами. Видимо потому и рост. Продавать не выгодно
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Хороший рост новы. Да. Вспомнил зиму. Когда на продаже стояло 40тысяч. А сейчас лишь 4 тысячи. Люди передумали продавать если можно генерить кошельком с монетами. Видимо потому и рост. Продавать не выгодно
PPcoin таже фигня, почему они не растут? По моему просто обычный памп новы идет и все, обороты там маленькие поэтому пампить легко.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2006 Откуда: телемилитрямдия
Xmast писал(а):
обычный памп, вчера весь день мониторил ставки до ночи, т.к. памп пошел из-за меня я даже удивился как легко это получилось, до этого думал, что надо иметь десятки тысяч у.е. для раскачки ...ага, два раза. Было бы на мой взгляд лучше, если бы биржа имела свою сумму NVC и ты по среднему курсу если хочешь - покупаешь. А там иначе - все зависит от тех, кто продает. Если захотел купить много - не факт, что купишь на все, плюс сразу растет курс, плюс боты сразу ставят новые ордера. А сегодня там походу какой-то чел ставки расставлял, так старательно по десяточке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1