Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь Выбор блока питания здесь Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь
Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь
Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!
Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2008 Откуда: Альметьевск, РФ
phants писал(а):
slipknot! писал(а):
Я думал, феникс на энвидии тоже работает.
Тогда не знаю, в чем может быть дело. Но у меня на 9600 GT phoenix работал, но через poclbm. Команда была примерно такая: C:\Users\Public\Downloads\phoenix-1.48\phoenix.exe -u http://workername:password@deepbit.net:8332/ -k poclbm PLATFORM=0 DEVICE=0 VECTORS WORKSIZE=128 AGGRESSION=4
Спасибо, заработало! При agression=11 вылетает. При agression 10 и ниже получаются те же 60 мхс как и в GUIMiner'e.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Минск
Это кстати парадокс, нестабильность валюты рождает падение интереса, стабильность вернет реальный сектор что вызовет нестабильность курса - пока эти дела не упрутся в 21.000.000.....
_________________ Если бы не сок Добрый, я бы продолжал убивать.
Независимость и контроль в этой валюте автономен и на высшем уровне
пока она не представляет угрозы или ценности... в противном случае ребята из федеральной резервной системы или финансовая элита предпримет все возможные и невозможные методы для ее заваливания или присвоения и осквернения всего смысла, ктр заложил разработчик на начальном этапе... а японца повесят за яйца на ветке старого засохшего дуба, где нить в глуши... в хэппи энд верится с трудом
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2006 Фото: 224
RoiL писал(а):
Это кстати парадокс, нестабильность валюты рождает падение интереса, стабильность вернет реальный сектор что вызовет нестабильность курса - пока эти дела не упрутся в 21.000.000.....
Только вот до момента когда наконец насчитается этот 21КК никто из здесь присутствующих не доживет...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2006 Откуда: [СПБ]
Никто не пытался майнер на вин 2008 сервере запускать? И дрова встали, и СДК и дректХ, но при запуске майнера вывродится ошибка, что нет опенЦЛ устройств(
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2010 Откуда: SB, LO
PoLym0rph писал(а):
Никто не пытался майнер на вин 2008 сервере запускать? И дрова встали, и СДК и дректХ, но при запуске майнера вывродится ошибка, что нет опенЦЛ устройств(
+1 Не работает. Видяха 4650, правда, но всё равно абыдна, да?
хехе, а на VideoHAL'е не подкорректировали в сторону уменьшения стоимости за расчеты после возрастания сложности... я думал они сразу 2 бакса в сутки влепят...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2006 Откуда: [СПБ]
PezDeath Я мелкомягким отписал, посмотрим, что их спецы скажут. наверняка есть какая-нить галочка или ползунок в каком-нить далеком интимном месте ОС, как в 2003 например апааратное ускорение видяхи в св-вах монитора в адвансед настройках включалось.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2006 Фото: 224
Nilarium писал(а):
веришь в конец света 2012 ?
Посчитай на калькуляторе, скорость всегда поддерживается постоянная системой, 6 блоков в час, 1 блок = 50 BTC, потом за блок 25 BTC, потом 12,5... 21КК наберется лет через 100)
PoLym0rph не пойму зачем эти извращения с 2008 сервер... не проще ли на время воткнуть в систему другой винт с ХР или 7? Или ты решил просто потестить на быстродействие как суперПи, в свое время, тестили на разных ОС? Помнится порезаный 2003 сервер неплохо считал 1м...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2008 Откуда: Москва
Dushm@n писал(а):
Nilarium писал(а):
веришь в конец света 2012 ?
Посчитай на калькуляторе, скорость всегда поддерживается постоянная системой, 6 блоков в час, 1 блок = 50 BTC, потом за блок 25 BTC, потом 12,5... 21КК наберется лет через 100)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1