Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь Выбор блока питания здесь Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь
Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь
Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!
Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2008 Откуда: Альметьевск, РФ
Dushm@n писал(а):
скорость всегда поддерживается постоянная системой, 6 блоков в час, 1 блок = 50 BTC, потом за блок 25 BTC, потом 12,5... 21КК наберется лет через 100)
Насколько я знаю, за блок всегда давалось и даётся по 50BTC. Но увеличивается сложность нахождения этих блоков каждые забыл сколько блоков. А ещё быстрее увеличивается вычислительная мощь юзеров.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Куинён
galiul писал(а):
Такой вопрос, а возможно ли одновременное использование Phoenix и GUI, в одной системе с разными видеокартами.
Да.
_________________ Мне можно задавать вопросы по работе с пулом DeepBit и платформой ICBIT ~ 3600 GH/s, Both payment schemes, instant payout, no invalid blocks !
Junior
slipknot! писал(а):
Dushm@n писал(а):
скорость всегда поддерживается постоянная системой, 6 блоков в час, 1 блок = 50 BTC, потом за блок 25 BTC, потом 12,5... 21КК наберется лет через 100)
Насколько я знаю, за блок всегда давалось и даётся по 50BTC. Но увеличивается сложность нахождения этих блоков каждые забыл сколько блоков. А ещё быстрее увеличивается вычислительная мощь юзеров.
Посмотри на график - там видны моменты переломов при делении награды надвое.
этот график составлен до подключения Direct Compute вычислений видюхой. Мы идём с опережением графика.
Скорость сети практически не влияет на выполнение этого графика, ведь сложность-то подстраивается. Хотя из-за ускорения между коррекциями может быть небольшое опережение. Но всё же не особо существенное.
_________________ Мне можно задавать вопросы по работе с пулом DeepBit и платформой ICBIT ~ 3600 GH/s, Both payment schemes, instant payout, no invalid blocks !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2008 Откуда: Альметьевск, РФ
[Tycho] писал(а):
slipknot! писал(а):
Dushm@n писал(а):
то есть, после 11млн монет станут давать по 25BTC за блок вместо 50BTC?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Тверь
Что-то с утра мне mtgox.com ещё ничего не отправил. Сдается мне, специально тянут и ждут повышения курса (крутят наши деньги) Т.к. сегодня продал за 7.2 и после этого курс выше не поднимался, деньги до сих пор не пришли. А вчера продал по 7.3 и курс после этого ещё несколько раз прыгал вверх чуть-чуть, так деньги мне пришли в течении 40 минут. Т.е. они выплаты стараются производить только после того, как курс поднялся выше той стоимости, за которую вы продали свои монетки. ... Всё это лично мои догадки, возможно не верные и задержки связаны с чем-то другим. ..... П.С. А деньги на карту сбербанка мне пришли без проблем, можно смело переводить ЛР сразу в живые рубли, без всяких WM и Я.Д.
_________________ Bitcoin - деньги будущего.
Последний раз редактировалось k@mikadze 19.05.2011 20:44, всего редактировалось 1 раз.
Junior
slipknot! писал(а):
[Tycho] писал(а):
slipknot! писал(а):
то есть, после 11млн монет станут давать по 25BTC за блок вместо 50BTC?
Переключение заложено так, чтобы сработать после нахождения блока с заданным номером - то есть да, произойдёт неминуемо.
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
k@mikadze писал(а):
Всё это лично мои догадки, возможно не верные и задержки связаны с чем-то другим.
У mtgox есть ещё и свой лимит на количество ЛР, отправляемых за день, в который они упираются. Мне хозяин мтгокса как раз ночью говорил что послал им просьбу об увеличении лимита. Так что возможно платёж произойдёт после полуночи по UTC
Ни у кого артефактов не появлялось после просчётов? Вот буквально минут 15 назад решил поиграть посмотреть что происходит с 3d приложением пока идёт счёт. Запускаю Ведьмака а там артефакты на весь экран. Главное тормозов никаких нет но сетка из квадратиков на весь экран. Ладно думаю, наверное из-за расчёта такая фигня. Вырубаю, захожу, опять на весь экран артефакты. Млять, ладно думаю может из-за вольтажа 0,95 низкого это всё. Ставлю в MSI Afterburner всё по дефолту. Захожу, снова квадраты. Ну думаю может нефиг было Ведьмака качать с торрента, включаю Dragon Age и там херня на весь экран! Я в шоке, первая мысль наверное испортил карточку. Перезагрузил комп. Вроде всё нормально. Фух. Что же это такое.
вообще странно, что народ на домашних игровых компах занимается подобными делами... тут железо работает в адовых условиях, малейшее несоблюдение температурного режима ведет к деградации ядра... вообще майнерам в уме лучше держать мысль о том, что железо изначально идет на убой...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2008 Откуда: Москва
dobby писал(а):
вообще странно, что народ на домашних игровых компах занимается подобными делами... тут железо работает в адовых условиях, малейшее несоблюдение температурного режима ведет к деградации ядра... вообще майнерам в уме лучше держать мысль о том, что железо изначально идет на убой...
RoiL Ага. темпа выше 70 не поднималась, оверклокинга не было, из-за низкой напруги, проверил всё нормально. 19.05.11 22-15 "Ну шестёрочки идите к папочке" C дефолтом всё норм. В игре тормозов нет, т.е. можно и майнить и играть, нагрузка распределяется. Но я пас добираю 0,5 шняжек и нафиг надо. Видяху не для того брал. Может когда нить этот BTC будет баксов 100 стоить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2