Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь Выбор блока питания здесь Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь
Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь
Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!
Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2006 Откуда: Питер Фото: 132
У кого несколько видях, подскажите... Поставил 2ю 5850, драйвер её увидел, GPU-Z её видит, а phoenix не видит. Мостика CF нет. Он обязателен? Если прописать в ярлыке DEVICE=1, Phoenix ругается и закрывается. Если прописать DEVICE=2, то Phoenix пишет, что device 0 - это CYPRESS (1я 5850), а device 1 - это i5-2500k. Как он должен видеть вторую видяху?
_________________ Я добрый, поэтому я снимаю скальпы только с процессоров.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Куинён
TyPuCToZ писал(а):
У кого несколько видях, подскажите... Поставил 2ю 5850, драйвер её увидел, GPU-Z её видит, а phoenix не видит. Мостика CF нет. Он обязателен? Если прописать в ярлыке DEVICE=1, Phoenix ругается и закрывается. Если прописать DEVICE=2, то Phoenix пишет, что device 0 - это CYPRESS (1я 5850), а device 1 - это i5-2500k. Как он должен видеть вторую видяху?
Монитор в неё вставлен ?
_________________ Мне можно задавать вопросы по работе с пулом DeepBit и платформой ICBIT ~ 3600 GH/s, Both payment schemes, instant payout, no invalid blocks !
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Минск
TyPuCToZ писал(а):
Как он должен видеть вторую видяху?
Цитата:
Если планируете использовать несколько видеокарт в одной системе, но без CrossFireX, то нужно подключить "заглушки" ко всем, кроме той, что с монитором. Сначала вставляете переходник DVI>VGA, потом вставляете резисторы на 75 Ом как на схеме. Для тех, у кого CrossFireX, этого делать не надо.
_________________ Если бы не сок Добрый, я бы продолжал убивать.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2006 Откуда: Питер Фото: 132
ZloiZmei писал(а):
TyPuCToZ заглушку вставь в нее. Мост не нужен, кросс не обязателен.
Я в неё вставил переходник DVI/D-sub, а про резисторы забыл. Обходного пути нет? Просто вставить в переходник шнур D-sub/D-sub недостаточно? Покопался - нашел резисторы по 50Ом, они подойдут, или надо ближе к 75Омам?
_________________ Я добрый, поэтому я снимаю скальпы только с процессоров.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2010 Откуда: Москва
TyPuCToZ писал(а):
Ко второй видео нужно подключить нагрузку - заглушку, или монитор. Можно подключить обе к одному монитору если монитор поддерживает такую функцию. У меня к примеру на одном монике две видео (без мостика кроссфаер). И пользуюсь Guiminer - он видит обе видео, и позволяет выбрать.
П.С. Еще меньше снизил температуру - 2х5850 Твин Фрозр 2 + 3 кулера 92 - первая карта 54 градуса, вторая 56 - это в разгоне до 825 мгц. Вместе дают ~615 мегахешей.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2010
Подскажите утилитку, которой бы замедлить память. Память, как я понял, вовсе не влияет, а если замедлить карточка будет холоднее. У меня 88 градусов сейчас. Сам я оверклокингом не занимаюсь, поэтому софта нужного не знаю, а в стандартной которая с дровами идет, можно только разогнать память, даунклокнуть нельзя.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2010 Откуда: Москва
bugmenot123 писал(а):
Подскажите утилитку, которой бы замедлить память. Память, как я понял, вовсе не влияет, а если замедлить карточка будет холоднее. У меня 88 градусов сейчас. Сам я оверклокингом не занимаюсь, поэтому софта нужного не знаю, а в стандартной которая с дровами идет, можно только разогнать память, даунклокнуть нельзя.
Кстати насчет памяти - тоже читал, что память не влияет и снизил до 500 мгц - скорость упала на 10 мегахешей. Пришлось вернуть. А утилитка MSI Afterberner.
В тему насчет заглушек - сгоревший квм свитч подойдет в роли заглушки на несколько карточек? просто вспомнил, что на работе где то валялись пару штук мертвых, если их еще не выбросили.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2008 Фото: 0
arnok писал(а):
Когда ставлю ГуиМайнер в автозапуск, то при его включении выбивает следующую ошибку Майнер при этом запускается и работает, никто не знает в чём м.б. проблема? и как с ней бороться?
А собственно файл logo.ico присутствует в папке с программой?
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
kur4 писал(а):
Все работает с обычным кабелем d-sub. Или ты хочешь сказать, что провод сопротивления не имеет?
Провод имеет сопротивление, но оно недостаточное:
TyPuCToZ писал(а):
а переходник DVI/D-SUB + кабель D-SUB/D-SUB ничего не дал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Москва Фото: 0
TyPuCToZ Сколько входов в мониторе? У меня два, я свои две карты подключил к монитору.
_________________ Евразийский Союз Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет его www.sdelanounas.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: SPb-Norilsk
phants Обычный полуметровый D-sub и работает. На другом конце провода нагрузки нет. Майнер видит вторую карту без проблем. Понятно что сопротивление меньше 75Ом, но работает же
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2008 Фото: 0
kur4 писал(а):
Обычный полуметровый D-sub и работает. На другом конце провода нагрузки нет. Майнер видит вторую карту без проблем. Понятно что сопротивление меньше 75Ом, но работает же
Зависит от видеокарты, и от качества шнура, тут все индивидуально. Некоторые и от 5 Ом заработают, а некоторым 50 Ом будет мало.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1