Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 173 из 1674<  1 ... 170  171  172  173  174  175  176 ... 1674  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
FAQ - Генерация монет в системе Bitcoin
FAQ - Часто задаваемые вопросы о Bitcoin
Прежде чем задавать вопросы - СТРОГО читаем FAQ! Сообщения с глупыми вопросами, ответы на которые есть в FAQ, будут удаляться!

Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь
Выбор блока питания здесь
Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь

Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER
А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь
Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь

Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru

Jabber-конференция - miners@conference.jabber.ru

Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.

За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений

!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!

Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).

Партнер

Member
k@mikadze писал(а):
А деньги на карту сбербанка мне пришли без проблем, можно смело переводить ЛР сразу в живые рубли, без всяких WM и Я.Д.

по чем бакс получился?

Advanced member
Фото: 132
У кого несколько видях, подскажите...
Поставил 2ю 5850, драйвер её увидел, GPU-Z её видит, а phoenix не видит.
Мостика CF нет. Он обязателен?
Если прописать в ярлыке DEVICE=1, Phoenix ругается и закрывается.
Если прописать DEVICE=2, то Phoenix пишет, что device 0 - это CYPRESS (1я 5850), а device 1 - это i5-2500k.
Как он должен видеть вторую видяху?

Junior
TyPuCToZ писал(а):
Если прописать DEVICE=2, то Phoenix пишет, что device 0 - это CYPRESS (1я 5850), а device 1 - это i5-2500k.
Монитор в неё вставлен ?

Заблокирован
Заблокирован
TyPuCToZ заглушку вставь в нее. Мост не нужен, кросс не обязателен.

Advanced member
TyPuCToZ писал(а):
Цитата:
Если планируете использовать несколько видеокарт в одной системе, но без CrossFireX, то нужно подключить "заглушки" ко всем, кроме той, что с монитором. Сначала вставляете переходник DVI>VGA, потом вставляете резисторы на 75 Ом как на схеме. Для тех, у кого CrossFireX, этого делать не надо.

Member
Когда ставлю ГуиМайнер в автозапуск, то при его включении выбивает следующую ошибку

Майнер при этом запускается и работает, никто не знает в чём м.б. проблема? и как с ней бороться?

Advanced member
ZloiZmei писал(а):
TyPuCToZ заглушку вставь в нее. Мост не нужен, кросс не обязателен.

:facepalm:
Я в неё вставил переходник DVI/D-sub, а про резисторы забыл.
Обходного пути нет?
Просто вставить в переходник шнур D-sub/D-sub недостаточно?
Покопался - нашел резисторы по 50Ом, они подойдут, или надо ближе к 75Омам?

Заблокирован
Заблокирован
TyPuCToZ подойдут, вставляй

Member
Господи да вы с этими переходниками и резисторами только народ путаете. Достаточно обычного кабеля, любого dvi-dvi,vga-vga, HDMI или DP

Member
Цитата:
сколько комиссия за перевод на карту?
В alertpay на карту VISA комиссия была $5 за любой перевод, и в libertyreserve не так же случайно?

Да вроде нет её. За сколько продал на обменнике, столько и пришло на карточку, курс 26р.

Junior
TyPuCToZ писал(а):

Ко второй видео нужно подключить нагрузку - заглушку, или монитор. Можно подключить обе к одному монитору если монитор поддерживает такую функцию. У меня к примеру на одном монике две видео (без мостика кроссфаер). И пользуюсь Guiminer - он видит обе видео, и позволяет выбрать.

П.С. Еще меньше снизил температуру - 2х5850 Твин Фрозр 2 + 3 кулера 92 - первая карта 54 градуса, вторая 56 - это в разгоне до 825 мгц. Вместе дают ~615 мегахешей.

Member
Фото: 3
Вот здесь можно посмотреть расчетную скорость видеокарт от Нвидиа и АМД/АТИ, в мегахешах/с.
http://pastebin.com/AvymGnMJ

Advanced member
Thing, монитор с одним видеовходом...
ZloiZmei писал(а):
TyPuCToZ подойдут, вставляй

Спасибо, заработало!
kur4 писал(а):
Господи да вы с этими переходниками и резисторами только народ путаете. Достаточно обычного кабеля, любого dvi-dvi,vga-vga, HDMI или DP

Еще одного кабеля DVI/DVI не нашлось, а переходник DVI/D-SUB + кабель D-SUB/D-SUB ничего не дал.

Заблокирован
Заблокирован
Подскажите утилитку, которой бы замедлить память. Память, как я понял, вовсе не влияет, а если замедлить карточка будет холоднее. У меня 88 градусов сейчас.
Сам я оверклокингом не занимаюсь, поэтому софта нужного не знаю, а в стандартной которая с дровами идет, можно только разогнать память, даунклокнуть нельзя.

Junior
bugmenot123 писал(а):
Подскажите утилитку, которой бы замедлить память. Память, как я понял, вовсе не влияет, а если замедлить карточка будет холоднее. У меня 88 градусов сейчас.
Сам я оверклокингом не занимаюсь, поэтому софта нужного не знаю, а в стандартной которая с дровами идет, можно только разогнать память, даунклокнуть нельзя.

Кстати насчет памяти - тоже читал, что память не влияет и снизил до 500 мгц - скорость упала на 10 мегахешей. Пришлось вернуть. А утилитка MSI Afterberner.

В тему насчет заглушек - сгоревший квм свитч подойдет в роли заглушки на несколько карточек? просто вспомнил, что на работе где то валялись пару штук мертвых, если их еще не выбросили.

Member
ZloiZmei
Все работает с обычным кабелем d-sub. Или ты хочешь сказать, что провод сопротивления не имеет?

Member
Фото: 0
arnok писал(а):
Когда ставлю ГуиМайнер в автозапуск, то при его включении выбивает следующую ошибку
Майнер при этом запускается и работает, никто не знает в чём м.б. проблема? и как с ней бороться?

А собственно файл logo.ico присутствует в папке с программой?

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
kur4 писал(а):
Все работает с обычным кабелем d-sub. Или ты хочешь сказать, что провод сопротивления не имеет?

Провод имеет сопротивление, но оно недостаточное:
TyPuCToZ писал(а):
а переходник DVI/D-SUB + кабель D-SUB/D-SUB ничего не дал.

Member
TyPuCToZ
Сколько входов в мониторе? У меня два, я свои две карты подключил к монитору.

Member
phants
Обычный полуметровый D-sub и работает. На другом конце провода нагрузки нет. Майнер видит вторую карту без проблем. Понятно что сопротивление меньше 75Ом, но работает же

Member
kur4 писал(а):
Обычный полуметровый D-sub и работает. На другом конце провода нагрузки нет. Майнер видит вторую карту без проблем. Понятно что сопротивление меньше 75Ом, но работает же

Зависит от видеокарты, и от качества шнура, тут все индивидуально. Некоторые и от 5 Ом заработают, а некоторым 50 Ом будет мало.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 173 из 1674<  1 ... 170  171  172  173  174  175  176 ... 1674  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа