Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь Выбор блока питания здесь Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь
Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь
Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!
Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2011 Откуда: оттуда
сделал все как написано про феникс здесьhttp://people.overclockers.ru/phants/record3 создал воркеры на каждый гпу потом зашел в папку с фениксом - кликаю правой кнопкй мыши - создать ярлык.Создаю ярлыки для каждого воркера и перемещаю их на рабочий стол,Там кликаю и в свойствах ввожу в строку это,естественно с заменой на свои воркеры и пароли. C:\Users\Public\Downloads\phoenix-1.45\phoenix.exe -u воркер:пароль@deepbit.net:8332/ -k phatk DEVICE=0 VECTORS BFI_INT WORKSIZE=128 AGGRESSION=11
в следующих воркерах и DEVICE естественно пишу присущие им номера
в каждом жму применить настройки И че с ними делать дальше.Кликаю по ним - появляются на пол секунды и исчезают.Кликаю в папке по екзешнику -таже фигня 4шт - 6950 2гб дефолт все в кроссе на одной плате Что я делаю неправильно?Как запустить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2008 Фото: 0
^Eagle^, создай рядом с phoenix.exe блокнотом txt-файл. Впиши в него: phoenix -u воркер:пароль@deepbit.net:8332/ -k phatk DEVICE=0 VECTORS BFI_INT WORKSIZE=128 AGGRESSION=11 pause Потом переименуй в run.bat и запусти. Напиши какая ошибка или кинь скрин (не забудь потереть имя и пароль)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
^Eagle^ 1.45 не модно скачай хотябы 1.47, хотя есть уже 1,48 http://btcmine.com/page/download/ но проблема вроде не в этом. дрова 11.5? девис 1 тоже не запускается?
arnok писал(а):Когда ставлю ГуиМайнер в автозапуск, то при его включении выбивает следующую ошибкуМайнер при этом запускается и работает, никто не знает в чём м.б. проблема? и как с ней бороться?А собственно файл logo.ico присутствует в папке с программой?
Конечно есть, более того при ручном старте всё нормально, ошибка только при автозагрузке
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2007 Откуда: Моск. обл
Зря ругают Twin Frozr. Очень приятная карточка. Тихая, холодная, разгон отличный. 930мгц без всяких шаманств, если несчитать правку файла в MSI AB. Я бы с радостью поменял свою референсную на Twin Frozr. Хотя она у меня еще сельнее гонится, но и шумит тоже сильнее. Единственный минус этой карты что весь горячий воздух остается в корпусе. Даже с открытой крышкой парачка Twin Frozr могут запросто поджарить хард.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2008 Фото: 0
ZloiZmei писал(а):
значит BTC владелец биржи прикарманил
от Manjago
Добрый вечер!
В этом проекте я отвечал только за депозитарий в YAD, WMR, WMZ. К BTC у меня доступа нет и не было, потому что работа с BTC велась на бирже (на btcex.com) автоматически. Соответственно, я вводил деньги на биржу, выводил деньги на биржу и общался с пользователями.
Деньги в депозитарии YAD, WMR, WMZ лежат нетронутые, от bitcoinex я получил выписки с состоянием баланса каждого пользователя на момент остановки биржи.
К сожалению, можно вывести только деньги в размере баланса на окончание работы биржи. Полностью вернуть введенные деньги нельзя, потому что они "удваиваются" из-за того, что продавшие биткойны за яндексы тоже претендуют на эти яндексы.
Пример: пользователь A ввел на биржу 1000 YAD. В яндекс-депозитарии стало 1000 YAD. Пользователь B внес на биржу 10 BTC. В BTC-депозитарии стало 10 BTC. За 700 YAD пользоватеь A них купил 10 BTC у пользователя B. Соответственно, у пользователя A баланс в YAD - 300, у пользователя B баланс в YAD - 700.
Биржа остановила работу, происходит возвращение средств депозитария пользователя. Пользователь B требует вывести его средства - получает 700 YAD. В депозитарии остается 300 YAD. Пользователь A может получить деньги только в размере своего баланса в валюте "яндекс-рубли" - то есть те же 300 YAD, которые есть в депозитарии (и которые есть у него на балансе) - больше в депозитарии просто нет.
Чтобы все было справедливо - надо выводить средства из депозитариев во ВСЕХ валютах.
Соответственно, если кратко: извините, но я могу вывести только WMZ в размере остатка, который был у Вас на момент закрытия биржи (в силу причин, описанных выше). BTC я просто физически не могу вывести, кошелек с BTC - у bitcoinex.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
dobby писал(а):
вообще странно, что народ на домашних игровых компах занимается подобными делами... тут железо работает в адовых условиях, малейшее несоблюдение температурного режима ведет к деградации ядра... вообще майнерам в уме лучше держать мысль о том, что железо изначально идет на убой...
у тебя не Direct Cu? А вообще я тоже скоро заброшу до похолодания эту затею, ибо уже сейчас на улице +25. То ли дело когда будет +35...40.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Москва Фото: 0
Кто не рискует, тот не овер : Купил 100 BTC. Посмотрим, что же будет дальше.
_________________ Евразийский Союз Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет его www.sdelanounas.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
омг силен)) у парня стальные яйца биржа довольно глючная, проверяй чтоб внизу не было незакрытых ордеров, а то выйдешь и твои 100втс могут продать по невыгодному курсу. особенно смешно, когда продаешь доллары, а сумму внизу пишут умножая доллары на курс а должны делить и показывать коины хотя нет, это мои глубокие познания англицкого подвели) это имеется ввиду купить коины
Последний раз редактировалось Vasilis 19.05.2011 22:55, всего редактировалось 2 раз(а).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Куинён
kur4 писал(а):
Господи да вы с этими переходниками и резисторами только народ путаете. Достаточно обычного кабеля, любого dvi-dvi,vga-vga, HDMI или DP
Пустой кабель не поможет, в нём сопротивление бесконечно, т.к. нагрузки никакой нет :) А определяется наличие монитора по нагрузке.
_________________ Мне можно задавать вопросы по работе с пулом DeepBit и платформой ICBIT ~ 3600 GH/s, Both payment schemes, instant payout, no invalid blocks !
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2