Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 176 из 1674<  1 ... 173  174  175  176  177  178  179 ... 1674  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
FAQ - Генерация монет в системе Bitcoin
FAQ - Часто задаваемые вопросы о Bitcoin
Прежде чем задавать вопросы - СТРОГО читаем FAQ! Сообщения с глупыми вопросами, ответы на которые есть в FAQ, будут удаляться!

Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь
Выбор блока питания здесь
Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь

Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER
А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь
Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь

Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru

Jabber-конференция - miners@conference.jabber.ru

Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.

За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений

!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!

Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Хитрый John™ [USSR] наверное тихо, да? :)

Member
ZloiZmei
И холодно=) Играл на референс 6950-6970 в ГТА4 на макс, играть приходилось в наушниках :lol:

Member
ну что? сворачиваемся? курс медленно но уверенно ползет вниз..

Кому радеоны 5тои и 6тои серии нужны? :)

Заблокирован
Заблокирован
SergeiXp к утру обычно выростает

Member
ну у кого к утру, а у кого к обеду.. время у всех разное.. только вот не думаю что завтра курс хотябы 8семь будет..

Member
Собирайте фермы! Устроим обвал этой кормушке! :super:

Advanced member
Фото: 47
ZloiZmei
Я могу себе позволить жить в одной комнате, а майнить - в другой =) (бывшая комната дочери, она уже отдельно живет).
Выкрутил так, чтобы при 80 градусах было 100% турбины. Реально щас устаканилось на 76 градусах при 71% турбины. На ночь просто прикрываю дверь - не слышно.
Rivery
Орет она знатно, согласен =) Уже на 60% турбина глушит 7 моих профильных корпусных вентиляторов Дельта AFB1212SH, а это 3400 оборотов/мин и 3,2 куб.метра в минуту каждый - далеко "не детские" вертушки.
Завтра буду ставить вторую карту - страшно представить шум...

Member
SergeiXp
8 это как-то сверхоптимистично, учитывая соотношение спроса к предложению. Если 7 с копьем будет держаться- это уже более чем хоошо и удивительно

Member
PoLym0rph писал(а):
Собирайте фермы! Устроим обвал этой кормушке!

походу мы это уже сделали...

Junior
SergeiXp ога. Скоро нужно будет делать еще одну валюту на бирже, под названием "ati5850" с курсом в 1 BTC =) Чур меня.

Member
bibukov писал(а):
dobby писал(а):
не, у меня сапфиры подрубленные к проточке, 1000мгц на 1.2v, 25гр на ядре, темпа воды 7гр.

это у тебя на Swiftech MCW-60 что ль крутило? :D Дык ты ещё долго держишься! У меня 4870 быстро зажмурилась без охлада VRM. :grob:

нет, там ватерворкеры стоят, врм выше 70 не видел, охлаждается массивными кастом алюм. радиаторами... да и ты за меня не переживай... у трушного овера есть все, чтобы заставить работать железку на грани фола без фатальных последствий... сейчас подумываю хардмоды сделать на картах и до 1100мгц частоту задрать... даешь с одной карты 500мхешей\с :D

Заблокирован
Заблокирован
Почему-то не работает у меня кроссфаер. Ставлю мостик между 3-й и 4-й видеокартой. На 3-ю ставлю заглушку. В настройках никакого кросфаера не видно, ставлю заглушку на четвертую, появляется кросфаер, я его выбираю, пропадает один монитор, остается три, но ничего больше не происходит, снимаю заглушку с четвертой, карты считают как и считали. С заглушкой на четвертой, как я уже писал, вобще ничего не работает.
Может я что-то не так делаю?

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
даешь с одной карты 500мхешей\с

...и дикое энергопотребление

Member
Фото: 22
dobby писал(а):
сейчас подумываю хардмоды сделать на картах и до 1100мгц частоту задрать...

На кранче? А зачем? Только ласты склеит раньше сроку. И дело даже не в температурах.

Member
Фото: 0
При 1100 будет 456-460 Mhash/s максимум/ Каждые 50 мегагерц добавляют около 20 mhash.
никаких 500 не будет.

Member
ZloiZmei писал(а):
Цитата:
даешь с одной карты 500мхешей\с

...и дикое энергопотребление

у меня счетчик вырублен...
Цитата:
На кранче? А зачем?

из принципа, хочу увидеть с 3х карт на одной платформе 1.5ггх\с :D
WaterFlex писал(а):
При 1100 будет 456-460 Mhash/s максимум/ Каждые 50 мегагерц добавляют около 20 mhash.
никаких 500 не будет.

и это говорит человек, ктр на дипбите несколько часов назад зафиксировал на своих двух картах гигахэш... :D надо будет так до 1200мгц по ядру доведу :D

Member
Фото: 0
dobby
Ну ты считать умеешь, в школе учился? Переведи карту в сток и добавляй по 50 мегагерц.

Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:
WaterFlex писал(а):
надо будет так до 1200мгц по ядру доведу

Три карты на такой частоте дадут тебе желаемые 1500 ) Но тут без азота не обойтись. Соответственно, такой разгон продлится недолго.

Member
все. ушел и я на дипбит кормить нашего олигарха :cry:

зы: как получить больше скорость? есть соображения. 5970@850/700 дает порядка 630 мегахэшей.
так как народ срубает на 6970 под 400, а по идее ядра у 5970 ака 5870 - пошустрее будут :?:
видел некие умельцы на консольных клиентах и под линем больше 800 с 5970 имели... можно это в гуимайнере как-то выбить? какие настройки рекомендуются?

Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:
как оперативно обновляется статистика на дипбите? на майнинге с моего перехода уже 3 блока решилось а тут ничего не добавляется :bandhead:

Junior
Rodyanin писал(а):
как оперативно обновляется статистика на дипбите? на майнинге с моего перехода уже 3 блока решилось а тут ничего не добавляется :bandhead:
Баланс обновляется каждый час. Статистика найденных блоков обновляется с задержкой в один час.

Member
Ребята, успокойтесь! эк куда вас понесло, аж на 1100 мгц :D Зачем убивать карту? и потом оптимальное соотношение хэш/ватт достигается не при разгоне а при даунклоке (с понижением напряжения на 0.2-0.3В). Тепловыделение и шум резко падают, становится комфортно. Я вот майню на фикс. 25% оборотов кулера, это практически бесшумно, и ниче - темпа выше 70 не лезет. И это почти на стоке (-30 мгц). А вы так скоро оглохнете и ночные расстройства заработаете (у кого комп в спальне). :lol:

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 176 из 1674<  1 ... 173  174  175  176  177  178  179 ... 1674  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа