Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь Выбор блока питания здесь Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь
Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь
Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!
Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2003 Откуда: Кунгур Фото: 47
ZloiZmei Я могу себе позволить жить в одной комнате, а майнить - в другой =) (бывшая комната дочери, она уже отдельно живет). Выкрутил так, чтобы при 80 градусах было 100% турбины. Реально щас устаканилось на 76 градусах при 71% турбины. На ночь просто прикрываю дверь - не слышно. Rivery Орет она знатно, согласен =) Уже на 60% турбина глушит 7 моих профильных корпусных вентиляторов Дельта AFB1212SH, а это 3400 оборотов/мин и 3,2 куб.метра в минуту каждый - далеко "не детские" вертушки. Завтра буду ставить вторую карту - страшно представить шум...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2006 Откуда: [СПБ]
SergeiXp 8 это как-то сверхоптимистично, учитывая соотношение спроса к предложению. Если 7 с копьем будет держаться- это уже более чем хоошо и удивительно
не, у меня сапфиры подрубленные к проточке, 1000мгц на 1.2v, 25гр на ядре, темпа воды 7гр.
это у тебя на Swiftech MCW-60 что ль крутило? Дык ты ещё долго держишься! У меня 4870 быстро зажмурилась без охлада VRM.
нет, там ватерворкеры стоят, врм выше 70 не видел, охлаждается массивными кастом алюм. радиаторами... да и ты за меня не переживай... у трушного овера есть все, чтобы заставить работать железку на грани фола без фатальных последствий... сейчас подумываю хардмоды сделать на картах и до 1100мгц частоту задрать... даешь с одной карты 500мхешей\с
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2010
Почему-то не работает у меня кроссфаер. Ставлю мостик между 3-й и 4-й видеокартой. На 3-ю ставлю заглушку. В настройках никакого кросфаера не видно, ставлю заглушку на четвертую, появляется кросфаер, я его выбираю, пропадает один монитор, остается три, но ничего больше не происходит, снимаю заглушку с четвертой, карты считают как и считали. С заглушкой на четвертой, как я уже писал, вобще ничего не работает. Может я что-то не так делаю?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Москва Фото: 0
При 1100 будет 456-460 Mhash/s максимум/ Каждые 50 мегагерц добавляют около 20 mhash. никаких 500 не будет.
_________________ Евразийский Союз Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет его www.sdelanounas.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Москва Фото: 0
dobby Ну ты считать умеешь, в школе учился? Переведи карту в сток и добавляй по 50 мегагерц.
Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:
WaterFlex писал(а):
надо будет так до 1200мгц по ядру доведу
Три карты на такой частоте дадут тебе желаемые 1500 ) Но тут без азота не обойтись. Соответственно, такой разгон продлится недолго.
_________________ Евразийский Союз Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет его www.sdelanounas.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
все. ушел и я на дипбит кормить нашего олигарха
зы: как получить больше скорость? есть соображения. 5970@850/700 дает порядка 630 мегахэшей. так как народ срубает на 6970 под 400, а по идее ядра у 5970 ака 5870 - пошустрее будут видел некие умельцы на консольных клиентах и под линем больше 800 с 5970 имели... можно это в гуимайнере как-то выбить? какие настройки рекомендуются?
Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду: как оперативно обновляется статистика на дипбите? на майнинге с моего перехода уже 3 блока решилось а тут ничего не добавляется
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Куинён
Rodyanin писал(а):
как оперативно обновляется статистика на дипбите? на майнинге с моего перехода уже 3 блока решилось а тут ничего не добавляется :bandhead:
Баланс обновляется каждый час. Статистика найденных блоков обновляется с задержкой в один час.
_________________ Мне можно задавать вопросы по работе с пулом DeepBit и платформой ICBIT ~ 3600 GH/s, Both payment schemes, instant payout, no invalid blocks !
Ребята, успокойтесь! эк куда вас понесло, аж на 1100 мгц Зачем убивать карту? и потом оптимальное соотношение хэш/ватт достигается не при разгоне а при даунклоке (с понижением напряжения на 0.2-0.3В). Тепловыделение и шум резко падают, становится комфортно. Я вот майню на фикс. 25% оборотов кулера, это практически бесшумно, и ниче - темпа выше 70 не лезет. И это почти на стоке (-30 мгц). А вы так скоро оглохнете и ночные расстройства заработаете (у кого комп в спальне).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2