Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 179 из 1674<  1 ... 176  177  178  179  180  181  182 ... 1674  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
FAQ - Генерация монет в системе Bitcoin
FAQ - Часто задаваемые вопросы о Bitcoin
Прежде чем задавать вопросы - СТРОГО читаем FAQ! Сообщения с глупыми вопросами, ответы на которые есть в FAQ, будут удаляться!

Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь
Выбор блока питания здесь
Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь

Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER
А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь
Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь

Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru

Jabber-конференция - miners@conference.jabber.ru

Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.

За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений

!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!

Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).

Партнер

Member
хотя почему малую, более 50 (даже 75 %) имхо отбить можно, правда остальное можно потерять...

Junior
Рынок биткойнов, сравним с фондовым рынком. Отличие только в волитарности. При малых деньгах, несколько лямов долларов, с ним можно делать все что угодно и очень не хило зарабатывать. Тот кто сейчас делает котировку - тот и зарабатывает, остальные все инвесторы (кранчеры), в сторонке курят и наблюдают, потеряют они или нет профита

Junior
Impp писал(а):
Рынок биткойнов, сравним с фондовым рынком. Отличие только в волитарности. При малых деньгах, несколько лямов долларов, с ним можно делать все что угодно и очень не хило зарабатывать. Тот кто сейчас делает котировку - тот и зарабатывает, остальные все инвесторы (кранчеры), в сторонке курят и наблюдают, потеряют они или нет профита

Да, только ценные бумаги фондового рынка могут приносить владельцу прибыль и вне биржи. А вот bitcoin - цифровой тюльпан, который бесполезен вне биржи.

Advanced member
Sladky писал(а):
Я плохо понимаю тех, кто покупает эти выстраданые кем-то BTC за реальные бабки
Пока это транзакционная валюта.

Junior
AgentFox С акций дивидендов ты получишь мизерные, их стоит покупать только ради продажи в будущем(опять же на рынке). Но что такое биткоин? Это золотой резерв по идее. Все кранчеры инвестируют сейчас в саму идею. Единственная надежда всех кранчеров в профите - это повышенный курс в будущем. Сейчас про биткоин никто не знает, а как только наступит очередной кризис, все начнут задумываться во чтобы перевести свои деньги, и тут биткоин заиграет, так как по идее количество их ограничено, максимальная зашита и минимальный процент за транзакцию любой(!) суммы денег, полная анонимность и простота. Сейчас на рынке орудуют мелкие торгаши, которые просекли всю фишку. Фишка биткойна еще в его обеспеченности, замечу реальной обеспеченности. Банки же доллары клепают из воздуха, они продают долговые обязательства людям. Биткоин в этом отношении реально обеспечен.

Advanced member
Impp писал(а):
Фишка биткойна еще в его обеспеченности, замечу реальной обеспеченности.
Чем обеспечен BTC?)

Junior
RoiL Стабильной единицей

Junior
RoiL писал(а):
Impp писал(а):
Фишка биткойна еще в его обеспеченности, замечу реальной обеспеченности.
Чем обеспечен BTC?)

Анонимность, безопасность, надёжность

Member
блин курс уже 6.8 :cry:

Junior
На самом деле тут вопрос в том кто и когда сможет рискнуть большими деньгами и начнёт принимать к оплате BTC
тем самым запустив "процесс"

Member
приму бтс 19jr1sDEn7gVvpuRdpu3JaEWK5FCnKRSXN , так сказать запустил процесс :)

Member
если Android market начнет принимать бтс курс взлетит минимум до 10$

Member
пример перевода ЛР на банковскую карту:
Я использую cash4wm.com
Т.к. обменник относительно крупный, нет комиссии (по крайней мере при переводе на сбербанк), курс средний но отсутствие комисси это компенсирует более чем.
Заходим на сайт, нажимаем кнопку "продать" или выбираем из списка строку "ввод электронных валют в банки". Ищем в списке нужный банк, нажимаем "получить валюту", ищем в списке ЛР (у меня вторая сверху) пишем сумму для обмена (минимум 30), нажимаем получить валюту. Вводим номер счета ЛР, номер карты (у меня он нанесен на лицевую сторону карты, обычно содержит 16-18 знаков), до какого действительна (написано на карте), ФИО. Нажимаем "продолжить", нажимаем "оплатить". Затем нас автоматом перекидывает на страницу LR, вводим там пароль\пин\мастер ключ, подтверждаем. Всё, ждем когда придут деньги на карту (последний раз мне шли часа 2).
....
Буду благодарен если регистрацию пройдете по ссылке http://www.cash4wm.com/in_out/register/inb8d5zs9z.html
У них там реферальная система и мне будет капать копеечка

Member
xobmen.com в итоге выгодней и быстрее переводят. комисия есть, но компернсируется повышеным курсом. в итоге с 3000 выгода по сравнению с www.cash4wm.com 100р

Member
https://bitmarket.eu поляки открыли...если было уже-sry

Member
ну, скажем так, водоблок я отбил за три дня. :oops:
городить фермы уже действительно не вариант. больше кранчеров - выше сложность, а вот курс не понятно на чем. вернее, понятно, что не на чем.
самое интересное, что весь этот задерг на невысоких объемах. то есть чисто спекулятивный разгон.
тупо по технике можно сказать, что в ближайшее время нас ждет резкое движение курса - на 2-3 бакса ориентировочно. а вот в какую сторону - это вопрос? есть хоть один повод двигаться наверх? о_0

Member
SergeiXp писал(а):
xobmen.com в итоге выгодней и быстрее переводят. комисия есть, но компернсируется повышеным курсом. в итоге с 3000 выгода по сравнению с http://www.cash4wm.com 100р

А у меня в последний раз вышло наооброт, на xobmen.com мне обещали 1640 руб, а на cash4wm.com 1696 руб.

Member
А на бирже можно продовать дробные ВТС, например 1.2 или 1.5?

Member
можно даже более мелкие части...

Member
Forever[RUS] писал(а):
https://bitmarket.eu поляки открыли...если было уже-sry

Лохатрон какой то 50 ВТС продают за 27.5 евро(курс 1ВТС = 0.55 Евро)

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 179 из 1674<  1 ... 176  177  178  179  180  181  182 ... 1674  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа