Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь Выбор блока питания здесь Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь
Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь
Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!
Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2007 Откуда: г.Сальск Ростов
если серьезно то по 10 баксов в день можно срубывать, это если время свободное есть, но мое время дороже, играю сейчас только тогда когда есть время и только ради интереса. иногда в день и 30 баксов срубывал
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2009 Откуда: Moscow
SergeiXp писал(а):
если серьезно то по 10 баксов в день можно срубывать, это если время свободное есть, но мое время дороже, играю сейчас только тогда когда есть время и только ради интереса. иногда в день и 30 баксов срубывал
300 рублей - 1 час работы или 1.5-2 часа медленной работы
_________________ Kindle 3G Keyboard + книги Айзека Азимова, Роберта Шекли, Рэя Бредберри + музыка из Космических Рейнджеров = отличное настроение :))
почитай налоговый кодекс. ты платишь налоги с биткойнов? с продаже их на бирже, да вне страны резидентуры.. 35% государству, не?
Почитайте УК РФ. Причем тут он? При том же и причем НК РФ. Вот именно не причем. Какое отношение гарантия имеет к НК РФ? Вас барин я смотрю понесло не в ту степь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
hemorage писал(а):
Какое отношение гарантия имеет к НК РФ?
элементарное. если ты не соблюдаешь законы (а я уверен, что это так) с чего ты решил, что другой будет их соблюдать. ты пойдешь в суд, если тебе откажут предоставить замену? даже откажут возместить по гарантии? готов судиться за ради 200 баксов год? реальность сурова, камрад.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2008 Откуда: Здесь не далеко
Там не за всё время
Цитата:
Последний раз изменение было 19 мая 2011 г. (сложность возросла на 55.1%) До этого изменение было 10 мая 2011 г. (сложность возросла на 43.5%) До этого изменение было 30 апреля 2011 г. (сложность возросла на 18.8%)
18 апреля ещё было (сложность возросла на 12.1%). А до этого? Когда там понижения сложности были?
Последний раз редактировалось galiul 20.05.2011 17:19, всего редактировалось 1 раз.
Rodyanin, ей богу у вас мышление как у ребенка. По вашей логике человеку пришедшему в сервис центр, будет отказано в гарантии потому что "а вы тоже не соблюдаете законы". Я категорически против называть чужую точку зрения бредом, но ей богу это детский лепет какой то. Откуда вы уверены, что я законы не соблюдаю? Свечку держали? С чего я решил, что магазин будет соблюдать законы? Вам самому не смешно задавать такие вопросы? Наверно потому, что магазин дал мне обязательства?
Да я готов подавать иск ради 200 долларов. Если вам все равно, что вас с ****** мешают, то мне не все равно. Я не знаю в какой стране вы живете, но в России любой магазин пойдет на уступки(даже не уступки, а выполнит свои прямые обязательства), если заявить о намерении подавать иск, т.к. никому судебные тяжбы не нужны, тем более если магазин уверен, что 100% проиграет это дело. Вы наверно живете в стране 3-го мира, где по улицам ходят с АК-47 и после 18-00 на улицу лучше не выходить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
hemorage писал(а):
По вашей логике человеку пришедшему в сервис центр, будет отказано в гарантии потому что "а вы тоже не соблюдаете законы"
тут никакое мышление не нужно вообще. тут нужен опыт общения с сервисцентрами. отказано тебе будет потому что. потомучто. ибо добрая половина продавцов старается всячески послать гарантийного клиента, если это не явный производственный брак. если ты купишь в одном магазине большую партию и понесешь ее всю назад с одной и той же поломкой - тебе 99% компаний откажут в гарантии. проведут "экспертизу", которая выявит твою вину. дают на замену хоть что-то - хорошо если 1 из 10 контор.
hemorage писал(а):
Я не знаю в какой стране вы живете, но в России любой магазин пойдет на уступки, если заявить о намерении подавать иск, т.к. никому судебные тяжбы не нужны, тем более если магазин уверен, что 100% проиграет это дело.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Тверь
На счет гарантии - покупайте всё в нормальных магазинах и проблем не будет. Есть вероятность что магазин вернет вам деньги даже в спорных вопросах не дожидаясь их разрешения (возможно себе в убыток), не говоря уже о 100% гарантийных случаях которые вы обсуждаете. Хорошему магазину репутация дороже. Ну а всякие "рога и копыта" естественно будут мурыжить вас до последнего.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Nsk+Krasnodar
k@mikadze даже рога и копыта не будут мурыжить, могут только на словах попугать... Выиграть в нашей стране перед покупателем - маловероятно (если только судья не родственник конечно)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2007 Откуда: г.Сальск Ростов
я вообще понял что жить коинтам осталось месяц максимум.. так как за них нельзя ничего купить и нельзя получить услугу. их можно только поменять на деньги.и покупали их спекулянты, но походу что то пошло не так, и спекулянты тарится перестали, в итоге курс пошел вниз, так как покупать стали меньше, ну а через месяй даже самые упертые перекупщики поимут что эта все фигня, и курс будет стремится к нулю. поправьте меня там где я не прав.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Тверь
Infusion писал(а):
k@mikadze даже рога и копыта не будут мурыжить, могут только на словах попугать... Выиграть в нашей стране перед покупателем - маловероятно (если только судья не родственник конечно)
А доводить до суда это разве не "мурыжить"? или вы считаете это нормальным явлением?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2009 Откуда: Moscow
SergeiXp писал(а):
я вообще понял что жить коинтам осталось месяц максимум.. так как за них нельзя ничего купить и нельзя получить услугу. их можно только поменять на деньги.и покупали их спекулянты, но походу что то пошло не так, и спекулянты тарится перестали, в итоге курс пошел вниз, так как покупать стали меньше, ну а через месяй даже самые упертые перекупщики поимут что эта все фигня, и курс будет стремится к нулю. поправьте меня там где я не прав.
Жить они ещё будут, просто спрос упадёт и сложность должна понизиться. А о том, что биткоинам мало жить осталось говорили и год назад. х) Но ты прав, сейчас курс держался на перекупщиках. Покупать валюту просто некому. х(
_________________ Kindle 3G Keyboard + книги Айзека Азимова, Роберта Шекли, Рэя Бредберри + музыка из Космических Рейнджеров = отличное настроение :))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2