Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь Выбор блока питания здесь Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь
Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь
Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!
Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2010 Откуда: Н. Челны
Ну а разве никто не использует биткоины в качестве трансферной валюты? Именно по назначению, чтобы все шито крыто? Понятно, можно на курсе потерять, если будет скачек во время перевода, но думаю иногда бывает конфиденциальность важнее.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2006 Откуда: Питер Фото: 132
Есть кто кранчит на 5750 и 5770? Сколько они выдают MHash/s в разгоне без поднятия напряжения (я так понимаю, для 5750 нормальный разгон - 850МГц, а для 5770 ~900МГц)? Не могу понять, почему в статье Phants'а такая большая разница между 5750 и 5770:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: FeCity Фото: 0
Подскажите пожалуйста, давно уже не заходил сюда, может и появилось что новое, что сейчас мне выгодно считать на моем железе, какую прогу скачать? И не жутко грузящую желательно, а то я качал одну которая считала на видяхе, аж невозможно было юзать комп.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2008 Фото: 0
m_west, 9600 GT? Лучше не связываться. Курс упал, а сложность повысилась на 55%. В лучшем случае будешь получать 0.06 BTC в сутки 0.06*6.6$=0.4$ или 11р. Оно тебе надо?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2