Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь Выбор блока питания здесь Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь
Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь
Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!
Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Тверь
Цитата:
у кого рекорд,а у кого каждый блок такой
У меня вообще разброс большой, практически от "нулевых" (считавшихся от 10 минут) до 0.08 (считавшихся меньше минуты).... Причем и те и другие у меня не редкость, а в итоге один хрен как у всех выходит результат
Цитата:
Мне кажется что ниже шести упадет
Скорее всего минимум неделю будет падать, успеет наверное ниже 4 упасть, возможный рост я ожидаю за пару дней до дня Х (сложности когда прибавят), потом опять спад. Но эту хрень кто-то явно финансирует, в связи с этим возможен и внезапный скачек, но он скорее всего произойдет не скоро (если вообще будет), подождут пока курс упадет ниже плинтуса.
_________________ Bitcoin - деньги будущего.
Последний раз редактировалось k@mikadze 20.05.2011 21:45, всего редактировалось 2 раз(а).
А курс все падает и падает.. 6.5 Разогнал свои Asus EAH5850 DirectCu, 940Mhz, 2x365Mh/s. Плюс настольный комп с 4670 дает 34mh/s
Это наверно тот парень с 300.000 btc сливает бабло небольшими порциями чтобы рынок не рухнул сразу даже у самых оптимистичных инвесторов нет столько денег чтобы продолжать скупать по 7-8$
а вообще проседание вполне нормально для столь нестабильной "валюты", это в порядке вещей.. вот если ниже 1 у.е. упадет тогда атас.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2007 Откуда: Моск. обл
Сейчас над 5850 Twin Frozr II издевался. Без поднятия напряжения стабилно пашет на 960мгц на 975 зависла через 1 минуту. С поднятием до 1.2 взяла 1 гигагерц. Выдает в районе 375 mh/s температура в районе 70грд. Сбоку обдувется 120мм вентилем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1