Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь Выбор блока питания здесь Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь
Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь
Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!
Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Тверь
Цитата:
а гигахэши на дипбите не падают, wtf?
Ну так люди вложились в фермы меньше месяца назад, что им их теперь выкидывать чтоль? будут работать пока приносят хоть какую-то прибыль, в надежде на будущее проекта.
Курс падает, а гигахэши на дипбите не падают, wtf?
они и не будут падать ! ибо есть часть людей которые будуть майнить даже при цене 1BTC=0, и это не пустые слова ! возьмь зайди в обсуждение F@H там не чего не платят за расчёты, а доходило до того что люди имее конфиг на i7 и видяхи 580 не могут полазить даже по нету ! комп всегда под F@H, чтоб хоть както полазить по нету собирают 2 комп на 775 сокете видяха 9800 и его тоже F@H, собирают 3 на 370 сокете и слава богу такой слабый не запускает F@H вопрос на...а это им нужно ?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2003 Откуда: Кунгур Фото: 47
k@mikadze Ага, пока не надоест или не станет убыточным. У меня свет халявный, в квартире пока холодно, поэтому пока не надоело. Я люблю шокировать гостей фразой: "Отопление отключили, вот я и греюсь компом да плазмой, все равно за свет не плачу.." Реакция:
Цитата:
вопрос на...а это им нужно ?
Кто-то вкладыши от жевачек копит, кто-то Мэйбахи и Бэнтли, кто-то биткоины... У каждого свои тараканы, и неизвестно еще, кто нормальней других.
Последний раз изменение было 19 мая 2011 г. (сложность возросла на 55.1%) До этого изменение было 10 мая 2011 г. (сложность возросла на 43.5%) видно и отток юзеров и сложность падает
Вы сами сказали что сложность растет, как тогда сложность может падать? Или это сарказм такой неудавшийся? Отток юзеров не может падать, он может или увеличиваться, или уменьшаться или прекратиться. Вы реально не понимаете, что курс очень сильно прыгнул вверх в связи с этим росло и число кранчеров? Курс пошел вниз и когда он достигнет своей критической отметки, пойдет отток кранчеров.
hemorage спорить бесполезно покаплю btc на своей 5750 до нового повышения а там посмотрим будет ли смылс дальше работать но а скидывать свои кровные btc я пока не собираюсь! это мое дело и не кого не косается! и вобше делайте как считаете нужным
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
Lyapis-re писал(а):
покаплю btc на своей 5750 до нового повышения а там посмотрим будет ли смылс дальше работать
на 5750 уже сейчас смысл → 0. Если рассматривать как одиночную, то начинать стОит с 5850, а лучше с одиночной 5970, но никак не с 5750. Это вообще ни о чём.
Nilarium, тот кто покупал фермы естественно будут работать пока расходы меньше чем доходы. А обычные юзеры у которых 1-2 карты уйдут когда доход упадет к примеру до 1500-2000 в месяц, дабы не насиловать свое железо просто так.
Когда скорость возрастёт? Когда сливать Нифига не нашёл.
Коё-что о энергопотреблении и счёте за электричество. Такой комп. i5-750 Дефолт ATI 5850 дефолт 1.000V 725MHz 267Mhash ~0.9 BTC/сутки оперативы 8gb 500W БП эфективность ~80% 3 HDD Green Мать P55
Выключил на ночь всю сильножрущую технику + монитор. За 6 часов по счётчику набежало 1,3 кВатт=216Watt/час Потребление компа. (216W*2,7рубля*24часа)/1000=14,5рублей сутки=435р/мес
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2007 Откуда: г.Сальск Ростов
0.9*30*4*25=2700р - 400р за свет, итого 2300 в месяц по 4 так как курс падает, и не факт что он на 4 остановится. итак у нас прибыль 2300 в месяц, а теперь нужно еще учитывать все растущую сложность, если она еше раз повысится на половину то и получать мы будем уже только тысячу, а где у нас резерв на непредвиденные расходы? ну там чето сломалось? а где деньги на систему вентиляции помещения? в общем прибыль будет только если вы живете на севере, и ниче не навернется из комплектующих.. а надеяться на это и вкладывать в это деньги это очень большой риск.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Москва Фото: 0
Impp Ты просто надеешься Взял слово "коррекция" с потолка, взял желание поиметь халяву и выдаёшь подобные утверждения
_________________ Евразийский Союз Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет его www.sdelanounas.ru
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1